Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я все инжекты и прочее остановил до утра второго числа:bayan:

2. Hukuta444

Hukuta444 Новичок

сколько из организма выводится туринабол, чтобы в общем анализе крови и тесте на наличие наркотических веществ в организме всё было чисто?

3. Маргарита

Маргарита Новичок

около двух недель не принимать перед тестом

4. mg88

mg88 Новичок

Если не достиг генетического предела после первого курса, возможен ли дальнейший мышечный рост после проведения ПКТ без следующего курса?

Последнее редактирование: 31 дек 2014
  5. Hukuta444

Hukuta444 Новичок

спасибо, с наступающим всех)

6. Rasul2220

Rasul2220 Новичок

?????????

7. MorozOFF

MorozOFF В бане

причем здесь туринабол и тест на наркотики?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 888PETR888

888PETR888 В бане

Разумеется.
    Всех приветствую и с новым годом.

9. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Ага всех с новым годом. Всем анаболизма ,здоровья, денег и достижения поставленных целей . Всех с праздником! ))

10. Denza

Denza Новичок

Люди добрые, тема такая,у меня третья неделя болд+пропик, вчера разбил болд (случайно), поставить не успел, подскажите в лс, как за пару дней раздобыть в екате болд???

11. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

что ты написал где раздобыть болд.? Ты пьяный походу.:avtorklif: 790164.gif

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ишь, хитрый какой! Уже майор небось?

13. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Пздц. Ребята чудеса. Мене доставляет когда некоторые боятся сдавать общий анализ крови после конопли допустим. Бля анализ крови не изучают на предмет наличия каких либо наркотиков или допинга. Дети малые.

14. Такая ситуация, был курс трен ацетат 75+тест проп 100 все через день на 30 дней, так вот после курса чувствую себя бодрее, нежели на курсе. Стоит ли в следующий раз добавлять больше теста или в чем дело?

15. Dimasi

Dimasi Old School

на трене всегда так. не поможет тест.

16. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Как всегда? Я думал на трене рвать и метать охота. Бодрячок.

17. 888PETR888

888PETR888 В бане

Дозаказывай и надейся на нашу чудо почту)
    Всем привет, и ещё раз с новым годом друзья)))

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Здравствуйте! С Новым Годом, во-первых, пацаны!)
    Во-вторых, подскажите, правильно ли я понял, что на куосе соло туринабол 8 недель 40 мг их-за угнетения теста своего возможна эректильная дисфункция и будет низким либидо? И что все это после ПКТ вернется в норму (ПКТ кломид, трибулус, наверное). Все так? И сколько по времени? Чтоб перед миледи не зафейлить)
    Еще, турик от БритДрагон, на предыдущем товарище вроде отлично сработал, но все же есть маза, что это может оказаться классический метан...как подготовиться к таклму неждану? (Выбросить таблы не предлагайте, пож-та!)
    Извините за такие вопросы, хочу разу все вопросы разом решить...

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

у кого дисфункция, у кого постоянно стояки. как повезет.
    сдавай эстрадиол перед курсом и через 1-2 нед от начала. если прилично вырастет - значит метан или метилтест. держи под рукой анастрозол или аромазин на этот случай.
    ну и лучше добавить тест, хотя бы проп по 50 ч/д, тогда как бы миледи твоя сама не зафейлила)

20. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Спасибо! С тестом не получится судя по всему

21. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

К турику метилтест добавлять или метан ты где это взял то.

22. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

Ребята, где хранить тестЭ и деку, при комнатной t или в холодильнике?

23. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

При комнатной можно

24. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

откуда тогда у людей случается эстрадиол высокий на турике? все вопросы к пидарам производителям.

25. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Он конвертируется в эстрадиол в организме как и тестостерон. На курсе всегда экстрогены повышены от подобных препаратов. И еще индивидуальные особенности организма нудно учитывать. Мне кажется что полные люди более подвержены ароматизации так как ароматаза образуется в жировой прослойке. Вот.ИА всегда должно быть под рукой вот и все что нужно.. ну и анализы по возможности.

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Начатые лучше в холодильнике...

27. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Я так храню. Недавно проп начал ставить он пол года начатый валялся и норм.

28. Lionheart

Lionheart Царь зверей

То есть просто спать с анастрозолом под подушкой и при возникновении симптомов (зуд в сосках и т п) анализы?

29. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Симптомов лучше не дожидается. Анастрозрл по пол таблетки через день. Дозу можно варьировать. В зависимости от количества используемых ас склонности к ароматизации. И. Т.Д я полагаюсь на ощущения. Лучше анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

И от того на сколько ас применяемые склонны к ароматизации. Но тестостерон обычно основа курса. Так что...анастрозол в помощь. Ну и если прогестагенно активные препараты про пролактин не забываем. Каберголин в помощь. И на длинных курсах в середине иньнкций пять через 3-4 дня гонадотропин по 500 - 1000 и будет вам счастье ))