Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ржут они бля. Пиздить их надо, всю ординаторскую. У нас эту мудацкую методику лет 20 уже не используют. Собственно, они практически ничего и не сделали. Смещение как было, так и осталось, диастаз остался. Переделывать надо. Легко потом повторно сломаешь, даже не сильно если кого пиздить будешь.
    А по срокам с такой хуйней на самом деле 8 нед наверное потребуется.

2. Aknod

Aknod Новичок

а по какой методике можно переделать?

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

3 недели уже? С одной стороны поздно, с другой стороны не стоит деформацию оставлять. Лучшим вариантом была бы пластина. На крайняк спицей интрамедуллярно (вдоль через костномозговой канал). То что сделали - выбор рукожопых.

4. Aknod

Aknod Новичок

второй раз операцию делал у врача по рекомендации, в институте травматологии республиканской клинической больницы лучший специалист по микрохирургии кисти,вот в интернете нашел:
    Кандидат медицинских наук, травматолог-ортопед, пластический хирург.
    Член Европейского общества кистевых хирургов, учредитель Общества кистевых хирургов России.
    Меня еще беспокоит что на втором снимке диастаз вроде как больше чем на первом снимке, и где там лечащий врач в травмпункте увидел хорошее срастание я не пойму.

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

6. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, подскажите голд дракон сейчас хорошего качества? Скинте ссылку в личку, где можно ГД заказать! Другие фирмы не интересуют)

7. Metis84

Metis84 Новичок

Добрый вечет знатоки подскажите какой пропик лучше всего взять чтобы был рабочий и жепу не рвал

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

не в ту ветку зашел

9. Dave_Mark

Dave_Mark Новичок

Господа натуралы, посоветуйте онлайн магазин фармы.

10. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Кто ищет тот всегда найдет. Бог в помощь.

11. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Не смог найти ветку по ГД, раньше помню была она! Буду благодарен, если дадите ссылку туда)))

12. Dave_Mark

Dave_Mark Новичок

я хочу проверенный магазин, ибо наебалово во круг одно, не хочется проебать бабки

13. SyntiA

SyntiA Новичок

Блин короче мне стремно.
    Вчера делал становую тягу. Короче и заболела поясница.
    Я начил читать разные статьи. И меня мучает страх что это проблема с дисками. У меня началась сегодня боль в правой икре. Как проверить есть проблемы с дисками или нет. Все могу делать приседать, накопятся к ступням и тд. Ну болит поясница. У кого такое было страшно это или нет ?

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сходи к неврологу

15. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Хуй знает в разных брал ни разу не наебали. Есть же форумы. Просто пока видно еще рано курсить пообщайся с людьми и найдеш)

16. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

17. Malay

Malay Новичок

Всем привет!
    Купил у тренера Nandrolone Phenylprop-100 (100mg/1ml) и Testosterone Propionate-100 (100mg/1ml). Оба естественно инъекционные. Изготовитель - Infinity Meds, которого гугл не знает (там другой инфинити). Он смешал 2 препарата в шприце и воткнул мне в жопу, по ощущениям работающая штука. Колюсь впервые.
    Вопрос вот какой, за оба эти препарата отдал 5 тыс.р. За энантат просит 3000р. Вижу в инет-магазинах, эти препараты стоят более, чем в 2 раза дешевле. Как считаете, мне лучше покупать в инет-магазинах, естественно в РФ или продолжать делать вид, что я лошок?

18. Zloy4e4en

Тебя наебал твой тренер дерет бабки с тебя

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Всем привет!Кто заказывал фарму на GDEPHARMA.COM?Проверенный сайт?Они из РФ отправляют?Если они кидалы ,то посоветуйте проверенный магазин.

20. Malay

Malay Новичок

А может быть такое, что мой тренер продает препарат в 2 раза лучше, чем в инет-магазинах?
    Он мне еще говорит не вздумай покупать в инете, там все менты сидят продают, скрутят, зачем тебе это нужно...

21. Malay

Malay Новичок

Нормальный проверенный сайт

22. Zloy4e4en

Разводит как лоха

23. Malay

Malay Новичок

Посоветуй плиз что купить к курсу нандранолу и тесту пропинат

24. Zloy4e4en

Купи анастразол и каберголин,будешь подключать по анализам,так же можещь добавить любую оралку

25. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Чуваки, как определить рабочий ли проп или нет? Взял лику testoprol-100 batch 0229, цвет желтоватый, очень густой, долго набирается. Но проблема в том, что все мои знакомые, которые кололи проп отмечают у себя постоянные эрекции, изменение качества и количества семенной жидкости, я же ничего не ощущаю. сделал 3 инъекции через день по кубу и тока место укола побаливает слегка, как после трени на следующий день.

26. Zloy4e4en

Анализы сдай на тест общий и е2

27. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

В какое время? Общее время курса имеет значение? (4-й день седня проп+стан)

28. Zloy4e4en

Вечером поставил проп,утром на анализы

29. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Друг, а стан вообще сильно тесто поднимает? Ну в принципе, будет сразу понятно по тому насколько завышен тест? Или лучше отменять стан до анализов?

30. Zloy4e4en

Стан гспг понижает,на счёт теста не знаю