Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну а что ты хотел, составления программы? ежу ясно что нужно увеличивать тренинг на курсе.

2. 61rus

61rus Новичок

И не дрочить, если ты про это :xdnew: А так то утром встал, умылся, пошел сдал кровь, пожрал, пошел на работу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

да-да, я как раз про пролактин)))) понял, пожру значит после анализов, раз так принципиально!а то катаболизм же))) ...и на работу не пойду, в субботу не работаю

4. klen90

klen90 Новичок

Всем привет, сайт Балтики не работает, что с ним, кто знает?

5. Всем привет, Балтика сменил сайт?в личку плз

6. Poison-x

Poison-x Бывалый

он временно переехал на другой домен alexeybaltika.com. Гертшоп.ком кто-то ломанул видать

7. Васёк

Васёк Новичок

Всем привет,может я не много не в ту ветку,но всё же,кто как борится с проблемой залитости лица,уже третий день мешки под глазами...ставлю всего по 100 мг пропика через день,две недели только с начала курса прошло...хаваю по пол таблетки анастразол-каби,не помогает от залитости

8. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

а углеводов быстрых много в рационе??

9. Twink

Twink Новичок

какие анализы надо делать? эти или нет?

(Андрогенный статус (тестостерон общий, SHBG, FAI, тестостерон свободный, биологически активный тестостерон), DHEA-S, Эстрадиол (E2), ЛГ, ТТГ, Т4 свободный, Пролактин, ПСА общий, ПСА свободный)

10. Васёк

Васёк Новичок

нет,углеводы только сложные,гречка,рис

11. Konstantinms

Konstantinms Новичок

Ребята здарова!
    хотел спросить совета, что делать, ни таблетки, ничего не помогает.
    В общем, был у меня курс омнадрена на 8 недель по 250 в неделю( это мой третий курс, до этого было был турик, после тест проп и винстрол), на последних двух неделях подключил винстрол по 50мг в день. На третьей неделе курса началось повышенное давление(150/80), не знал что делать состояние отвратное, озноб, вялость, горит лицо как при температуре. Спрашивал у людей, говорили все в норме организм так к фарме привыкает, попей капотена, эгилока и тд, в общем что только не перепробовал- ничего не помогло. Неделю провалялся на диване и давление опустилось до 130/80 и этого давления я уже не чувствовал и пошло все замечательно(организм видимо "привык"). Докурсил я оставшиеся пять недель, набрал с 81 до 90. Провел пкт, гонада 4 недели сразу после последней иньекции омнадрена, после пропил 30 таблов кломида с тамоксом. Под последнюю неделю пкт началось ровно тоже самое с организмом, опять давление 150/80. Подождал неделю, думал так же пройдет но не прошло и через 2, все это время я тренил, но уже не так интенсивно как на курсе(всего 2-3 раза в неделю). В общем пошел к доктору, он сказал что бы я прекратил тренировки на неделю и полежал дома, проверил на ультразвуке, сказал никаких патологий нету и что это оч частая проблема с давлением на курсе АС, только вот проблема я уже как полтора месяца не на курсе! Сказал проверить почки(сдал анализ), но думаю дело не в них. И вот к концу подходит эта неделя которую я лежу дома, а состояние не улучшилось. Кто нибудь встречался с подобным? давление 140-150/80 после курса держится уже 3 неделю. Может быть это просто сильный преп для меня хотя дозняки минимальные? Извините заранее если такой пост уже был.

12. 61rus

61rus Новичок

Вот яркий пример того, что в 19 курсить еще очень рано, да и знаний нихуя нет. А так же все вытекающие говнокурсов.

13. СинийКит

СинийКит Бывалый

hgh frag 176-191 повышает пролактин?

14. VovanDr

VovanDr Новичок

Привет, пацаны. Вопрос от новичка: как правильно поделить ампулу на 2 приема. Буду колоть тестостерон пропионат от балкана 100мг\мл.
    1. Набирать все в шприц или только половину?
    2. Как хранить остаток - просто темное место или холодильник?

15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ампулы на два раза не используют

16. Едун

Едун Бывалый

А зачем делить 100мг тесто? Это фетиш какой то? Тем более в торпеде после укола по любому остаётся масла крапаль - пол куба ставить вообще не о чём...

17. Едун

Едун Бывалый

У тебя явные проблемы с сердечно-сосудистой системой... Они бы не полезли пока, но тесто их разоблачил... Иди к врачу - какие тут советы форумчан...

18. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести синтол?

19. Едун

Едун Бывалый

У Ричарда Пиано наверно))) Никто адекватный не станет тебе здесь этого подсказывать... Какой синтол... Это средство выступающих атлетов - их последняя надежда))) И любой соревнующийся билдер знает, где его достать... Вывод - ты скорее всего просто любитель(вполне допускаю шо огромный и сильный) - значит нах тебе не нужно этого кака-масла... Лучше станазу ширяй локально - сто пудово работает...

20. avraman

avraman Новичок

Ребят здарово, нужен точный совет, ибо мнение по моей проблеме двоякое.
    2 недели назад начал курсить Напосим, соответсвенно начал с 10мг, вот заканчиваю 2ую неделю по 20мг, ну и конечно допиваю первую неделю Провирона 50мг (как видно курс вообще ток начал)
    Но как назло, застудил ухо, болеть начало жутко (Ходил в шапке, а после зала так вообще еще капюшон одевал)
    Сходил к лору, в итоге восполнение уха, легко выраженный отит
    По ощущениям заложен в хлам.
    Выписали уймо лекарства (в том числе и антибиотик)
    В качалку уже 3 дня не хожу, ибо холод дикий ( а я еще со своим ухом) и конечно же давление что бьет в голову, боюсь что ухо вылетит на раз два.
    И у меня вопросы к вам, пацаны:
    1) не от Напосима мое ухо так накрыло?
    2) совместим ли Напосим с антибиотиками?
    3) прекращать ли курс Напосима, пока не выздоровлю и не начну в зал ходить? Если да, то резко прекратить или на уменьшение пойти 10мг и так закончить. Если не прекращать, то снизить дозу?
    4) после того как выздоровлю, курс продолжить с 20мг на которых остановился или с начала?

21. 61rus

61rus Новичок

Курс твой говно! Нахуй всякие горки по 10, 20 мг. Ровным фоном по 30 мг в день на 6 недель - вот нормальный курс.
    1) нет
    2) нет (не со всеми)
    3) да, резко
    4)нет

22. talipovd

talipovd Новичок

Привет. Ребят, может кто по курсу подскажет тут?
    есть суст на 20 ампул по 250
    турик 200 табов
    пропик 30мл
    балон инса.
    как лучше с этим замутить курс на массу?

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По 2 ампулы в неделю суста и 4таблы турика,суст на 10 тупик на 6

24. talipovd

talipovd Новичок

спасибо

25. Tailor

Tailor Бывалый

Не льет от теста,1гр уже в неделю,не льет,а сушит наоборот))как быть?

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

снижай дозировки) или добавь чего-нибудь)меня более грамма тоже сушит)

27. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Привет всем, что посоветуете для первого раза: Данабол + Нандролон Деканоат или Данабол + Дека Дураболин? немогу никак решить что лучше

28. Едун

Едун Бывалый

Пиздец. То, что ты озвучил кроме метана - это один и тот же длинный нандролон... Ставить прогестины без тестостерона - это бредятина и самоубийство... Нахуй тебе тот нандролон вообще? Ещё и совецкая связка метахи с дэкой... Не надо оно такое никому. Возьми тесто и метан . Ну или тесто и нандролон на крайняк... А лучше ничего не бери пока... Тот , кто не выкупает разницу между одним и тем же веществом и курсит без тесто - должен просвещаться, а не курсить. Пока не поздно.

29. Едун

Едун Бывалый

Всем ПРЫВЭТ ЁПТ...))) Короче - прошу Вас уважаемые форумчане, высказать своё мнение по поводу перерывов в 1,5 - 2 месяца между курсами. В смысле как считаете, нужны они или нах их... Я просто постепенно прихожу к мысли, шо если слазить с фармы - то минимум на пол года... А эти месяц-два - нахуй они нужны? Уж лучше мосты делать, чем совсем спрыгивать с иглы... Я если хоть два раза за неделю не ужалюсь - прямо теряю интерес к жизни((( Может я неправ? Тогда прошу переубедить меня... СПАСИБО всем кто удилит внимание...

П.С. Прошу только - ответы типа - шоб восстановить половую дугу за месяц - мне как то не интэрэсны савсэм...

30. mauzer69

mauzer69 Бывалый

мост.