Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ты же проп на выходе планировал?

2. EVGENY_GUM

EVGENY_GUM Новичок

Подскажите , как по вашему мнению такой курс
    станаза от балкан пирамидой до 60 и в низ
    пропик от BD каждый день по 100.

3. elvin93

elvin93 Новичок

эээ.. не, я хочу начать новый курс , предыдущей странице я написал свою историю

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  4. Этот форум тоже такой, на твой взгляд? Здесь, я смотрю, ребята тоже не шутят с дозами.

ИА? Шо цэ? Именно тамоксифеном большинство и спасается, судя по отзывам.

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

upload_2014-11-23_17-42-48.jpeg

ПЫ.СЫ. Ну а если серьезно, то ИА это Ингибитор Ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Деерьмо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну значит тебе повезло читать отзывы далбаебов
    грамотные поцоны уже давно для профилактики гино едят ИА. а далбаебам профилактика не ведома, они ждут когда гино отрастет а потом жрут тамокс.

8. EVGENY_GUM

EVGENY_GUM Новичок

обоснуй

9. PBO

PBO Новичок

Как долго может длиться так называемый стероидный грипп?

10. Zloy4e4en

Потому что станзу соло никто не есть и тем более уж горкой,это какоето дрочество гормоналки

11. EVGENY_GUM

EVGENY_GUM Новичок

какое соло??
    я написал станаза + пропик каждый день по 100 , 7 недель курс

12. kungFu

kungFu Новичок

кто как желчь гонит на курсе?тянет конкретно.

13. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Фламин

14. Zloy4e4en

Ты жн писал горкой до 60мг

15. EVGENY_GUM

EVGENY_GUM Новичок

я написал горкой станазу + пропик по 100 в день . и спросил хороший ли курс , ты ответил дерьмо потому что соло, где ты тут соло видешь:????!!!?!

16. drunia

горкой тоже дерьмо

17. lifecookie

lifecookie Бывалый

Доброе утро товарищи. Вот уже 7 неделя курса. начинал я с сустанона 600 и деки 500 + инс всё шло просто супер набрал порядка 8 кг. и вот уже 3 недели идёт курс тест энантант 600 +трен энантант 400 + инс пруха есть, анализы в норме, мышцы быстро забиваются, но меня сушит вес стоит на месте, раньше меня мучило гино сейчас нет. Пытался повысить калории ел торты и не забывал есть мясо так же продолжая питаться гречей и рисом но вес стоит и не двигается, сломал голову в чём дело.Кто что может подсказать?

18. tonyde

tonyde Бывалый

Парни, привет.

В чем может быть проблема со сном? Не высыпаюсь уже больше месяца, сплю тревожно, постоянно просыпаюсь в течении ночи. Сплю не менее 8 часов, но в итоге, встаю убитый, будто и не спал вовсе.

Не на курсе, неделю отдыхаю сейчас от тренировок, не занимаюсь вообще, кушаю хорошо, не переутомляюсь, витаминки постоянно, глицин перед сном, сплю в берушах, и все равно не помогает ничего.

Че делать то? Может чето попить, поколоть, пожрать?

19. drunia

Героин говорят норм. А если без шуток,то какие-нибудь успокаивающие может? Пустырник,таблетки Вечерние....Морфей и тд и тп...но лучше к врачу,здоровье проверить.

20. tonyde

tonyde Бывалый

Я тут рыбий жир уже месяц пью кстати с добавлением валерьяны и пустырника :)
    Похоже на перетрен, но я вроде и не убивался практически давно уже, занимался easy последний месяц. Щас вообще на отдыхе.
    Походу пора на курс, погуглил, почитал разные мнения, говорит о том, что тесто поплыло.

21. drunia

Говорить и гадать можно долго...анализы тогда сдай.

22. tonyde

tonyde Бывалый

Анализы на гормоны в норме, скидывал в ветку разбора анализов. Все ок! :)
    У врачей на все одни и те же ответы и советы, даже хз есть ли смысл идти. А вообще, возможно ебучая зимняя депрессия, терпеть не могу холод, снег, серость. Думаю на этом фоне еще разыгралось, но обламывает реально. Хоть и спать не ложись.

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у меня такая же херня была, в духоте спал, открыл окно и терь свежий холодный воздух, сплю как убитый под одеялом
    валерьянка и пустырник на меня почти не действуют, мелатонин немного выручает думаю, но его не всем и не всегда можно пить

24. tonyde

tonyde Бывалый

Еще вся проблема в том, что я от любого шороха и звука просыпаюсь. Купил беруши, сплю в них уже месяц, но все равно звуки пробиваются какие-то, а если еще окно на всю открыть, машины, сигнализации, короче ваще беда.

Надеюсь нормализуется все, спасибо за советы, парни.

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

у тебя может быть ещё сбился режим, такое бывает когда лишние часы днём досыпаешь, или ложишься всё позже и позже, попробуй с помощью кофе(ина) сутки-двое не поспать, потом сразу вырубишься, только время подбери правильно когда начать спать :)

26. tonyde

tonyde Бывалый

Главное не на работе :)))
    Хорошо помогает поспать или вздремнуть после работы хотя бы часок, как заведовал старина Арни :)
    Потом и ночью вроде лучше спится, иногда, но последнее время как-то не выходит.

27. Needja

Needja Persona Grata

Ещё такая фишка может неудобно спать тебе. Матрас гавно или диван. на новом месте спишь месяц? или на старом?

28. tonyde

tonyde Бывалый

Да нет. все там, все на том же. Очень внезапно наступила такая херня.
    Все же склоняюсь, что это сезонное что-то. Перетрена быть не могло, я надеюсь.
    Через 2 недельки на курс, посмотрим, может и сон нормализуется.

29. Needja

Needja Persona Grata

за часок до сна перестань лупиться в монитор и телик, перед сном проветрить помещение или оставить форточку. ещё советую прогу скачать которая, настраивает контрасность монитора в в зависимости от времени суток и разгружает глаза! реально помогает! пару дней непривычно будет потом не заметишь. блин дома буду название скину!

30. А сколько вообще ты весишь? Какие у тебя силовые показатели? Какой стаж употребления "витаминок" и какой по счету курс? Извини за тупые вопросы, просто дозы шокирующие.