Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

каких там еще проблем можно получить от 6-8 недель приема в терапевтической дозе, не пойму
    в спортвики пишут что он достаточно безопасный по сравнению с другими
    высокая анабол, низкая андрог, не токсичен - я думаю идеально подойдет для сумашедшего дрыща долбаеба

2. o.pan

o.pan Бывалый

добавь туда еще гейнера. вес попрет вверх.

3. D77

Какие есть альтернативы оксандролону в табл. форме?

4. vmyrik

vmyrik Бывалый

Спортвики - это авторитетный ресурс, и пишут там конечно же очень образованные люди:lol:. Почитай отзывы о спортвики по форуму, может еще что для себя выяснишь

5. D77

Согласен, спасибо o.pan!
    Оксандролон + гейнер

6. D77

Дая откуда знаю набрал в гугле и все
    Естественно мнение форумчан для меня главное
    Скажи о каком вреде ты говорил про оксандролон

7. vmyrik

vmyrik Бывалый

Попробуй сначала просто гейнер пожрать пару недель (опять таки, при условии нормального 4-5 разового обычного питания). Если вес пойдет - не нужна тебе оксана. Тем более, что тебе с вероятностью 146% впарят вмето нее либо мел, либо метилтест какой нибудь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Невский

Невский Невский!

Если его женщины принимают то можно вывод делать о безопасности. Я б сюда добавил пропионат тестостерона из за краткости эфира-начались траблы со здоровьем и отменил не ебя голову. И конечно же БОлденон.
    О бля! Орал туринабол как дост. безопасный вспомнил.

9. Невский

Невский Невский!

Да хуй знает...нужно ли дилерам так рисковать впаривая мел или метилтест копеечный вместо оксаны? Репутация-с...знаете ли))

10. vmyrik

vmyrik Бывалый

А как ты проверишь? Разве что Сашан по анализам скажет, что у тебя не оксана а метил. А иначе что? Вес набирается, значит "оксана" работает :)

11. dea

dea Persona Grata

ты просто завидуешь, что у тебя нет нормального метаболизма

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Невский

Невский Невский!

Знаешь..не все так просто и однозначно. Продажа стероидов это как ни странно огромный бизнес...и сеть интернет имеет место быть. С массой сайтов с отзывами. бывает и так, что и дилер не застрахован от покупки фейка.Но на сколько я осведомлен ;-) случаи редки. Так что спокойно покупай оксану и ешь. 99% будет именно оксандролон. И не жди от оксаны эффекта бомбы, ты ж не девочка как никак с жен. физиологией)))

13. dea

dea Persona Grata

ты первый кто назвал мой нормальным!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. n0named

n0named persona grata

Седня походу день такой на доче?
    Один хочет жрать стероиды, не качаться, не соблюдать режим и при этом иметь пляжную форму.
    Второй хочет жрать стероиды, но не жрать еду, и при этом набрать массу...

Ахуенные деньки на Do4a.com начались. Обычно они с 1го января начинаются, когда люди резко "жизни свои меняют".

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Подскажите сайт проверенный, где витаминки заказать, только не дочевские дилы

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Needja

Needja Persona Grata

:buba:

17. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Superpharma например

18. Limonnik

Limonnik Бывалый

пожалуйста убей себя

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sashok228

Sashok228 Сашок

Я че делал, в каждую булку отдельно колол проп и маст, не опытный, не знал что можно замешать, ну кароче кайф полный, уколы это святое.

20. D77

Прочитал кучу инфы про оксандролон и туринабол
    ездить и обзванивать спортпиты на наличие оксаны нет никакого желания
    хотя и он стандарт безопасности, поэтому
    что то начал склоняться в сторону туринабола соло
    в небольших дозах за 6 недель не думаю что будет выражена побочка
    Ваше мнения?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм, если не фейковый.
    ну и карсила параллельно кушай, шобы печень подстраховать

22. Sashok228

Sashok228 Сашок

Скажи какого хуя время сидеть в интернете есть, читать и писать всякую хуитень, а в зал сходить времени нет? Ты же почитал кучу инфы, наверно не один час времени потратил? Это же так важно, нашел время.

23. D77

Поносом форум не засирай, говно вопрос же

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это очень смешная тема )

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Sashok228

Sashok228 Сашок

Гавно это ты и твой жизненный путь Уася.

26. D77

http://steroidfarma.kz/index.php?route=product/category&path=78
    Народ плиз гляньте, какой туринабол лучше выбрать, там разные производители

да у тебя не синдром туррета, ты просто имбицил!

27. botan

ты тролишь или реально собрался кушать турик без спортзала? )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. botan

Автор, ты же вроде врач, да еще с серьезным опытом.
    Рассказать тебе все как есть? ) чтобы ты херней не страдал

29. D77

botan, сперва я начал поиски подходящего форума, где люди в адеквате могут что посоветовать, и уже понимаю что не ошибся им, реально я за..бался дрыщем двигаться, я в отчаянии((
    Очень скоро приобрету туринабол + гейнер
    Буду пить БЕЗ тренировок в терапевтич дозе, может по 10-20 мг/сут
    набрать вес хочу кило 10, не тороплюсь

Давай

30. botan

В общем. Если ты хочешь просто курсануть без зала, чтобы хоть 5кг воды налить, то оралка явно не твой выбор.
    Оксандролон просто загонит твои фсг\лг в нижние границы, при этом "оноболизма" толком и не даст.
    Это все равно что пить водку, от которой не становится весело, не пьянеешь, но на утро похмелье.
    С низкими фсг\лг жить скучно и тоскливо.

Турик я видел по ссылке: балкан, верка и еще чо-то там. Балкан отличный турик, но с метилом, хер дымится, энергии много, все гепато-признаки в наличии: светлый кал, темная моча, давление в правом боку. Так же он даст тебе шикарные судороги просто от ходьбы. Турик вермодже говно редкостное, если не партии первого года работы конторы. Я его(современный веркин турик) пытался есть, выкинул, когда чуть желчный не выплюнул.

От меташки ты наберешь воды, потом так же сольешь. Давление, прыщи как правило в комплекте.

Если уж ты взрослый дядька и у тебя есть дети и вопрос фертильности тебя уже не волнует критично, то не парь мозги, ставь тесто.

Если энка, то 1 куб в неделю, ставить 1 раз в неделю. Если суст, тоже куб в неделю, но ставить в пнд и в четверг по половинке.
    Курс делай на 10-12 недель. Будешь лучше высыпаться, либидо, энергия, аппетит.

Что всякие турики прибьют тебе фсг\лг, что энантат прибьет. По сути, примерно(!) одинаково, если тебе больше 25 лет и у тебя не генетика быка производителя. У кого как.

Если хочешь перестраховаться, то тестостерона пропионат по 50мг через день. Или даже по 100мг ч\д, если давление не начнет повышаться.

Курс потом или продолжай как ГЗТ или делай пкт на кломифене цитрате или торимифене цитрате.

Тут как с любыми лекарствами, реакции исключительно индивидуальны.

Попробуй тестостерон, не травись туриками, если уж так решил курсить.

• Нравится! Нравится! x 7