Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

От теста нет, от эстро может.
    Всех приветствую.

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Вес?

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

От бустера теста может подняться эстро, потому что все эти препы поднимают наше эстро не напрямую, а повышается тесто и уже оно конвертируется в эстро, просто у кого то более у кого то менее выражено.

4. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

вес 80
    рост 185
    лет 24

5. MorozOFF

MorozOFF В бане

Заказывал в www.strongpharm.com данобол. Пришел розовый мел. Не советую!

6. Маргарита

Маргарита Новичок

Здравствуйте) интересует вот что
    Завершаю курс примоболана постепенно.. На нем поднабрала нормально. Скоро начну жиросжигание на оксандролоне . Так вот . Сделать перерыв или начать Оксану с 20 мг, чтобы не растерять то , что набрала с примы? Извините за глупый вопрос

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Прикольно....с таким подходом и залезла на курс...
    Мне казалось что девушкам курсы надо строить с учетом своих особенностей....)обратись к urri

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Djonkachka

Djonkachka Новичок

здрасте, такой вопрос
    собираюсь курсануть первый раз
    что можете посоветовать?
    стаж 1,5 года
    весс 68
    18 лет

9. Креатин)))

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Видимо ген придел наступил.....
    Грудкобол, гречконат, творогомет, на семь лет, ПКТ в данном случае не надо.

ПЫ.СЫ. А если серьезно, не стОит этого делать до 25 лет.

11. Какое обоснование для этого, если не секрет? В 18 уже в принципе можно, я думаю, очень аккуратно и по чуть-чуть. Но только не после 1,5 лет тренировок точно.

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Обоснование очень простое. Гормональный фон формируется до 25 лет и вмешательство в него на данном этапе не лучшее решение. Последствия могут быть очень плохими, в плоть до пожизненного ГЗТ.
    Он сейчас может совершенно спокойно расти сам, без фармы. Питание, режим, тренинг.
    Исключение составляют проф спортсмены, но там все совершенно по другому.
    А по поводу 1,5 лет в зале..... Прости, тут даже комментировать не чего.
    Ну это если коротко.
    Ну а если более развернуто, то есть очень интересная ветка Разбор анализов гормонов, советы от специалиста.

13. tonyde

tonyde Бывалый

Я думал у меня одного на турике жесткая аритмия начинается.
    Причем с сердцем проблем не было никогда. А теперь, 3 удара - пауза - сильный толчок. Ссыкотно, блять.

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Постоянно тебя так долбит теперь? Хуёво это, иди в больничку.

15. tonyde

tonyde Бывалый

Да, каждый день. Особенно если пройдешься.

16. opel962

opel962 Новичок

Подскажите по питанию и тренировкам, забить на жир и быть в избытке калорий и продолжать набирать или в дефиците и скинуть лишние кг и потом уже потихоньку набирать. Рост 181 вес 82
    Буду благодарен за ответ!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      26
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      222,9 КБ
      Просмотров:
      22
  17. eJLe

eJLe Бывалый

на курсе можно и плавить и набирать одновременно, прошлый курс так делал, высчитал рацион с небольшим плюсом, вырос до определенной степени вес, а потом пошел жиротоп, а вес на месте стоял))))) вообще кардинально меняет картину

18. opel962

opel962 Новичок

Спасибо за ответ!

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Повезло тебе охуенно, далеко не у всех так будет.

20. Сергей 71

Сергей 71 Новичок

Всем привет ! Подскажите пож-та, 6 недель ел дианабол + 100мг пропика ч/д ., возможно ли продолжить курс(проп+ стан) недельки на 2-3?

21. Needja

Needja Persona Grata

нет, делай пкт. отдыхай. потом след курс)

22. Сергей 71

Сергей 71 Новичок

Спасибо. Понял

23. 888PETR888

888PETR888 В бане

Откинулся)))

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всех приветствую.

25. esamoylov

esamoylov В бане

Н
    Насчёт горок пирамид и прочих сооружений не знаю но лично считаю это бредом. (Не претендую на истину вмпоследней инстанции)
    А насчёт турианабола скажу что пил ток одну фирму-jen shi или jun shi как то так белая квадратная коробочка, табоы тож белые крохотные(меньше балканского данабола).вечно укатывались суеи под мебель и тд (юркие такие:opasnoste:)
    Пил 100-150 мг в сутки.
    Пёрло пиздец и неиграмма воды даже слегка как бутдо сох (но это не факт там много нюансов не отвечаю)
    И одновременно ставил инс по 20-40 ед/день
    Короче считаю что меньше 100мг нет смысла.
    Одна беда-хуй стоял постоянно приходилось прикрывать руками и думать о мёртвых щенках. Помогало слабо.энергия как с кленбутерола нк пеньше конечео.и выносливость ахунуенная.и в зале и с девками.пиздец и там и там робот автомат.jen shi кттайский турианабол рекомендую..:prayy::snobuedance::yes:

26. making_smile

making_smile Новичок

Парни,привет!
    Братишка есть у меня двоюродный,16 лет,начал он заниматься силовыми в 12(турник,брусья и т.п.).Прогрессировал,прогрессировал,все было хорошо!Полтора года назад начал заниматься в зале и через месяца через два прогресс остановился.Как не качался объемы и масса стоят на месте.Вот решил спросить у знающих что с ним такое?Я не думаю,что у него генетический потолок!Да какой там нахрен потолок,весит всего 70 кг!
    Короче ребята,подскажите что-нибудь!

27. esamoylov

esamoylov В бане

Привет.я бы сказал инсулин, но..это опасно, можете прохлопать и похоронить братиша (а на мне вина будет).
    Прочитай и впитай всю информацию с этого сайта, потом прочитай ещё раз..и я думаю ты найдёшь ответы гп все вопросы..
    Питание, спортивнвные добавки,тренинг..??? Всё ли правильно? Техника и тд и тп
    Когда всё будет чётко на 200% он начнёт расти.
    П/с:а если всё же нет возьми ему пару туранабол (или метандиенон).если что обратишься помогу.я лично сторонник фармы.всё испробуете потом обратишься снова.успехов. (и пусть дрочит меньше, я не шучу) удачи.
    П/с:подпишись на меня если я чем-то тебе помог.спасибо.

28. making_smile

making_smile Новичок

Хорошее питание и спорт пит тема больная.Он так-то студент,но был один момент,когда режим был хорош!
    Вот тогда вроде прогресс пошел,но жизнь студента взяла верх.
    Ну а на счет фармы то рано ему еще)

29. esamoylov

esamoylov В бане

Насчёт рано или поздно я не берусь судить,но очевидные плюсы фармы налицо-на моей аватарке я вешу 86 -88 кг (рост 184см), так вот как раз в этот момент у нас были огромные проблемы с деньгами и примерно неделю из еды был хлеб и чай с сахаром и я всё же прододжал ходить на треню, га фотке я голодный хуярю..без фармы..а за 4 месяца до этого я весил 94 кг сухой ибо я юзал неаромат.преп трен.энантат ну и чё? Жив здоров хуй стоит ..не так страшен чёрт (химия) как её малюют
    Не ссать! Прорвёмся!:bayan:

30. esamoylov

esamoylov В бане

А почему нет не пойму?
    Начитался Любера про забиваемость рецепторов?? Через 4-6 недель?
    Бля это бред, плацебо блеать..
    Я хуярил трен больше трёх месяцев продолжал расти.
    Побочек от трена не ощутил.
    Были только от клёна судороги ног.
    Клён и вправду переставал действовать, я уже по 400мкг закинул и нихуя.
    А вот сиероиды работали и работали...жаль кончились. .:avtorklif::avtorklif: