Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

ребята привет,что по верки можите сказать? кокретнее интересует суст ,дека,лотерея жёсткая?

2. Транзит

Транзит Бывалый

да веркин турик еще полгода низад был хорош из старых партий

3. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

а по сусу и деке веркиных что сказать можешь?

4. mateo31

mateo31 Новичок

Народ подскажите как быть? Поставил 2 куба энантата, жопе настала жопа, появилось что-то типо абцесса, напухла болит не спал всю ночь, сидеть даже нормально не могу,вот прошла почти неделя подходит время 2 укола, а я после 1 не разу в зал не сходил, я первые дни даже ходил с трудом, как быть? может есть мази какие что бы быстрее рассасывалось, или я что-то не правильно делаю? может если по 250мг ставить а не по 500 лучше будет? что скажите?

5. sergey4iki

sergey4iki Новичок

сам пропил турик верки, скажу одно - фармаком лучше, было 100 таблов фармакома и 200 верки, перейдя на верку меньше стал ощущать турик, на фармакоме хотелось валить и валить)даже спать не хотелось, а на верке пришло какое-то спокойствие...про последнии дни вообще молчу

6. sergey4iki

sergey4iki Новичок

парни помогите расписать 2ой курс, есть препараты: винтсрол +пропианат (все от верки=\)вес 93 рост 194

7. o.pan

o.pan Бывалый

чья энка? может поставил не глубоко?
    тебе сюда, кароч. https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/
    ЗЫ: а че решил в 18 на курс залазить??

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

Кто юзал на пкт a-hd BPI и PCT Revolution Black ? как оно, работает?

9. mateo31

mateo31 Новичок

хз захотелось курсануть, энка - балкан, уколы ставить умею, не в умении дело, может ввел много, или организм такой, вот как побыстрей от шишки избавляться, я из-за этого и заниматься не могу

10. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Мне тут энка попалась неудачная так там не шишка а все полужопие распухло.какое то масло странное к стенкам виалы прилипает.и чёрная фигня ещё плавала в нем после укола заметил только.антибиотики жру.вроде проходит.даже температура была. Правда диллер обещал другое прислать с бонусом в придачу.короче брак попался.)

11. o.pan

o.pan Бывалый

иногда и в умении))) кадры разные попадаются :xdnew:
    а так я тебе дал ссылку на ветку, где такие проблемы обсуждались неоднократно. там найдешь разные способы "лечения".

12. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Есть 3 препа для пкт, остальное хуита.

13. 888PETR888

888PETR888 В бане

Надо было просто в микроволновку поставить.
    Всем привет.

14. livqaaa

livqaaa Бывалый

Ребят, есть выбор между сустом - Органон(Пакистан), Малай тайгер и вермодже, какой посоветуете?

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Органон

16. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Подскажите а то я задолбалсё, облазил уже кучу дилов, все в 1 месте взять невозможно либо на 1 продкут цена аховская либо чегото нет, так вот смысл заказывать у разных дилов?, а нужно то всего кломифен, анастразол и проп.
    Кстати здраствуйте.

17. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну кломид можно в аптеке взять...анастразол вроде тоже..

18. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Там грязь в ней была.и масло по консистенции отличалось от других виал. Оно к стенкам прилипало в виале.странная хня.

19. dmitriy1986

dmitriy1986 В бане

Они специально на ИА цены завышают.т.к брать будешь полюбому.

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

Если бы была там грязь, лежал бы ты в реанимации и последствия могли бы быть необратимыми.

21. 888PETR888

888PETR888 В бане

ИА сам по себе преп дорогой, в аптеках по твоему с этой же целью завышины на него цены? Сомниваюсь.

22. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Не обязательно в реанимации. Но жопа сгнила бы.

23. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Заражение крови или абсцис, и то и то лечиться, ну если там не грязь а штам эболы то ценный мохнатый зверек(песец) :D

24. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Да только разброс дикий какой-то от 1кило до 3кило вечнодеревянных, да и хрен поймеш где рабочий где нет.

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

По любым препаратам разброс. Оригинал всегда дороже дженерика.

26. eugen1

eugen1 Новичок

Ребят, привет может немного ошибся подтемой но спрошу, на первый курс можно ли попробовать данабол+кленбутерол? Или есть что то получше и как принимать?
    Я 79кг и 184см , худощавый занимаюсь почти год удалось только кг 2 набрать, вот думаю попробовать, и как откат например минимизировать после этих препов?
    Заранее спасибо

27. Devonchik

Devonchik Новичок

Всем привет. Первый курс. Станозолол. Какие анализы нужно сдавать, что бы узнать работает ли стан вообще или нет? стан от луки у балтики брал

28. o.pan

o.pan Бывалый

привет, кленбутерол выкинь нахер. ни на курсе, ни на ПКТ этот препарат не принимают.

29. 888PETR888

888PETR888 В бане

От куда только вы такие берётесь...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мой совет, занимайся пока в натураху, купи лучше себе спорт пита, кушай нормально и занимайся, не тот стаж, не те знания, не тот возраст. Читай по больше.