Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Abe Masur

Abe Masur Новичок

Добрый день, у меня завалялся бочонок деки Pharma NAN D300 и меня интересует есть ли у него срок годности?

2. dniwe

dniwe Новичок

Да Тыквеол Я пил для профилактики, раньше то никаких проблем не было, и после курса пил и его и холосас. Как заболел бок я его отменил сразу и самолечением не занимался. Пью Урсосан как врач выписала, толку нет от него, до этого пил другие какие то таблетки с дюспаталином, тоже врач выписывала.

3. Poison-x

Poison-x Бывалый

Доброго времени суток. Есть ли необходимость подключать гонадотропин в конце курса Тестостерона пропионата 100 мг/через день + метан 30 мг в день. Длительность курса 6 недель.

4. Farmer14/88

Farmer14/88 Новичок

на сколько хватает одной ампулы
    PHARMASUST 300 ?

5. Едун

Едун Бывалый

Скорее нет , чем да. Но лично я ставлю гонаду после любого курса. Научен горьким опытом. Если после этого курса будет длинный перерыв - то точно нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Едун

Едун Бывалый

Кому то на 10 дней, комуто на неделю. А кто то ставит две таких за день))) Это зависит от уровня отмороженности конкретного химика.

7. Едун

Едун Бывалый

Если он хранился в правильных условиях то нет. Моё личное мнение.

8. Андрей ARM

Андрей ARM Новичок

Здорова Ребят! Подскажите есть ли разница, аптечный гонатропин и тамоксифен или же дилерский?

9. Abe Masur

Abe Masur Новичок

спасибо!

10. Едун

Едун Бывалый

В общем и целом - аптека гарантия качества. Но бывает всё наоборот... Дилеры тоже разные есть. Обычно то что можно взять в аптечной сети - я беру. У дилеров беру запрет. Но и аптеки иногда подъёбут...

11. Андрей ARM

Андрей ARM Новичок

Спасибо! А не подскажешь,
    Для армрестлинга что мне из фармы поможет, т.е для связок и сухожилий(силы статики)?

12. 888PETR888

888PETR888 В бане

Открой по шире глаза и увидишь что всё там есть от этой фирмы, а так же ампульная и оральная продукция появились.

13. 888PETR888

888PETR888 В бане

Работает, просто ведутся работы.

14. Dan89

Dan89 Бывалый

Приветствую дочата! Хотелось бы узнать у бывалых химиков, как лучше изменить интенсивность тренировок после курса?

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

снизить её

16. Semen7737

Semen7737 В бане

Доброго времени суток,интересует такая тема:buba: в какой то ветке прочел бывалый писал что раз ты решился курсить то мол типа знай что тебе придется регулярно химичить:metal:,иначе все это напрасно,я думал что с курса то что удержал твое+подьем силовых, видел этот пост на днях не помню ветку,так ли это :hmm: очень сомневаюсьo_O.

17. Dan89

Dan89 Бывалый

Снижается с началом ПКТ, или раньше?

18. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

.
    Парни напишу еще раз курс был Омка 500 в неделю на той недели был последний укол пкт будет через 3 недели климид цинк витамины и трибулус сейчас ставлю ганаду до конца этой недели если что то не правильно поправте буду благодарен!и еще один вопрос что делать с тренировками когда лучше всего снижать интенсивность?

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Нахера гонада? Интенсивность снижай на пкт

20. Едун

Едун Бывалый

Удержать можно в том случае - если курсить начал будучи на пути к своему генетическому максимуму... Всё, что выше твоих возможностей - уйдёт ПО ЛЮБОМУ. Это и есть причина, по которой все атлеты высокого уровня - сидят на вечном курсе.

21. Едун

Едун Бывалый

Гормон роста, дексаметазон, нандролон, тестостерон, оксиметолон, метан, метил, туринабол... Это то стандартное, что используют силовики стабильно. Что касается связок и сухожилий - то гормошка в не конкуренции.

22. Едун

Едун Бывалый

Если следующий курс будет через полтора-два месяца - то гонада не помешает. Я за использование гонады именно на выходе из курса, а не на курсе или не дай Бог на ПКТ... Если планируется длительный перерыв в химизации и яйца в норме - то гонада ни к чему. Снижать интенсивность тогда, когда начнётся откат субъективный - это чувствуется, не переживай.

23. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Я начал гонаду ставит на последней недели курса знаю что поздно но хоть как то,сейчас первая неделя после инжекта думаю доставит ганаду до след недели и через неделю начать пкт?и да перерыв будет где то 1,5 месяца

24. Едун

Едун Бывалый

Гонада не поздно - его и надо ставить НА ВЫХОДЕ ИЗ КУРСА, а во время курса ТОЛЬКО если яйца уменьшаются заметно... Если через полтора месяца обратно в бой, то нахера тебе ПКТ ? Зачем восстанавливать работу дуги, если тут же начнёшь её обратно глушить? Понимаешь - ПКТ всего лишь возвращает твою половую систему в рабочее состояние, а полноценно восстановится она(система) не ранее чем месяца через 4-5. Иногда и до года бывает. После прогестинов всяких... Короче смысл твоей ПКТ - просто сожрать таблеток жменю... Нету смысла, короче...

25. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

А как тогда?вообще не слезать с курса что ли или отдохнуть он фармы и дальше в бой?

26. Едун

Едун Бывалый

Как-как. Молча. Отдохни месяцок-два от фармы, ударных трень и большого количества белка - и обратно на курс. После гонады можешь скушать три таблетки анастрозола - одну сразу и ещё две по половинке через день... Больше ничего не надо. Если бы мне позволяли финансы - я бы не слазил с курса. Зачем? Только от бедности)))

27. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Народ, не проконсультируете, или тыкните носом, если где уже спрашивалось! в субботу иду сдавать анализа на ЛГ, ФСГ, Пролактин, эстродиол и тест, первый раз за 30 лет! нельзя ничего есть с утра, до анализов, то что желательно за двое суток без секса, я слышал, а как с остальным дело обстоит?

28. Twink

Twink Новичок

На курсе как тренироваться?
    Также как в натуралку? Или как

29. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ебашь в кашу)

30. Twink

Twink Новичок

Ответ устроил