Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. -=DiMMaSS=-

-=DiMMaSS=- Новичок

Ок, успокоил. Пусть лежит, жрать не просит вроде, как придёт время затестирую) в любом случае самое худшее, что может случиться, это абсцесс xD

2. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

А где там код на кломиде? Наверно на упаковке? А то у меня блистеры тока

3. sanslay

sanslay Бывалый

Код прямо на блистере, причем только на одном из двух заказанных. Пришли они без коробки, просто связанные резинкой. Брал когда ветка дилеров ещё тут была, у кого то из топовых.

4. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Подскажите, какой курс можно пропить для набора массы, только чтобы все препараты были "оральные", т. к в данный момент нет возможности что-либо колоть?

5. Needja

Needja Persona Grata

метан соло) несколько одновременных приёмов оралок и очень длинные оральные курсы не рекомендуются) очень очень )

6. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

только анализы покажут, работает он или нет. Сам щас кломид от верки пью по 50мг )) через дней 5 сдам анализ..

7. Oleggelo

Oleggelo Новичок

Всем привет, заранее прошу не баньте, если пишу не туда)

Есть "витаминки", брал для себя, поэтому не много. Нужны деньги, поэтому продам по старым ценам когда брал 3 мес. назад.

Заинтересует, пишите скину скайп

• Нравится! Нравится! x 1
  8. u shout are you

u shout are you Бывалый

Че за нах. 16 дек. начал метан соло. Все ништяк, на хавчик прет, вес люто-бешено увеличивается..но! С числа этак 25,может и раньше, показалось что немного жарит меня-померял температуру-37.4. В принципе у меня часто повышенная она и я на нее даже внимание не обращаю.эт к слову. А сегодня во второй половине дня начался дикий кашель. Просто пиздец каждые 3 минуты тупо заливаюсь сухим кашлем.Горло драть начало от него уже. Других симптомов болезни нету,збс себя чувствую,куча сил и энергии. Че за нах и что делать???!!! Как не просрать курс и не заболеть тьфу-тьфу. Курс проебать не хочется.

9. Rasul2220

Rasul2220 Новичок

Кто юзал sustanon mix 300mg/ml ( olimp labs)?? Коричневый боченок с зеленой крышкой.

10. Lima

Lima Бывалый

Ребят, кто турик утром натощак глотал ? Вроде на голодный желудок рекомендуется.. Абсорбируется лучше ?
    Что, если натощак совсем? Или лучше после завтрака ?

11. MorozOFF

MorozOFF В бане

разжуй и нормально запей водой. на сухую желудок испортишь

12. Lima

Lima Бывалый

Разжуй?? Нахуя ???

13. MorozOFF

MorozOFF В бане

чтобы таблетос не раздражал слизистую желудка

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

турик не раздражает

15. MorozOFF

MorozOFF В бане

почему?

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

потому что таблетки "раздражают" желудок не потому, что они таблетки, а из-за своего состава. турик не повреждает слизистую, не угнетает выработку факторов защиты от кислоты.

17. MorozOFF

MorozOFF В бане

не буду спорить. мое мнение такое: оральный АС (метан, турик и тд) лучше принимать минут за 30 до еды, разжевав его и запив стаканом воды. В растворенном виде он быстрее и лучше усвоится организмом и при этом нанесет меньший вред ЖКТ.

18. Lima

Lima Бывалый

Кто тебе такое сказал ?)
    Мне то всего лишь было интересно как оно натощак)

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

конкретно про турик лично мне никто ничего не говорил. просто я знаю как какие препараты работают, в том числе как они действуют на желудок. и турик никаким образом не наносит вред жкт.
    насчет того что натощак лучше усваивается попадались лишь утверждения, что прием с едой может уменьшить биодоступность. исследований на эту тему не нашел.

20. Lima

Lima Бывалый

Сильно сомневаюсь.

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ну поясни тогда как конкретно турик действует на жкт. Не общими фразами типа "раздражает" и "наносит вред", а через какие конкретно механизмы действует, рецепторы какие или ферменты.

22. Сhеstbrаh

Сhеstbrаh Новичок

Помогите с составлением курса на сушку и набора хоть какой-то сухой массы
    Буду весьма благодарен советам и поправкам
    Накидал для себя примерный вариант

Вложения:

• Курс.png
      Курс.png
      Размер файла:
      19,1 КБ
      Просмотров:
      57
  23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Курс на 25 дней? Или я что-то не понял?

24. Сhеstbrаh

Сhеstbrаh Новичок

Да,не оброщай внимания,так набросал тупо
    Как раз хотел услышыть,на сколько лучше растянуть курс,что поправить,убрать и т.д.

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Курс любой можно, главное эстрадиол под контролем держать. От него же свиномасса. И не менее важно грамотное питание.

26. Lima

Lima Бывалый

с какого перепуга он должен резко отличаться от метана, который долбит ЖКТ ?

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всех с наступающим новым годом друзья!!! Всего вам самого самого наилучшего в новом году)))

28. Маргарита

Маргарита Новичок

Вопрос
    Стоит ли сегодня принимать таблетку оксаны или пропустить один день? Т.к собираюсь выпить пару бокалов шампанского +)

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну поясни за метан тогда. как конкретно он "долбит" жкт?

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

можно