Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Пельмени с мазиком ваще збсь на массу.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну раз сюда можно любые вопросы задавать, то попробую.

Вводные: 31 год, 176 см, 80 кг. Стаж занятий 3 месяца.
    Никогда раньше не занимался (два раза по месяцу не в счет), физ-ру прогуливал, по детству вместо спорта отдали на скрипку, блеать.

Вот, после тридцатника решил наконец-то привести свое тельце в порядок.
    Занимаюсь с персональным тренером. С питанием порядок. С распорядком не очень (киндер маленький).
    Понимаю, что по сроку занятий мне курсить очень рано, да и тренер естественно против.

Итак, есть абстрактный вопрос: если бы я начал жрать фарму (1-2 курса турика с тестом), то насколько я бы смог стать больше, чего ожидать (через полгода-год-два)?
    Имеет ли вообще смысл? Или до двух лет стажа и пожатой соточки кг, вообще-вообще не стоит смотреть в сторону стероидов, даже несмотря на возраст?

3. balkan90

balkan90 Новичок

Кто заказывал с фармсклада, а может знает что про сергея?

4. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет! У меня назрел вопрос. Вот на ПКТ используют кломид и тамокс. Они "занимают" рецепторы, но сами эстрогены не понижают, а даже наоборот увеличивают их концентрацию в несколько раз. Так вот, после курса мы кушаем или кломид или тамокс, запускаем дугу, "отключая" на это время эстрогены, запускаем ЛГ и ФСГ. Все вроде бы хорошо. НО когда мы прекращаем принимать кломид или тамокс, то эстрогены (которых меньше не стало, а даже наоборот) будут нам делать пакости, у некоторых после курса гино лезет и т.д. и т.п. Я прав или нет, можете меня поправить? В таком случае как именно снизить эстрогены, а не "занимать" рецепторы??? ИА после курса???
    Спасибо за ответы)

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

У тебя во время приёма аэ поднимаеться эсрогены. Но плата за это возвышение это хорошие ФСГ и лг,поэтому мы не идём делать анализы сразу после последней таблы а ждём 10-14 дабы все стало на место.имхо

7. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

а как эстро "станет" на свое место само по себе?

8. Zloy4e4en

После отмены да через 10-14 дне

9. Quarantine

Quarantine Новичок

Первый курс омнадрен, 10 недель.

Расскажите технологию ПКТ.

Много чего читал, но там для нормальных курсов, а тут соло, может отличается чем

10. 888PETR888

888PETR888 В бане

Через 3 недели после последнего инжекта ПКТ, и к тесту добавь ещё что нибудь в зависимости от целей.

11. Quarantine

Quarantine Новичок

денег нет)

я знаю что пкт через 3-4 недели, я имел ввиду какие препараты и дозировки надо и что с тренингом делать в период пкт

12. deniskadek

deniskadek Новичок

подскажите пожалуйста,а то не могу определиться!
    хочу взять курс теста энантат по 250 в неделю и тренболон ацетат по 100 через день,вопрос заключается в том,что взять на ПКТ?

13. Zloy4e4en

Что и всегда

• Нравится! Нравится! x 3
  14. deniskadek

deniskadek Новичок

а по конкретнее?
    кломид?

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да Кломид.
    Но может ну его нах в 20 лет курсить?

16. deniskadek

deniskadek Новичок

бля,парни!как же вы не поймёте,вся молодёжь сейчас этим питается,начиная и с 16 лет!это норма жизни стала!
    это хорошо что ещё в 20,а не в 14-18

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Все головой об стенку биться будут, ты тоже?
    Я не Макаренко, лекций читать не буду.
    Если решил, то это твой выбор. Но на всякий случай почитай эту ветку Разбор анализов гормонов, советы от специалиста, может тогда задумаешься.

18. Транзит

Транзит Бывалый

Видишь ли брал у Балтики и еще прошлой весной - дэка хороша суста не брал проп хорош напс вобще огонь......после этого у него не стало Верки...и слух прошел что появилось много фэйка....после этого не брал Верку....Сам сейчас перед выбором Но я больше доверяю не брэнду а Дилу...как то так:prayy:

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

пускай курсят, а мы будем их баб ебать))

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты не на соревы готовишься, поэтому терпи копи, не чего добро на говно переводить! А на счёт ПКТ всё по старому кломид трибулус и т. д.

21. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет...было все один в один.
    рецепт нашел-найди мое сообщение недавно в ветке разбора анализов.

22. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

У меня такая ситуация работа немогу сдать анализы в пятницу пойду сдавать сижу на курсе Омка 500 в неделю 4я неделя,вчера появился зуд в сосках я чёт переживаю пздц сказали сдавать анализы и идти к тебе в ветку но пока я их сдам уде может развиться гино( что скажешь??

23. Zloy4e4en

Ты себя накручиваешь

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если так переживаешь, после того как сдашь анализы, можешь начать хавать анастрозол по 0.5-1.0 мг ч/д, а как будут готовы анализы подкорректируешь дозировку, или спросишь в Разборе

25. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Народ что скажете про курс? - может быть какие ток корректировки ? dKFm7QlUNAM.jpg

26. Zloy4e4en

Ребята извиняюсь что не по теме,если кому то нужно могу продать по очень низкой цене 4 бочонка трена энатата , один тестофенил и одну энку.p.s. сам я из Минска.срочно надо деньги долгов выше крыши(

27. Куда люди такие дозы лупят? То ли фарма дерьмо, то ли организм не реагирует на минималку. Мне бы на 3 курса хватило с лихвой.

28.  
  29. есть сайт или даные чтобы заказывать витаминки по себе стоймости

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я таких не знаю, если бы и знал не заказывал бы.