Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Сколько недель должна длиться сушка? Из фармы планирую только кленбутерол.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

диета должна длиться 12 недель. клен херня

3. Едун

Едун Бывалый

Тесто пропионат по 100мг через день и нандролона фенилпропионат по 100мг раз в три дня. Это можно на 4-6 недель. Или тесто энантат/сустанон по 500мг в неделю и болденона ундециленат по 500-600мг в неделю. Курс на 10 недель. В первом случае через 3-5 дней после последнего укола сьедаешь 3 таблетки анастрозола по половинке через день и параллельно три таблетки каберголина (500 мкг) раз в три дня. Дальше 4-ре недели кломида. По 100мг в день - в первую неделю и по 50мг ещё три недели. Во втором случае через 10 дней после последнего укола болда кушаешь анастрозол 1 таблетку в первый день и по пол таблетки далее через день пока не скушаешь ещё три. Далее 4-ре недели кломида аналогично первому случаю. Во втором случае можно тамоксифен вместо кломида по 40мг в день - первую неделю и по 20мг в день ещё три недели. Но щас модно кушать кломид - его и советую (хотя скажу по секрету - сам на ПКТ ел и ем тамоксифен даже после прогестинов - пока жив здоров слава Богу:trollface:) И самое главное - ПКТ имеет смысл, если после курса планируется перерыв в 4-6 месяцев. Если меньше и снова на курс то никакие ПКТ нафиг не надо, теряется смысл. Можно разве гонады поставить после курса - дабы простимулировать яйца - но необязательно. А вообще неплохо бы анализы здать - очень помагает с ПКТ и спокойней с ними.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  4. А что тогда принимать для сушки? ААС не принимал. Рост 174 см, вес 100 кг. На массонаборе принимаю только протеин и креатин. За 1 месяц набрал 5 килограмм, правда жира прибавилось. Белка употребляю где-то 150 грамм в день.

5. Едун

Едун Бывалый

Кому как. Я вот не разжираюсь - круглый год слежу за сальной массой - мне 8 недель более чем достаточно(можно и в 5-6 недель влезть) Диетишь пока не получишь удовлетворительный результат.
    По поводу клена - поддерживаю товарища выше - жиросжигатель он никакой, а вреда от него очень даже. Видимо из-за дешевизны все с ним носятся - игра не стоит свеч. Я строго против клена на любительском уровне.
    Строгая диета + много кардио+ трен/мастерон/станаза и будет огонь. В крайнем случае магазинный жиротоп купи по типу ЭКА...

6. Кленбутерол рассматриваю, так как не хочется колоть инъекционные препараты. Может есть эффективные оральные жиросжигатели (или ААС)? Просто никогда раньше не сушился. Строгая диета и кардио - естественно, как же без них. Рост 174 см, вес 100 кг. 29 лет. Опыт занятий железом 2 года.

7. Едун

Едун Бывалый

Если есть понимание и осознание необходимости полуголода и задрочки кардио - до финального конца тогда купи жиротоп по типу ЭКА (элементарный Метилдрен жёлтый) и туринабол для защиты мяса. ВСАА по 50г в день(минимум) тоже ОЧЕНЬ пригодяться. Но без обидняков - я не воспринимаю в серьёз людей, которые не хотят ставить уколы... На оралке далеко не уедешь и самое главное быстро шины постираешь...
    Если ты серьёзный мужик - уколы это как минимум мелочь для тебя (для меня кайф однозначный) - а если сомневаешься в себе то какие могут быть сушки и наборы... Зачем? Хочешь результат - будь готов землю жрать, не то что жопу дырявить. Говорю как есть.

8. Прочитал про Метилдрен. Вроде как не всех вставляет, да и цена довольно высокая. А если делать инъекции, то тогда какой препарат выбрать для сушки и как его применять? На Ютубе посмотрел, как делать внутремышечные инъекции в бедро - ничего сложного. На массонаборе 1 месяц. Планирую ещё 2. Без ААС пока. Насчёт сушки интересуюсь, чтобы приобрести препараты заранее.

9. Zloy4e4en

Чувак сушка без фармы это тупо похудение)

10. strel

strel Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, таблетки аромазина в этиловом спирте нормально растворяются?

11. bilder1984

bilder1984 Бывалый

всем привет. сколько пить Карсил после 6 недель метана соло?

12. strel

strel Бывалый

Привет! Минимальный прием карсила 2-3 месяца по 90 мг 3 раза в день. Купи лучше легалон в дозировке 140 мг (дешевле и удобнее)

13. Едун

Едун Бывалый

А с чего ты взял, что он тебе вообще нужен? Ты думаешь карсил это панацея? И что его можно жрать всем без разбора?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Alex012

Alex012 Новичок

Привет, друзья. Просьба помочь с ПКТ, сажусь на курс: энантат (500 в 5 дней) дека ( 250 в 5 дней) туринабол 40 мг в день- выход на винстроле ( инжект 100 мг в день)+ проп (100мг в день)+туринабол (20мг в день)- курс на 10 недель; на курсе буду употреблять провирон, 50 в день;гонаду собираюсь подключить на 8-й неделе, анастразол на курсе обязательно? Или по симптомам? Пкт- тамокс( 40 мг)+Тестобустер+ витамины. Просьба опытным сказать что не так... Чувство сомнения есть... Буду благодарен..( может что еще на курсе подключить, если нужно, просьба дать совет.)

15. Вот я и интересуюсь, какая фарма нужна для сушки и как её применять.

16. Denza

Denza Новичок

Подскажите, что будет если смешать пропик с мгф пег в одном шприце, не испортиться ли припорат? Не вредло ли для здоровья?

17. bns1171

bns1171 Бывалый

:hmm:Как же думаю поставить Ципионат?)думаю за раз 600 или каждые 4 дня по 300 ))) 2,2 куба за раз ставить как то нехочется ))

18. Zloy4e4en

Чем чаще тем лучше

19. advclub

advclub Новичок

решил попробывать тесто и нанлролон, спасибо:)
    теперь достать и все

20. Едун

Едун Бывалый

Тестостерон(турик или оксандролон) - это антикатаболическая основа. Для первого раза можно дростанолон или инъекционный станозолол. Можно оба сразу - но нежелательно. Метилдрен как раз работает очень даже. Эфедра или сибутрамин - они всегда стреляют в цель. Не работает у тех, кто его булками и конфетами закусывает. А вот клен может не работать - а даже если работает то жиросжигатель он хуйовый.

21. Едун

Едун Бывалый

Масло и масло - мешать можно и нужно. Масло и вода или вода и вода не стоит. Я так понял ты про фактор роста механический спрашиваешь? Параша. ИПФ - 1 тоже параша. Хочешь рабочие пептиды бери гормошку или инсулин.

22. Едун

Едун Бывалый

Ципа ставится раз в два-три дня. Моё личное мнение - бестолковый эфир.

23. Едун

Едун Бывалый

Что такое выход надеюсь понимаешь? Короткие стероиды ставишь до тех пор пока не пройдёт два периода полужизни длинных стероидов. Иначе в выходе не будет смысла. Провирон беспонтовый андроген - разве только как связывающий ГСПГ компонент цыкла. Анастрозол держи под рукой. Кушать ИА просто так - это удел даунов и фито-няшек(шо по сути одно и тоже). Гонаду можно ставить - можно не ставить - обычно ориентируются по размеру тестикул. Я считаю - что он не помешает по любому. Тамокифен после прогестинов кушать не советуют обычно. Но я кушаю. Всегда тамокс и моё мнение - он эффективнее кломида. Но ты сам решай - тамокс или кломид. ПКТ имеет смысл, если после курса будешь воздерживаться от стероидов длительное время. Если через месяц-два обратно на курс - ПКТ лишено смысла. Моё мнение.

24. Alex012

Alex012 Новичок

Естественно понимаю... На курс сажусь раз в год... Не более... Киберголин стоит на курсе по 0,25 раз в 4 дня? На пкт достаточно кломида по 50 /25/25(по неделям) ?понятно что трибулус, витамины, само собой...

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  25. bns1171

bns1171 Бывалый

Почему это??

26. Едун

Едун Бывалый

По поводу каберголина - считаю, что применять нужно только в случае необходимости. Дело в том, что пролактин это иммуномодулятор и беспочвенный приём кабера чреват проблемами с защитными функциями организма. Кломид кушай 4-ре недели. По 100мг в первую и по 50мг остальные три...
    По поводу витамнок - не обсуждается. А вот трибулус считаю полезным только для либидо - на половую систему он влияния не оказывает.

27. Едун

Едун Бывалый

Хотя бы потому, что у него нет классического периода полураспада. У одних он работает очень интенсивно, а у других не особо... С ципой важно угадать индивидуальную периодичность инъекций.
    Но это в общем - попробовать однозначно нужно. Вполне может стать твоим любимым эфиром. Дерзай и разрастайся на здоровье.
    Я не ставил целью сбить тебя с позитивного настроя - гадом буду)

28. То
    То есть для сушки надо применять Метилдрен и станозолол (инъекции)? А какой лучше станозолол выбрать и какова дозировка и периодичность применения? Тот же вопрос по Метилдрену.

29. Alex012

Alex012 Новичок

Спасибо! Аптечный кломид же нормальный? Анастразол после анализов? ( лучше на второй неделе сделать?) на общий тест, пролактин,эстрогены, еще какие нужно?

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  30. Stas08101993

Stas08101993 Новичок

Привет всем хочу сделать курс .
    тестостерон пропионат 100мг ч/д
    метан 40мг в день, нандролон фенил раз в 4 дня по 150 .курс 7 недель. Какое пкт нужно сделать? и что еще на курсе пренемать ?