Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Едун

Едун Бывалый

Я не кушаю НИКАКИЕ жиросжигатели - оно мне не надо. Но товарищи использовали от 2-ух до 6-ти капсул Метилдрена в сутки - здесь нужно подбирать под себя - не попробуешь не погребёт:metal: Как антикатаболик - советую тесто проп/оксандролон(дорого)/туринабол(дешевле и не ароматизируется, но по защите мяса уступит и тесто и оксане) Станозолол по 50/100мг в сутки. Конкретного производителя выбирай сам - это андеграунд и нереально угадать качество каждой отдельной партии. Вермодже(если есть станаза у них жидкий) точно не бери - Верку нахуй.

2. Едун

Едун Бывалый

Анализы делай по истечению одного периода полураспада эфиров из которых состоит курс. Тех которые ты указал хватит - как по мне. А вообще можешь делать хоть ВСЕ возможные - деньги есть - развлекайся) Спрашиваешь ещё... Аптека - это аптека. А барыжмэн - это барыжмэн... Думаю тут всё понятно.

3. Едун

Едун Бывалый

Принимать просто так ничего не надо. Только при необходимости. Фенил ставь раз в три дня - реже уже не то пальто. На ПКТ кломид.

4. glaaam

glaaam Бывалый

что подскажешь на пкт, после 9 недель энки и выхода на пропе?

5. Едун

Едун Бывалый

Я бы поставил два укола гонады по 2500МЕ - потом скушал бы табу анастрозола сразу и ещё по пол табы в день пока вообщем три не наберёться - потом ПКТ тамокс или кломид - это уже тебе решать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Не вижу смысл в гонаде,тем более в такой дозе

7. Stas08101993

Stas08101993 Новичок

.
    Те, анастразол или провирон для профилактики не нужно? Еще слышал что с нандролонами нужно каберголин принимать , так ли это?

8. Strongbb

Strongbb Бывалый

Подскажите сайты где купить фарму, чтобы доставка была из РФ в РФ. Можно в личку, если нельзя тут писать. Заранее спасибо добрые люди

9. Культурист

Культурист Бывалый

поцоны,подскажите чья фарма сейчас на высоте?если можно по нумерации.

10. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Парни здорова был курс Омка 500 в неделю в среду был последний инжект после 3 недели будет пкт климид цинк трибулус витамины подскажите что делать с тренинингом?спаибо

11. Культурист

Культурист Бывалый

по radiay может кто че сказать?

12. Едун

Едун Бывалый

Есть те кто вообще не использует гонаду... Это такое дело. А я вот считаю, что гонадотропин ОЧЕНЬ нужен после любого курса ударного(связка примы и оксаны не в счёт) знать, что твои яйца в норме это дорогого стоит. А ставить по 1000МЕ только перевод продукта - если делать то сердито - или вообще не делать.

13. Едун

Едун Бывалый

Если считаешь профилактику необходимой - принимай. Каберголин с нандролоном это да. Но опять же - при необходимости.

14. Едун

Едун Бывалый

Типичный андер. Раз на раз не приходиться.

15. Едун

Едун Бывалый

Как почувствуешь спад - снизь интенсивность.

16. Едун

Едун Бывалый

Альфа оригинальная. Остальное - от случая к случаю.

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

На ПКТ гонаду не ставят,она отсрочит твоё восстановление

18. Едун

Едун Бывалый

А кто говорил про гонаду на ПКТ? На ПКТ используют только селективные модуляторы (тамоксифен или кломид) Гонада ставиться на выходе из курса - ПЕРЕД ПКТ. Просто ставить гонаду во время курса имеет смысл ТОЛЬКО, если ты на вечном курсе, или если яйца заметно уменьшаються, а прекратить курс ты не можешь...
    Ставить гонаду на курсе просто так не стоит, потому, что с одной стороны тесто даёт сигнал яйцам - не работать, а с другой гонада даёт приказ - быстро блять заработали суки!))) - получаеться что то типа - стой там иди сюда)))
    Конечно если нет других вариантов - то приходиться так делать... Но лучше не задрачивать тестикулы просто так... Это всего лишь моё личное мнение - опять же лично знаю людей, у которых нет атрофии и которые ВООБЩЕ к гонаде не прикасаються. Никогда. Другое дело - что это перестраховка своего рода и всё.

Что касается отсрочки восстановления, то оно(восстановление) всё равно не происходит раньше чем через 4-6 месяцев после курса... ПКТ просто запускает работу половой системы, а восстанавливается она через месяцы...
    По этому - если пауза между курсами месяц полтора - то никакое ПКТ нафиг не нужно. А вот гонада не помешает - знать, что твои яйца пришли в активное состояние дорогого стоит - для меня так точно. Это существенно снижает риск атрофии и не вынуждает тебя глушить и стимулировать их одновременно НА КУРСЕ.

19. dniwe

dniwe Новичок

Добрый вечер всем. Проблемы с печенью, точнее с желчным, сама печень, как сказала врач делающая УЗИ, в норме. Диагноз - хронический холецестит, терапевт еще дописала дискинезию желчновыводящих путей, любят они это слово. Печень раньше никогда не беспокоила. Первый раз заболелакак начал принимать тыквеол(3 мес назад), скажем он послужил толчком что ли, в течении недели пил его, болел бок, отменил - перестал болеть. Ну а потом начались проблемы: боль в правом боку после белковой пищи, и пробежки на трон, ну и самочувствие хреновое. Пью Урсосан (выписали), 3 недели, пища переваривается нормально, даже бок не чувствовал недели 2, а щас по вечерам опять побаливает. Созрела мысль полечится Гептралом. Что скажите? При данном диагнозе как он, или он к дугой группе относиться, и мне не годиться? Спасибо за помощь.

20. Едун

Едун Бывалый

Я принимал Гептрал - у меня был токсический гепатит. ОЧЕНЬ помог мне. Никаких конкурентов у него нет и быть не может - это вещество совершенно просто. Прям как тестостерона пропионат))) Но можно ли его при твоих проблемах я не скажу точно. Просто делюсь своим опытом. Возьми инструкцию почитай - есть там твой случай или нет?

21. dniwe

dniwe Новичок

В инструкции очень мало показаний к применинию описано, и моего случая там нет.

22. Едун

Едун Бывалый

Тогда обратись за помощью к нормальному дохтиру-хаусу... Сам не эксперементируй лучше. Печень очень хитрый орган - может пизды дать.

23. Anton132

Anton132 Новичок

24. dniwe

dniwe Новичок

Она мне уже дает, и не хуевых. А хаусы урсосан выписывают, у них контракты с фарм заводами. Я почему тут и спрашиваю.

25. dniwe

dniwe Новичок

А хрен его знает, дил збс был, правда я лично не заказывал, а ща какие то задержки, кому то отправили, а кому то нет. Зайди в тему "кидалы" и почитай, там ща обсуждение идет.

26. dniwe

dniwe Новичок

Да кстати о хаусас, напомнил, первый терапевт вообще говорил все норм, говорю ей начал тыквеол пить в боку стреляет, а он говорит ниче норм бывает те тыквеол не показан, узи у тебя 4 месячной давности нормальное, так что еще узи делать рано. Раза три просил печеночные пробы - говорит тебе не показано, все норм, ты бы желтый был и смеялась надо мной что у меня крыша поедет если я так заморачиваться буду и выдумывать себе болячки. Пошёл сдал платно печеночные пробы - все показатели завышены. Как оклимаюсь, в бутылку нассу и гостинец ей отнесу.

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Отличнейший магазин!

28. AntonAntonov

AntonAntonov Новичок

29. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Не стоит пить тыквеол и всякие другие желчегонные пока не ясна причина дискинезии. Не выдумывай самолечение. Лечи основное заболевание (холецистит+дискинезия) так, как скажет тебе врач!

30. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Брал там пол-года назад шикарнейший пропик от GD! сейчас правда почему-то GD там пропало... =(