Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Нет смысла в таких коротких перерывах, а уж тем более если курсишь на длинных эфирах.

2. Dekasterom

Dekasterom Новичок

интересный случай,у меня племянник тоже долбаеб был,в 17 лет ставил себе по 2 ампулы деки(балканы)в день,и так в течение недели,я вовремя приметил,дал ему пизды,все как положено. Спрашиваю его : Откуда сука?! - " Друзья подарили".
    это при том что он 180 и 61кг.
    теперь у него периодический кровь из носа бежит,на что я ему говорю - " Ты сам виноват Даун".

3. Едун

Едун Бывалый

Гы......)))))):po weke:

4. ebaW

ebaW Новичок

Привет всем.Короче такое дело.Был курс дека + турик.На выходе был проп.пкт кломид.В конце пкт появилось уплотнение под соском размером где-то 1 см.Такойшарик.Что делать?это похожепролактиновое гино.Бромокриптин поможет?

5. ebaW

ebaW Новичок

сорри если не в тему.но нужна помощь

6. Едун

Едун Бывалый

Анализы здать на пролактин и эстрадиол и там уже действовать по ситуации. Нандролон может вызывать и пролактиновое и эстрогенное гино... Вообще нахуй он нужен... Ещё и без тесто... Шо ты чудишь, бро...

7. brokach

brokach Новичок

Привет Всем химикам и натуралам.я хочу купить астероиды и не могу найти сайт где их можно купить(т.к. в на просторах незалежного интернета много кидал)подскажите провереные сайт(ы) где можно приобрести фарму.:kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. brokach

brokach Новичок

Привет Всем химикам и натуралам.я хочу купить астероиды и не могу найти сайт где их можно купить(т.к. в на просторах незалежного интернета много кидал)подскажите провереные сайт(ы) где можно приобрести фарму.:kachok:

9. 61rus

61rus Новичок

Скинул тебе в личку. Удали за собой сообщения

10. fakes

fakes Новичок

Всем привет, не знаю где написать тут вроде написано что ответы на любые вопросы. Вовремя тяжелой тренировке а иногда и после тянет левое яичко не сильно, но не приятно. Кто что может сказать по этому поводу?

11. terakorn

terakorn Новичок

где лучьше всего купить оксандроло?

12. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

Ребят, хочу проверить рабочесть тестЭ (веркин) и деку (раджа). Какие надо сдавать анализы для этого и на какой неделе курса?

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

на 3-ей .а лучше на 4-ой на тест общий эстрадиол и на пролактин сдай

14. Едун

Едун Бывалый

Анализы здавай себе на радость - но могу сказать шо энка веркина говняра разбавленная... А вот нандролон от Раджи мои кореша нахваливают пока... Я сам не скажу, бо нандр обхожу десятой дорогой...

15. МикиМаус

МикиМаус Новичок

В инете и у вас нет ни слова о применение витамина Е ветеринарного! он ставитя продвинутыми атлетами в отстающие мышцы для растежения фасций! Кто что знает .... поделитесь

16. Едун

Едун Бывалый

Синтол лучше. Полюбому. Проверено Ричем Пьяным...

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ну, от чего же только им...Уиллер, Сонбати, Рулл из новых Вольф эт ток, те кто не вооруженым, а так мыслю весь про дивизион, его юзает, да и наши тоже, Линдовер вроде в плечи ставил, я считаю очень не плохая вещь при грамотном исполнении...фрикоф типа валентино или лактионова нашего, ф топку, тем более они его вроде и неставят, там хуйня какая то типа витамина е и олейны..

18. Едун

Едун Бывалый

Ну я вообще считаю, шо выступающий атлет может делать то, что считает нужным - если при этом он выглядит эффектно - то никакие дрищи которые курсят на дэке и метане - не в праве им указывать и их обсуждать...
    На войне все средства хороши... Была б моя воля - я бы Фила Хита - за час до Олимпии 2015 - заставил бы конфет два кила сожрать. И на сцену выгнал бы... Гандона такого...

19. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Хочу курсануть, метан + энка... Кто шарит, помогите составить программу приема и что на выходите пропить!

20. 61rus

61rus Новичок

Может лучше метан+пропионат? Так то куда лучше. Схема у меня в подписи.

21. Едун

Едун Бывалый

Ты что!!! Это ж через день колоться надо:shok: Это невазможнааааааааааа!!! Выдержать... Вот и ставят энку... Ещё и на 6 недель некоторые ставят...

22. 61rus

61rus Новичок

Если очковать уколов, но ваще нефиг курсить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. R164

R164 Бывалый

Оксиметалончиком пока еще ни разу не баловался, хочу взять его на следующий курс. Чей сейчас точно рабочий? В рабочести препов от Альфы сомнений нет, но сцука дорого очень, и так стоимость курса вместе с ГР далеко за сотку выходит, жалко за табы чирик отдавать. Какой лучше, в табах или жидкий?

24. Едун

Едун Бывалый

Я пробовал несколько... Могу сказать шо кроме турецкой Анапы оригинальной - всё остальное меня СИЛЬНО разочаровало... Так шо уж если брать то Альфу... И то я сомневаюсь, шо это полноценная замена старым туркам... Я про табы. Инжекторный не встречал пока.

25. 61rus

61rus Новичок

Это что за курс такой?

26. ALeXn31

ALeXn31 Новичок

Качата, кто что-нибудь посоветует на выносливость, так чтобы не залило???
    Сам ПЛ занимаюсь, хочу попробовать свои силы в кросс-фите...

27. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Почему лучше проп, чем энка? Цель: масса

28. 61rus

61rus Новичок

энантат пролангированный эфир теста, его надо ставить минимум 10 недель.

29. Едун

Едун Бывалый

Масса не от ААС зависит, а от переизбытка калорий. А пропик и метан - это лучший вариант для новичка - короткие препы+короткий курс+отличные результаты... А при недоборе хавла - ставь хоть грамм энки в день - всё равно не выростешь.

30. Едун

Едун Бывалый

Если из ААС - то дростанолон/болд/флюоксиместерон... Желательно на фоне минимального количества тесто.
    Если не ААС - то актовегин/пентоксифелин/кленбутерол/ЭКА.

Ну и ОЧЕНЬ не помешает добавить чего - нибудь для увеличения концентрации и психостимуляции.
    Как варианты - гамма-аминомасляная кислота/йохимбин/ноотропы(винпоцетин/пирацетам).

Если есть бабосы - то эритропоэтин. Но ставить нужно ОЧЕНЬ грамотно и начинать задолго-предварительно... Потому что во первых необходимо время для разгона и во вторых в первые несколько дней часто наблюдаются головная боль, тошнота, психо-эмоциональная заторможенность и физическая слабость... Зато в плане общей выносливости у ЭПО конкурентов быть не может...

Если на соревнованиях присутствует допинг - залупа - контроль то пошли они нахуй такие соревнования...