Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. glaaam

glaaam Бывалый

подскажите что за пропик ? рабочий? не мог найти инфу о нем

2. Едун

Едун Бывалый

Зачем искать чего то? Просто уколи и посмотри что будет. Тесто проп это самый простой препарат для субъективной оценки...

3. Poison-x

Poison-x Бывалый

Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу дозировок тестостерона. Допустим у меня сейчас будет курс на массу, буду ставить по 100 пропа через день. Затем на следующем курсе решу я немного просушиться на том же пропе в комбинации со станазой. Уже нельзя будешь ставить дозировки пропа поменьше, скажем по 50 мг, не торкнет ? С каждым курсом дозняки теста увеличиваются ? Или у организма не вырабатывается привыкание к тестостерону как к тому же метану в виду того, что этот гормон идентичен тому, что вырабатывается организмом ? Хотелось бы увидеть разъяснения по поводу этого момента...

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  4. glaaam

glaaam Бывалый

я сейчас на энке, пропик взял на выход. наверняка не почувствую его, но и не хотелось бы оказаться в гармональной яме после отмены энки

5. d11f

d11f Бывалый

привет, ребят, трен энка фармаком рабочий нет?отпишите, брал деку фармакомовскую-крайне не впечатлило. отпишите кто знает...., и еще три-тренабол мож кто пробывал, производитель не указан, красный пузырек такой, цена уж больно маленькая 2800

6. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Господа. Интересует такой момент. Прошу ответа бывалых, может кто-то пробовал. Реально ли сохнуть на дека+суст + ГР? При всех необходимых диетах, кардио.

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

а почему собственно нет то?

8. PuNisher_31RUS

PuNisher_31RUS Новичок

мужики \хочу метан купить

9. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Не видим проблем в осуществлении твоего желания

10. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Cмущает, что и ГР подзальет и дека с сустом. Не слишком ли много воды будет? Хотя по идее оно должно подзалить и слить потом. Цель НЕ соревновательный слив, но сушка.

11. vikenty

vikenty Новичок

всем привет
    очень нужно ваше мнение
    взял турик соло от Lyka на 6 недель (первый курс)
    но не знаю как тренить на курсе базовые движения и подсобку - 5х5 или 4х6-8?
    если будет без шуток - буду очень благодарен:buba:

12. d11f

d11f Бывалый

ты бы цель свою указал сначала, что от курса то хочешь? кто тебе так что скажет то....

13. Spiritt

Spiritt Новичок

Всем привет
    появилось уплотнениев левом соске, сдал анализы
    пролактин 195.2 мМЕ/л
    Эстрадиол 78.15 пмоль/л что завышено подскажите и что принимать чтобы рассасалось гино
    буду очень благодарен

14. Poison-x

Poison-x Бывалый

главное чтобы там турик оказался, а не метан, а то будешь залитый ходить как поросенок :xdnew:

15. Anabolic

Anabolic Бывалый

Кто то пробывал винстрол от ла фарм? И оксану китайсккю?что скажите? колю вини уже неделю эффекта вроде особо не вижу,может паленая какая то

16. advclub

advclub Новичок

Хай всем!
    хочу первый раз курсануть
    имеется язва желудка , нет ли угрозы для желудка?
    Советуют винстрол , но перечитав много тем из форума , думаю с чем совместить?
    весил 68 полгода назад, набрал до 90, не особо качественно, хочется набрать больше качества
    вес 90, эндоморф не такоц чтобы свинья с гино до колен, но талия очень большая и нет рельефа на руках и груди
    немного больные суставы( локоть и кость на предплечьях )
    хэлп с курсом ребята , пишите подробнее сколько колоть, пкт и все что нужно и насчет язвы
    оральные не предлагать, попробывал метан, начало колоть в животе

17. geksogonal

geksogonal Гость

дека+ тест

18. advclub

advclub Новичок

качество норм? или зальет?( куда больше ) а с язвой ноу проблемс?
    и подробней про сколько мг колоть и пкт

19. Едун

Едун Бывалый

На сушке основа это диета и кардио. ААС канают почти все. Как по мне - именно нандролон не канает. Но знаю ребят, которые сушатся на нандролоне - так что пробуй и определяй для себя своё...

20. Едун

Едун Бывалый

Брат, я не знаю что тут посоветовать. Я бы лично - точно не стал бы доверять неизвестному производителю выход из курса. Купи нормальный проп себе. А этот поставь отдельно от всего - и все дела...

21. glaaam

glaaam Бывалый

тоже верно

22. advclub

advclub Новичок

а мне так и никто не ответит

23. Едун

Едун Бывалый

24. Едун

Едун Бывалый

Какая планируется продолжительность курса и чему ставишь приоритет - коротким или длинным эфирам?

25. vikenty

vikenty Новичок

мяса набрать, за силой не гонюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Едун

Едун Бывалый

Тренируйся так же как и обычно. Делай то, что даёт ИМЕННО ТЕБЕ оптимальный результат. Попрёт ощутимо - добавишь интенсивности или лишний день тренировочный... Бро, если ты не умеешь тренить на массу - то нкакие ААС тебе не помогут. Это во первых. А во вторых турик соло это не о чём. Взял бы тесто соло - пользы было бы поболее. Ну и жрать нужно в три горла - и не всё подряд.
    А советов на все случаи жизни - для всех и каждого не существует.

27. Semen7737

Semen7737 В бане

Доброго времени суток,прошу рекомендовать дила интересует турик,кто брал рабочий отпишитесь

28. sasha986

sasha986 Новичок

Кто знает украинские сайты фармы которые не кидают????

29. 888PETR888

888PETR888 В бане

Проп + турик/метан, на 7 недель.

30. advclub

advclub Новичок

приоритет на короткий курс, но без разницы, главное чтобы язву не беспокоило