Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Гормошка курс от 3х месяцев это чет дохер если брать по 100$ за 100 едениц то от 900 долляриев и это я так прикинул по ценам акции. хондрогард выйдет 5 килорублей за курс лекарств на 2,5 месяца, но Хондрогард только врач могет прописать, ИМХО.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем тебе для лечения суставов полноценный курс ГР?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты мне на кой хуй это прислал? Казанова!

4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Вместо турика метан возьми, жилотин пей и хондропротекторы, можешь ещё мумиё взять, если найдёшь настоящий.

5. Dimasi

Dimasi Old School

Нандролон, мне достаточно 125-250 в неделю

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

В 1 вопросе столько смысла, то есть я понимаю мона обойтись месячным курсом или чуть более ГР для восстановления Суставов, и связок?

7. Dimasi

Dimasi Old School

Жаль, было весело.:clown:

8. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Постораюсь 1м постом всем ответить, за плечами нуль курсов, планировал после нового года Турик + Проп, Но после смены программы полетело все локти плечи, все по очереди, грешу на программу, не расчитал интенсивность нагрузки. Но так как новый год близко а откладывать курс я не намерен, интересует как можно эффективно восстановиться в сжатые сроки, Нандролон как то стремно на первом курсе тем более что уже в планах другой курс.
    А вот если месяц гармошкой полечить и это проканает то можно и попробывать.
    ЗЫ Только закончил 22 дня Animal Flex :D пил для профилактики.

9. tonyde

tonyde Бывалый

Ну гормошка всяко лучше :)
    Я бы в первую очередь такой вариант рассматривал, если есть возможность.

ГР есть ГР, ас все таки другая тема.

10. tonyde

tonyde Бывалый

Бле, как Кличко выдал прям :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Dimasi

Dimasi Old School

ГР желательно под инс. и АС, а так перевод денег.

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

если серьезно о влиянии дрочки (как и ебли, без разницы) на тесто. были исследования на эту тему. смысл в том что при воздержании тест поднимается до максимума к 5-7 дню, потом начинает нехило падать. после ебли тоже немного падает или останавливается рост концентрации. вроде как получается что если хочешь чтобы внатурашку тест был побольше то ебстись (или дрочить) надо регулярно, не слишком часто и не слишком редко.

13. making_smile

making_smile Новичок

:hmm:

14. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

а подробнее?

15. MorozOFF

MorozOFF В бане

Физкультпривет!
    Принимаю ГР третью неделю. 8 ед., по 4 ед. 2 раза в день. В последние три дня стало сильно заливать. Башка стала побаливать, чувствуется давление. Подскажите, как уменьшить "залив" тела? Что нужно делать? Сегодня уменьшил дозировку.

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

кломид, фарестон, тамокс

17. GoG

GoG Бывалый

Братцы, помогите пжста! Запланировал себе курсец легенький недель на 10, препов набрал: омна по 250 каждые 5 дней плюс турик 30 в день ровным фоном на 8 недель, последние 2 на пропике по 50 через день и станазе по 30 в день в табл. и параллельно всему курсу приму по 100 дважды в неделю и анастразол. ПКТ кломид, достинекс, проверон, трибулус! По курсу вроде всё понятно, но вот незадача- прилипла к рукам сотка самотропина, В какой неделе лучше его включить В рацион, планирую ставить по пять через день! Прошу совета

18. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Я тест стави
    Хз.тестостерон когда ебашеш.шкварчи хоть целый день ))
    А достинекс здесь нахуя тебе нужен?

19. GoG

GoG Бывалый

А достинекс здесь нахуя тебе нужен?[/QUOTE]

Пролактин гасануть

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

Пролактин гасануть[/QUOTE]
    Пролактин не поднимется если следить за эстро, и то от этого он поднимется не высоко, соответственно нужно следить за эстро а не пролактином.

Всем привет.

21. GoG

GoG Бывалый

Пролактин не поднимется если следить за эстро, и то от этого он поднимется не высоко, соответственно нужно следить за эстро а не пролактином.

Всем привет.[/QUOTE]

Тогда анастразола на курсе достаточно для низкого эстро???

22. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Тогда анастразола на курсе достаточно для низкого эстро???[/QUOTE]
    У тебя прогестиновых препаратов нет на курсе .какой нахер достинекс.анастрозол по пол таблетки. пздц. Читать же надо хоть чуть чуть.тем более ставя эксперименты с гормонами.и не над соседом а над собой любимым )

23. GoG

GoG Бывалый

У тебя прогестиновых препаратов нет на курсе .какой нахер достинекс.анастрозол по пол таблетки. пздц. Читать же надо хоть чуть чуть.тем более ставя эксперименты с гормонами.и не над соседом а над собой любимым )[/QUOTE]
    А как же омнадрен? От него пролактин не подскакивает?

24. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

А как же омнадрен? От него пролактин не подскакивает?[/QUOTE]
    омнадрен=тестостерон
    какой нахер пролактин от теста?

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Тогда анастразола на курсе достаточно для низкого эстро???[/QUOTE]
    Да.

26. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Да.[/QUOTE]
    Более чем.я по пол таблетки пью через день иногда каждый день.по ощущениям на курсе метан 30 мг и 500 суста. Сейчас деку добавлю по 300 вот тогда мне достинекс понадобится.что накладно.

27. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Хотя надо было наоборот наверно суст с декой и метан подключить последние недель шесть но да хуй с ним.)

28. Курсящий

Курсящий В бане

Всем доброго времени суток.Ребят нужен совет титанов в этом деле. И так по порядку :
    Это мой первый курс прошу не пинать сильно
    Метан+дека+суст на 6 недель
    1 неделя: метан 2 табл.в день дека 1 кубик суст 1 кубик( в неделю)
    2неделя : метан 2 табл дека 1 куб суст 1 куб
    3 неделя: метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    4 неделя:метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    5 неделя: метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    6 неделя ещё не дошол
    Очень доволен результатом : внешний вид, силовые показатели вырасли,почувствовал с первого дня,вес был 97--- стал 105.
    А вот теперь минус : яйки хоть и не сильно ,но слегка уменьшились,немного запереживал,немного упало либидо.
    Подскажите стоит ли колоть гонадотропин ???и если да то как и сколько?

Какие основные препы нужно включить в пкт?

Видел у одного чела в блоге по поводу чистки печени что он говорил пропивать не таблеточки ,а ставить уколы, может знает кто что для печени лучше? повторюсь я новичёк так что не судите слишком

29. Anton32

Anton32 Новичок

Добрый день! Заказывал кто с этого сайта gdepharma.com?

30. o.pan

o.pan Бывалый

да, но щас они закрыты на некоторое время (непонятки курса и ддосят их в придачу))
    норм магаз, и цены сладкие (может поэтому и заддосили их...)