Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

можешь с ebay сразу сырье брать, еще дешевле получится, после отсидки посчитаешь сколько сэкономил

• Нравится! Нравится! x 2
  2. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

нашел, спасибо!
    у меня уже само по себе начало проходить, ну если что, то воспользуюсь Вашим рецептом)

3. evan

evan Новичок

Всем привет!! Кто что скажет про пропионат бритиш диспенсари?? Да и вообще за эту линейку инжектов??

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      12
  4. Phil76

Phil76 Бывалый

Ну да...убирай нах ПШНБ прямым грифом...делай кривым и все будет норм.

5. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мужики вопрос вообще не по теме, но может кто знает, может чем помочь. Ищу человека, организацию, предприятие который(е) купят антикварное пианино больше 100 лет обладатель множества золотых серебряных и бронзовых медалей,клавиши из слоновой кости, струны медные... и т.д. и т.п. Мужики в общем кто может помогите иначе пропадёт с концами этот инструмент у меня.

6. БРВ

БРВ Новичок

Всем привет. Посоветуйте какой фирмы взять хороший, рабочий станозолол(с примерной ценой у барыг), и суст от фармаком нормально работает? Есть кто брал его? Как эффект?

7. Badun

Badun Выступающий спортсмен

http://ruanabol.com/user/register/?ref=2974 официальный представитель фармакома. Рабочая станаза, рабочий суст) Заказывай, ставь и радуйся)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Хуйню не неси.какая реанимация.антибиотиками вылечил. ханку колят когда грязь попадает тресет как падлу температура. Потом проходит без всяких реанимаций. И притом что в вену.

9. farmamba

farmamba Новичок

Подскажите если проп ставится по 100 через день. То как ставить тест э?

10. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Что происходит в организме дохляка и почему некоторые люди реально дохлые, явно никто не искал ответы на эти вопросы потому что всем до них похуй, особенно красивой половине :-((
    Повышенные катаболические процессы постоянно истощают ресурсы организма и приводят к мышечной дистрофии. Организм тупо сжигает всю энергию и пиздец.
    Но если настроить эту систему правильно - все придет в норму.
    Что я и хочу сделать с вашей помощью.

Наверно все вы знаете что АС как лекарственное средство предназначено для лечения именно таких состояний (но правда вызванных всякими заболеваниями)
    Если для нормального чела АС в небольших дозах никакого эффекта не даст (как вам известно), то для дистрофана АС скоррегирует нарушенные метаболические процессы и приведет к естественному набору веса.

Цель накачать бицепс явно не преследую. Прошу вас как экспертов посоветовать какой нибудь максимально безопасный курс АС в таблетированной форме, с низким токсическим действием, андрогенной активностью и влиянием на производство тестостерона, что бы желательно не проходить потом восстановительную терапию.

Остановился на монокурсе станозололом, ваше мнение? но также рассматриваю и более серьезные препараты

Выбор в моем городе небольшой, только из того что здесь http://steroidfarma.kz/, просьба глянуть

11. o.pan

o.pan Бывалый

• стан - один из самых токсичных для печени.
    • от любого ААС нужно будет проводить ПКТ, так как все они угнетают выработку своего теста.
    • стан соло угробит твои связки и суставы.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Eva

Eva Persona Grata

У меня так называемый дистрофан в зале после росписи ему обычных тренек базовых и питания,32 года, с язвой (в ремиссии конечно), курит, но не пьет слава богу за 4 месяца на калия оротате, ну плюс прот и креатин, набрал 7кг и вполне не одной воды:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. RandomX

RandomX Бывалый

Если у тебя именно дистрофия, то пиздуй к доктору, он тебе выпешет необходимую дозировку омнадрена. Если ты просто тощий и просто хочешь набрать веса, то игра со стероидами может стоить тебе больших проблем, что ты имеешь сейчас. Но всеже же если ты хочешь именно немного поднабрать просто немного веса, ебашь тесто: сустанон, омнадрен.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

искали и давно нашли, но всем похуй :trollface:

пока ты представляешь из себя ничтожное серое существо, всем и дальше будет похуй

ни в коем случае! только ширево!
    Энка + Болд = лучший курс для начинающего... да и для продолжающего тоже :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Невский

Невский Невский!

Стан соло агонь ваще..да и не соло связкам не хорошо :)
    Зато у стана анаболический индекс 320% от теста :Р )))

16. Невский

Невский Невский!

Дохуя болда! Болда много не бывает :)))

17. o.pan

o.pan Бывалый

ципик + болд тоже збс :yes:

18. D77

Неужели стан за три месяца меня так убъет?

Я раньше ходил в тренажерку около 10 мес, тренился отдуши, ниразу не пропускал, при моих 55 кг, приседал 130кг, жим максимально дошел около 40кг, но мне этого хватало, программу написал тренер специально на набор веса, только на крупные мышцы - жим лежа, сидя, присед, тяга основные, весь разбух, особенно бедра и грудь, пил креатин и белки, офигительно себя чувствовал, но по массе набрал немного, может 2-3 кило максимум, просто рельеф и тонус мышц появился, который тут же пропал как я перестал ходить

Сустанон, омнадрен любого из кощея в терминатора превратят не сомневаюсь, это черезчур серьезные препараты для меня, еще их колоть надо, чего я избегаю. Спасибо за совет.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он за месяц тебя убьет или сурово покалечит.
    нахуй стан, пока не станешь опытным падаваном

20. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Главное чтобы инфильтрат не начался.(загноение) я сразу бициллин и амоксициллин принял и норм. Там ещё и масло странное. По стенкам не стекает полностью а висит на них.зы мне дил заменил энку на два виала суста.)) суст норм. Той же фирмы. Просто виал неудачный попался.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чудик, оральный стан в несколько раз суровее омки.
    а колоть - не сцы!
    первый раз страшно, потом поймешь, что гавновапрос, и будешь еще ржать над собой

22. Eva

Eva Persona Grata

Бляяя он тоже ходил пол года и ему тренер лифтер проги писал) я те отвечаю дело в питании, тренировках и образе жизни, асс ему захотелось, так набери хотя бы)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Можно я ругнусь?

24. o.pan

o.pan Бывалый

жги!:trollface:

25. D77

бляяяяяя ну хуле все меня жопу мучить уколами принуждают, сука нехочу

Я знаю что дело в питании, проблема в том что мне писец как дохера калорий надо чтоб организм мог хоть что то отложить, желудок заебется переваривать

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо, Вася, надо!

27. Eva

Eva Persona Grata

кароч понятно))) а фарме еще больше нужно будет калорий)
    учись жрать и пахать, дрищ!:buba::clown:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

1. Если ты дистрофик, то почему ты не идешь к доктору? Может у тебя, спид, рак, глисты, проблемы с другими органами? Что за прикол в самолечении, когда есть специально обученные люди?

2. Из собственного опыта могу сказать, стан конечно зло, но не такое как тут описывают. Ты не развалишься и суставы не сломаешь, но болеть начнут. Я жрал стан и колол проп, и то, у меня правое плечо начало болеть уже на 6-ой неделе где-то, после чего я прекратил стан есть и все прошло. Ты хочешь выдержать 3 месяца, на фоне угнетаемого теста, стан соло на такой срок наверное эпик фейл будет. Хочешь таблеток, жри оксандролон.

3. Иньекции рулят. Я серьезно. Опять из собственного опыта, мне тоже сначала было страшно, но потом это стало настолько простым, как зубы почистить, даже не так - как пойти поссать. А если будешь колоть в правильное место и потом расстерать, то проблем вообще не будет. Если ты конечно не инсулинками колоть будешь :trollface: И опять таки, зачем тебе гробить печень? Хочешь стероиды - колись.

P.S Раз ты так боишься уколов, снижение своего теста, то зачем тебе стероиды вообще?

29. D77

Чем вас так оральный стан неустраивает, я же не собираюсь упаковку за один раз жрать

Eva сорри, вы ничего не знаете про метаболизм, почитайте, если вы тренер это вам пригодиться
    у кого нормальный метаболизм ему хватает раз в день поесть и при этом - он еще и толстеет

30. Eva

Eva Persona Grata

извините я в ах..е, хоть я и добрая))

• Нравится! Нравится! x 12