Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. UNREAJl

UNREAJl Новичок

Дочата, какую фирму балденона, станазалола (орал) и суст а посоветуете?

2. vaider0306

vaider0306 Новичок

Кто знает что за шняга производитель якобы Alchemia pharma - сам из Латвии. YU417xQoQzI.jpg

3. 61rus

61rus Новичок

Болд и суст взял бы от фармаком, стан от гд, балкан или тот же фк. имхо

4. UNREAJl

UNREAJl Новичок

Спасибо, а я склонялся к вермодж

5. Гиря20

Гиря20 Новичок

Посоветуйте пожалуйста проверенных дилеров из Украины в личку.

6. Едун

Едун Бывалый

Вермодже не бери. Лучше натурашкой - какашкой быть, чем Верку юзать. Лох всё ж таки хуже, чем натурал...

7. R164

R164 Бывалый

Бро, только ГР, если по 10 ед в день, то на 3 месяца под 70 крублей выходит, плюс энка и болд по 1,5 гр в неделю, на 14 недель, дека по 750 в неделю, ну и оксик по 150 в день на 6 недель(видать кучеряво выйдет). Дозировки бешеные конечно, но иначе меня не торкает совсем.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Едун

Едун Бывалый

Не дай Бог кому то чего то навязывать... Но по моему пора на пол года - год тормознуть и дать организму отдохнуть и подзабыть фарму. А дальше то чего? 3 грамма тесто в неделю ставить? И 300 окса? И 20 гармони?

Естественно - если ты успешно выступающий бодибилдер - тогда вопрос закрыт... А если просто любитель - то ты движешься в вакуум...

9. 61rus

61rus Новичок

Тоже хочу ГР попробовать, но пока жалко бабло)))

10. Едун

Едун Бывалый

А бабельца нормасик надо. Ставить надо минимум по 10-ке в день... И не меньше 4-ох месяцев... Так шо подискивай нехорошего соседа - с хорошими почками)))

11. Altavr

Altavr Новичок

Пацаны, подскажите , только нужны грамотные советы. Курсил омкой 9 недель дозировки по 2 ампулы в неделю, последний укол был 30 ноября. Пкт не делал, масса хуярила с 63 набрал 10 кг, но тут блядь случилась беда, пару дней назад опух левый сосок, чувствуется уплотнение, гино ебаное. Че делать? Стоит ли покупать тамоксифен? Поможет или ко врачу идти?

12. Едун

Едун Бывалый

Здать анализы на эстрадиол и пролактин... И действовать по результатам...

13. R164

R164 Бывалый

бро, так и собираюсь сделать, с лета да НГ натуралить буду. А дозировки у меня такие изначально, все что меньше - ананизм вприсядку получается

14. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Была операция, вырезали аппендицит, после операции спустя какое то время, нет нет кололо в боку, пошел на УЗИ посмотреть все ли в порядке, сказали увеличена печень сдавай анализы, соответственно сдал анализы завышен билирубин, направили к терапевту, к нему попаду только на следующей неделе в силу загруженности по работе. До операции был курс метан/дека/суст, пкт, все как доктор прописал, пил карсил. Есть какие нибудь здравые соображение по этому поводу, может попить еще чего, посоветуйте мужики. image.jpg

15. 61rus

61rus Новичок

Вот врач тебе и посоветует, к которому ты никак не дойдешь.

16. Alvarez

Alvarez Новичок

Пацаны, где можно купить напосим?

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Личку смотри)

18. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Спасибо за развернутый ответ

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

пробовал я анс по 10 ставил)либо анс был пустой либо хз.но я его ничего не почувствовал)

20. 61rus

61rus Новичок

Соло ставил?

21. СинийКит

СинийКит Бывалый

привет всем, сколько в крови фонит нандролона ф.пропионат?

22. Nikki323232

Nikki323232 Новичок

Где все диллеры?

23. 61rus

61rus Новичок

На месте. А проверенных дал тебе в личку.

24. ALeXn31

ALeXn31 Новичок

Братишка, подскажи пожалуйста как применять "эритропоэтин" и сколько длительность его приёма, сохраняется ли та выносливость после прекращения приема???
    И от него же кровь сгущается...

25. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Если препарат в ампуле (которые отпиливать надо писюльку), а ставить надо половину ампулы, то где хранить остаток "масла" до следующего укола?

26. 61rus

61rus Новичок

В баяне. Но только не в 3х компонентном, что бы масло не контактировало с резиной.

27. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Хорошая шутеечка

28. Shakhov

Shakhov Новичок

Чувствую слабость на курсе раньше тоже такое было, из за чего это может быть? На после курсовой летаю энергии море. А на курсе хожу уставший

29. 61rus

61rus Новичок

Это и не шутка. Или у тебя есть другое предложение? Можешь закупить хуеву кучу виал и в них переливать масло с ампул.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну а про ампулу что скажешь? Открыл я ее, набрал нужное мне количество в шприц. Что дальше с ней делать? Накрыть пакетиком и холодильник или в комнате в темном месте держать?