Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

Привет до4ата )) такая ситуация образовалась,будьте добры подскажите: на курсе 7й недели (длинна курса 8 недель соло тритрен е500) подмышкой воспаление назревает точно не могу сказать лимфоузел или фурункул или чирий... так как работаю вахтовым методом вне города,тут только медик и дала она мне антибиотики(доксициклин) на 7 дней для снятия воспаления.

Вопрос можно продалжать курс с антибиотиком - осталось 1,5 недели (3укола) далее ПКТ :dunno:

Спасибо заранее и респект откликнувшимся :kachok3:

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

тестостерон? не,не слышал.

3. lifecookie

lifecookie Бывалый

Странно все говорят дозы маленькие. курс третий. силовые я не делаю. приседаю 140 на 20 раз. протрузии в пояснице на счёт грыж хз надо мрт делать по этому становую 160 на 12-15 раз. жим 140 на 8. стаж тренировок 5 лет. собственный вес утром в районе 95,5-96 рост 183. от природы очень тощий вес до тренировок 60 кг и не мог поднять пока не сделал первый курс. максимум что было это 65 кг. вот за 2,5 года поднял вес до 90. конечно не без помощи "витаминок".

4. Tolik_na

Tolik_na Новичок

помогите определится что лучше ставить метан+дека или метан+суст ?

5. drunia

дека+суст

6. tonyde

tonyde Бывалый

Жду название :)
    Что что, а глаза реально устают под конец дня. Работа за компьютером сидячая, чтоб ее.

7. Needja

Needja Persona Grata

f.lux название) попробуй, реально норм)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. proffbik

proffbik Новичок

Можно создать тему с рекламой Изотроина?

9. Бобік-здох

Бобік-здох Новичок

Привет до4ата )) такая ситуация образовалась,будьте добры подскажите: поставил енку, и уже 6 день как у меня образовалась большая шишка( уплотнение ). Та ягодица больше другой, трудно ходить, болит. Подскажите что делать?

10. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

приложи раствор димексида .разводи 1к4

11. Бобік-здох

Бобік-здох Новичок

спасибо большое, попробую.

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

но 6 день как-то долго ты хоть все стирильно делал?

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ковыляй к хирургу, разрезать надо тебе жопу пока весь не сгнил.

14. eJLe

eJLe Бывалый

Товарищи напомните рекомендацию Сашана по восстановлению тестикул на мосту. По сколько ставить гонаду и сколько всего длиться восстановление, где-то видел, а сейчас найти не могу

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Присоединяюсь к просьбе. По пкт всё разжевано, вопросов нет. По гонаде на курсе для меня не все ясно пока.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Рекомендацию не напомню, скажу по своему опыту - 5000 ед всего, по 1000 ед каждый третий день. Всего получается не более двух недель. Яйца уже после 3000 единиц приходят в норму по размерам.

17. eJLe

eJLe Бывалый

спасибо)

18. Gallyamoff

Gallyamoff Новичок

А если по конкретнее будь добр подскажи..

19. drunia

А что подсказывать?Где тестостерон?Хотя бы на уровне ГЗТ...

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Полста пропика через день хотя бы.

21. janoz777

janoz777 Новичок

Здравствуйте,чувствуется небольшое уплотнение около левого соска,зуда нет , идет вторая неделя Суст соло 1 раз в неделю.Что посоветуете?

22. Рома_Ка

Рома_Ка Новичок

Пацантре, я слыхал, что в Рашке принимают порой с фармой. Правда не? Чо будет за пару бутылей пропика? нихуя же? а то меня запугали тут :avtorklif:

23. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Тут всё есть :subj:

24. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Привет народ , у меня вопрос такой , пролактин завышен , планирую курс метан соло на 6 недель по 30 мг , что бы предотвратить гино на курсе что пить и в каких дозах , и вообще что скажите на счет таких анализов ?

Пролактин 26,5 нг /мл (норма 2,5-17 нг/ мл)
    Тест общий 16,14 нмоль/л ( норма 8,5-30)
    Эстрадиол 30,7 пг/мл ( норма 0-56)

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

анастрозол

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

возраст? за какое время до сдачи анализов ебался/дрочил?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

25 лет за 7 часов

28. atletivan

atletivan Новичок

Поставил пропик балканский в бедро, чуть угол не такой выбрал и получилось , что с наружной части бедра образовалась шишка. Что делать????

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      26
  29. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

и так , вчера второй день меташки 20 гр , первый был 10 грам , сегодня уже чувствую что то в сосках , что пить начинать и по сколько ?

30. clinteastwood

clinteastwood Новичок

Скоро поеду в Китай. Посоветуйте, что интересного можно привести? Витамины может какие или еще что-то. И чтобы при перелете не было проблем)