Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Collabs

Collabs Бывалый

Привет,может подскажет кто:newcry:хрустят коленки когда долго не разгибаешь ноги и не приятные ощущения в коленях когда на них надавишь рукой,пил глюкозамин ,желатин,не помогло

2. урсул

урсул Новичок

G-tech Pharmaceuticals РАБОЧЯЯ ФАРМА ИЛИ НЕТ

3. урсул

урсул Новичок

G-tech Pharmaceuticals РАБОЧЯЯ ФАРМА ИЛИ НЕТ

4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А, хз...зачем тебе она..если есть Фармаком ?

5. 888PETR888

888PETR888 В бане

В больницу.

6. Collabs

Collabs Бывалый

делал узи сказали все нормально,думаю нужно мрт сделать

7. 888PETR888

888PETR888 В бане

Обследуйся похорошему, не чего самолечением заниматься.

8. Василий123

Василий123 Новичок

Cy5FnEeHvVI.jpg
    Здравствуйте, кто ни будь что ни будь может сказать о производителях и и о препаратах в целом? а то пришли к нам люди, предлагают, расписывают как некое чудо генное, якобы и коды есть и пробить можно, keifei смотрел сайт есть, и коды там вроде как пробить можно, но как то мне думается что не так уж трудно сайтик запустить, и систему пробивания кодов наладить, а самим шлак во флаконах толкать. Короче если кто что знает о фирмах, дайте информацию, стоит не стоит ваше брать?

9. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Тут единственный верный вариант проверить на себе и сдать анализы.

10. GoG

GoG Бывалый

Омна аптечная, в зале двое её ставят, у одного вся спина в угрях, у второго всё ништяк, у того что в угрях дозняк 1000 в неделю, у того что ништяк 500 В пять дней! По составу посмотрел, тот же суст один в один, суст я ставил, 10 недель по 250 в неделю со станазой В табах 40 в день, 11 набрал 3 откатил, на пкт кломид и трибестан взял, анализы сдал через 8 недель после последней инекции, всё в норме!
    Дальше можно курсить прлдолжать? Или выждать ещё? На курсе проблем не было не с гиной не с прыщами. Вот думаю омну попробовать с примой с туриком и с самотропином, на выход пропик со станазой, и пкт тот же кломид и трибулус

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

почему "генное"? обычные АС

12. Stalker London 333

Stalker London 333 Новичок

приветствую всех увлеченных и знатоков. Пацаны, у менЯ просьба , помогите составить курс правильный их тех препаратов что я перечислю. Список исчерпывающий, поэтому прошу исходить из того что у меня на руках.
    И так) :
    1. Тестостерон энантат 10мл - 250 мг
    2. Болденон 10 мл - 200 мг
    3. Омнадрен 5 ампул по 250 мг
    4. Анавар (оксанка) 60 таб по 50 мг
    5. Провирон 20 табл по 25 мг
    6. кломид 20 таблеток по 50 мг

Вес 73 рост 179. Курсил до этого три раза, дека соло ( в 2011), пропик соло (2012) омнадрен соло (2013)

Заранее благодарен за ответ

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Всего понемногу, говнокурс только можно сделать и говнопкт потом.

14. 888PETR888

888PETR888 В бане

Курс по счёту какой?

Всем привет.

15. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Он же написал какой

16. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Добери еще теста пару виал ну одну на худой конец.и болда пару.и метана пару пачек анастразол пачуху и будет тебе счастье.

17. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

ed718e028274.jpg Уот такой станеш после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Malay

Malay Новичок

Всем привет. Мне больше 30 лет. Ранее фарм не употреблял. Решил начать )
    Что имеем: есть тренера, но им все равно на развитие клиентов. Просто говорят, как правильно делать, чтобы не травмироваться, виды упражнений и пр. Нет такого "давай еще!!!!! еще 2 повтора, сука!!!". Даже не помогает последние повторы сделать.
    Он много раз мне намекал неплохо бы курс пройти, там уже будут другие упражнения, другой ритм. Я так понял, тогда он будет выкладываться ) Это самый лучший зал в городе и в то же время дешевые тренера. И тренера все такие там, им пофиг.
    В другим тренажерках есть чемпионы какие-то, но и просят в 2-3 раза дороже, а у меня доход небольшой, тем сейчас.
    Вообщем он мне предложил пройти курс, расчитанный на 1,5мес. стоимостью 9 тыс.р. В курс входят: тестостерон, метан, тренболон (или туринабол не помню). По-моему многовато просит. Нет?

19. Needja

Needja Persona Grata

Твой курс метан+проп/ турик+проп. Явно не трен. 2 пачки метана/турика и 2 виалы по 10мл пропика + анастразол и кломид. Все в сумме может дать 9к, т.к. курс сейчас запредельный. Но я бы на твоем месте взял все в проверенном месте а не у местного барыги) хер знает что он там тебе впарит)

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Сомневаюсь насчет пкт, раз им там похуй на всё. За 9 наверное только сам курс. Ну может пачку тамокса подкинет))

21. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

здарова народ!расскажите неучу,как и вообще какие сдавать анализы нужно перед первым курсом,и после него.метан соло собираюсь

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

фсг лг гспг продлактин эсрадиол тест общий пргерестерон

23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Если с баблом туго то минимум - лг, тест, эстрадиол.
    Лучше, конечно, сдать всё как выше написал товарищ.

24. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

с анализами понятно,но вот на вопрос КАК,так ответа я и не получил) что,просто идти в ближайшую поликлинику?и у кого вообще там спрашивать про анализы?

25. decter161

decter161 Новичок

Hi-Tech Pharmaceuticals Anavar (180 таб.) кто пробовал??? anavar_180ct_1.jpg

26. decter161

decter161 Новичок

Кол-во питательных веществ в одной порции: 3 таб.Количество порций: 60Ингредиент Количество % дневной нормы **Специальная смесь с Extend- технология RX 1900mg-S- (2 Boronethyl ) L -цистеин HCL-2 - ( S)-амино -6- Boronohexanoic кислота- Креатин этил эфир- Моногидрата креатина- L-аргинин HClИнозин - этиловый эфир- Аденозинтрифосфата-25 -R- Spirostan -5A -диол -6-он -3-он- Дегидроэпиандростерон - ацетат- Дегидроэпиандростерон - ципионат- Дегидроэпиандростерон - пропионат- Дегидроэпиандростерон - энантат- смилагенинHecogenin - ацетат-6- кето Диосгенин Propioate-6- кето Диосгенин ацетат- 20-гидрокси Deconate- Naringen-6,7 Дигидрокси BegamottinQuebracho - Бланко HCI

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ебать у тебя авка :mameprivet::xdnew:

28. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ща кетч придёт и покроет его хуями :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. decter161

decter161 Новичок

По делу сказать есть что?)) или так только можешь:bayan::xdnew:

30. Anton32

Anton32 Новичок

Добрый день! Обзавелся не большим курсом (дека + мет).
    Посоветуйте пкт и что пропить вовремя курса? Чтоб всякое гино и т. Д. Не полезло!
    Заранее спасибо!