Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Я сам специально обученный люд, врач по образованию, кандидат наук, я серьезно.
    И знаю что ничем я там таким не болею.
    Очень заинтересовал оксандролон, прочитал про него инфу, бля ну его нет в моем городе, если остановлюсь на нем то буду заказывать.
    Пишут что он якобы больше для рельефа, но думаю мне он подойдет поскольку анаболический эффект сильный
    Ваше мнения?

kukara4 спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

врач, а уколов до усрачки боишься... врешь, поди :xdnew:

оксан заказуй через инет - большинство так делает
    тока дорогой он
    ну и курсить им опять же явно не три месяца, а намного поменьше

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я часто читаю ветку Сашана, курсы онлайн, другие ресурсы. И в данном случае, могу сказать (но не совсем уверенно обьяснить почему) но курс без теста - как безалкогольное пиво или резиновая баба. В любом случае и после любых стероидов нужно делать ПКТ. Так почему бы теста не добавить? Как плюс - либидо ОООоо как скакнет :avtoradolf: Я бы на твоем месте ради просто попробовать взяли пропионат и мастерон, или пропионат и турик для попробовать, на недель 6-8. Если что не так, отменил и гуд. Ну и пачка блокаторов эстрадиола под рукой. А еще лучше сдать анализы до курса, периодически на курсе - дабы следить за уровнем и понимать нужно ли тебе есть ингибиторы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Lifter

Lifter Jagshemash!

Может врач как Семён Лобанов? ))))

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Через 3 дня на 4

6. D77

Мляяяя, да колол я себе уколы (от трипака лечился) - небоюсь я их, просто мне это не удобно, постояно колоть

Ясен пень что при приеме АС нужны энергия - углеводы и строительный материал - белки для роста мяса,
    я имею ввиду что если чел физически не работает, то вся эта энергия откладывается в виде жира
    как еще простым языком сказать не знаю

kukara4, я понимаю что все это действительно эффективно и можно попробовать, но и вы поймите что я не хожу в тренажерку, если бы ходил то возможно послушал бы ваш совет, который имеет явно спортивный акцент,
    я просто епт пытаюсь выровнять свой долбанный метаболизм а не нарастить гору мышц
    например если вы тощей лошади (для которых как раз то используются стероиды) начнете колоть АС
    она же себе бицепс не накачает, а просто станет больше

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я сейчас наверное ляпну чушь, но разве стероиды наоборот - не увеличивают уровень метаболзима? О_о

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Я раз в неделю ставлю.а вот суст два раза.там эфиры короткие присутствуют.вот.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Боюсь, что у автора не дистрофия, а просто он лентяй.
    У меня была дистрофия и даже анорексия, это вообще другая "опера". Там реальная беда и болезнь и думаешь там явно не про стероиды.
    Анорексию я окончательно, кстати, не долечил, но в процессе завершения.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Невский

Невский Невский!

По логике- увеличивают. Растут мышцы -а они энергоёмки ;)

11. D77

1. botan в какой то мере вы правы, семья дети работа с постоянными суточными дежурствами, параллельно вечерняя очная учеба на магистратуре к сожалению не оставляют шанса залу, я не предоставлен сам себе, слишком много хочу от жизни видимо ))
    2. Не знал что люди использующие АС так мало знают о метаболизме, сейчас все напишу, может узнаете что то новое
    3. Как понять "увеличивают уровень" метаболизма? В организме чела нет такого, все системы работают по одному и тому же принципу - постоянная борьба двух противоположных по действию факторов, там нет такого "больше или меньше"

Щас про метаболизм пишу

12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Но на стероидах увеличивается же синтез белков - это дополнительный затраты, увеличение скорости восстановления, увеличение выработки других елементов, да та же задержка воды - разве это не увеличение потреблением организма енергии? Разве это не увеличение метаболизма? Катаболизм замедляется возможно, но разве анаболизм не начинает требовать дополнительных затрат?

13. vmyrik

vmyrik Бывалый

Вот читаешь, и смешно. Везде приходят новички и их прям носом тыкают в горы анализов, личные примеры, а они все равно: "А мож меня стан не поломает?"
    Топикстартер, извини, но ты походу пиздобол (это я взял с приседа 130 при жиме 40). Давай сюда свой дневной рацион. Уверен, что ты плохо питаешься, но думаешь, что хорошо.
    ЗЫ: Люди и при графике поплотнее тренируются и растут.

14. D77

нет, анаболизм не требует затрат, не путайте анаболическое действие с факторами влияющими на механизмы стимуляции роста мускулатуры
    катаболизм - сжигание энергии, анаболизм - сохранение

15. botan

И ради пары лишних кг ты согласен провести самокастрацию, принудительно "загасив" выработку ФСГ,ЛГ и сбив систему ГГЯ? :)
    Вообще, с чего ты взял, что курс пойдет хорошо. Может бошка только раскалываться будет и прыщи полезут. А если ПКТ не так пойдет или еще что, то без либидо годик-другой просидишь.

Стероиды - это как обвес и "антикрыло". Для спорткара самое оно, а для обычной машинки только помешает.

Кстати, еще очередной пример, почему нельзя обращаться к врачам по теме ААС. Они сами ничего не знают )))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. D77

Согласен на 100%,
    мы используем только рету, обычно точно не помно вроде по 400 мг/сут
    естественно не для роста бицепса у пациента, а для
    истощенных послеоперационных пациентов и больных в реанимационном отделении

17. vmyrik

vmyrik Бывалый

:huyase: А потом они у вас еще пару лет с висяком бегают?

18. botan

у Сашана спроси, сколько у него было клиентов после терапевтического ретаболила )

У меня есть знакомая, который после травмы нандролон кололи. Там верилизация и набор веса были суровые.

400мг нандролона в сутки? Это 2.8гр деки в неделю )
    Наверное, там все -таки дозировки ближе к 50-75мг\неделя

19. Невский

Невский Невский!

Имхо трен злее деки...
    ЗЫ. Щас вот сам за достинексом поеду(((

20. vmyrik

vmyrik Бывалый

Давно уже понял, что если врач тебя не покалечил - значит несказанно повезло :trollface: Наша медицина такая медицина

• Нравится! Нравится! x 2
  21. McRoid

McRoid Бывалый

Я еще не встречал дрыщей которые бы говорили что мало едят. Обычно они едят как слоны - на завтрак кофе с молоком, обед хот дог в палатке, 2 сосиски на ужин с чаем итого около 3500 калорий. Работают по 12 часов бегая туда сюда ни разу не присев.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. D77

это променя, ем как слон, работаю как лошадь, выгляжу как хер его знает тощий

23. o.pan

o.pan Бывалый

сирийские военные нашли выход :bayan:

24. n0named

n0named persona grata

ешь значит как 2 лошади.
    И только не надо пиздеть что у тебя в городе стероидов нет и пиарить этот ебучий захудалый магазин фармы в Казахстане. Как будто в Казахстане фарма запрещена и ты только в подполье можешь дастать ссаную пачку станазолола.
    В ЛЮБОМ БУТИКЕ СПОРТПИТА в Казахстане тебе с радостью предложат: метандиенон, 2-3 тестостерона, нандеканоат, станазолол... не редко встречается туринабол, оксандролон(чаще фейк), видел даже тренболон.

Так что 2/3 из тобою написаного - пиздеж и попытка оправдать свою лень.

Жизнь сурова.

25. Невский

Невский Невский!

Заебца он вливает..там по литру в каждом бицепсе хуйни какой то)))

26. D77

Ну я немогу прям пиздец все свои усилия пустить на поиск стероидов, согласен что везде они есть, я этим не занимался
    В жопу пиздеть и в жопу пиарить этот магазин нахуй мне ненадо
    Задают вопросы приходиться отвечать както, можеш считать это пиздежем не поделу
    на счет лени согласен, пока только на уровне интернета инфу собираю

27. vmyrik

vmyrik Бывалый

Тонко) А потом жалуются: че ж я хутой то такой?:xdnew:

28. D77

Пока что на оксандролоне остановился, думаю подойдет

29. vmyrik

vmyrik Бывалый

Не подойдет, пока ты не проверишь, сколько ты ешь! Если твое питание выглядит как в посте выше, то даже не пытайся юзать ААС, потому как кроме проблем ты ничего не получишь. Хотя че я распинаюсь, всем же похуй:trollface:

30. D77

мне не похуй