Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Bogdan729

Bogdan729 Новичок

Вобщем такая беда. Пил данабол ступенчатым курсом, неделю 20мг, неделю 30 мг, 32 дня 40 мг, неделя 30мг, неделя 20мг. Вобщем друг посоветовал после этого пропить китайские травы kianpi pill, ему после деко и метана помогло. Ну я купил, после курса начал пить, после двух недель появилось малое уплотнение в соска, так не болит, только при нажатии, на правом соске легкое уплотнение, а на левом комочки. Прошу, подскажите пожалуйста что пропить, или начать заново начать курс чтоб подавить эстроген и повысить тестостерон. При курсе и намека на уплотнение не было.
    Хочу пропить кломид, стоит-ли???

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

В лучшем виде сдать анализы и в ветку к Сашану.

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

нужно разобраться сначала что ты пьешь, как оно работает, что делать в случае проблем. основные препараты при побочках и для пкт можно по пальцам одной руки пересчитать.

4. Sephiroth

Sephiroth Новичок

1)Здравствуйте,парни!Есть здесь кто-нибудь кто заказывал фарму из Беларуси МНОГО раз и не попадался в полицию?
    2)Я много читал на эту тему на форумах.
    Одни говорят,что почти 100% вероятность что тебя загребут,другие говорят что между Россией и Беларусью таможенный союз и посылки не проверяют на таможне,и говорят что можно спокойно забирать посылку ,не волноваться.
    Где правда?На практике много таких случаев когда при получении посылки задерживает полиция?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

почему именно из беларуси?других мест мало?

6. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Всегда было норм. Если барыжиш то займутся. Я вот не барыжу и подобных проблем не испытывал. Мне пох. Из россии или из белоруссии.

7. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Много раз уже заказывал.В течение какого времени?

8. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты что, на косаре повёлся? заебись потом за касарь по мусарням бегать да по судам, я с вас худею, ещё с такими мозгами курсить хотят!!!

9. 888PETR888

888PETR888 В бане

Приветствую всех.

10. Sephiroth

Sephiroth Новичок

То есть ты считаешь , что если заказал фарму из РБ то 100% загребут?Ну а если посылку не забирать ,то все норм будет?

11. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Да нихуя не загребут. Но вероятность есть. Риски. Я неразу из россии не брал. Все из рб. Вследующий раз из россии хочу заказать.

12. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Берут в основном барыг которые в разработке

13. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Это я вам как оперативный работник говорю., ))

14. kasiLios

kasiLios Новичок

Подскажите
    кто пробовал турик от Lyka рабочий? И ещё вопрос планирую курс тест.проп+туринобол, пропа для первого раза 50 или 100 ставить через день? турика планирую по 40 в день и как вы думаете что можно ожидать от такого курса ? Курс планирую на 6 недель

15. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Ожидай прироста силы и массы. ) проп по 100 ставь.

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

Вот ты извращенец-скупердяй:xdnew:

17. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всё далеко не одназначно, знакомых брали с этим делом и заказы не велики, а после этого и изРФ на себя не заказать будет, и будешь вечно как сыкун шнырять искать где бы достать без палева.

18. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Слушай. Я так понял у него посылка на почте он ее забрать ссыт )))

19. GoG

GoG Бывалый

Подскажите, кто юзал фарму производства RESTEK??? хочу взять пропик, приму, турик этого неизвестного мне бренда

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если не ошибаюсь, то румыния, но много жалоб читал что пустышки, вот почитай

21. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

Сегодня прочитал статью Тихомирова про кломид, там он пишет, что препарат этот стимулирует рост ЛГ, ФСГ, пролактина (?!!!) - это как понимать? И еще, что кломид угнетает собственную функцию гипофиза к секреции гонадотропинов и при прекращении приема кломида ЛГ и ФСГ снова упадут в ноль, оставив нас с с повышенным пролактином.

Народ, проясните, может, я чего-то не понимаю???

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты читай пиздаболов поменьше
    Тихомиров небось дрочил перед сдачей анализов :trollface:

23. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Причем не у себя.быть может. ) вообще информации левой дохрена.

24. sanslay

sanslay Бывалый

приветище, кломид веркин в целом норм? вроде ребята говорили, что язык должен неметь, у меня что-то нет таких ощущений, код на сайте пробивается, типа все ок.

25. MorozOFF

MorozOFF В бане

Небидо раствор для инъекций - кто-нибудь знает, что это за препарат такой? В состав входит тестостерона ундеканоат

26. Dimasi

Dimasi Old School

стоимость смотрел?

27. MorozOFF

MorozOFF В бане

да)) космическая)) так для общего кругозора спрашиваю))

28. Gultu

Gultu Новичок

Народ, мож кто знает проверенного барыгу с Украины? А то по России все понятно, куча веток, а с Украиной голяк

29. -=DiMMaSS=-

-=DiMMaSS=- Новичок

Есть просрочка БМ Тестен, 09.2013 срок годности, указано всего 3 года с 10 по 13, ближайший курс на энке не раньше чем через пол года, выкидывать её? Масло было очень мягким, на счет рабочести хз, но масло было божественное, никакого дискомфорта не вызывало... Выкидывать жалко, хранилось в хороших условиях. Думаю может начать по пол куба и если всё ок, то продолжить...или выкинуть, слишком большой риск? Сейчас на энке почти все производители 5 лет ставят.

30. shtangist

shtangist Новичок

Ставил просроченный на 20 лет тестенат, все работало хорошо, никаких проблем не было.
    Грачев на фите писал, что ставил препараты выпуска 70-х и все ок.
    Если будешь выбрасывать, скажи, приму в дар ))