Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

как инс колишь и какой?

2. Lolwut791

Lolwut791 Новичок

Всем привет,ребятки.
    Принимаю турик по 40 мг в день,всё было бы хорошо,но я заболел. Температурка 37.5,горло,сопли,как обычно. Удивляться не стал,т.к понял что организм так реагирует.
    но есть одно НО: последние 3 дня просыпаюсь в 2 часа ночи от холодного пота,нереально потею ночью,вся простыня,одеяло,подушка хоть выжимай. На ночь сильно не наедаюсь,но нереально так спать,каждый раз приходится принимать душ для того чтобы согреться...
    Что посоветуете? может снизить дозировку на курсе до 20-30?

3. patron010984

patron010984 Бывалый

Как бороться с заливкой воды от деки. Не жрать быстрые угли. Еще какие методы?

4. Zloy4e4en

У тебя дека соло?

5. patron010984

patron010984 Бывалый

Дека 300 нед+ болд 500 нед, пока так, дальше по самочувствию тесто буду добавлять, если потребуется.

6. Zloy4e4en

Пииизда ну ты и даун,кууурс ппц,где тест?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. patron010984

patron010984 Бывалый

Я не даун, не хами. Еще я курсил на приме со станом и отлично себя чувствовал без теста курс был 10 нед. Проп всегда под рукой, при необходимости бью 100 ч/д. Необходимость возникает не всегда.
    Ответь по существу: как убрать водонапор от деки?

8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Так то вообще не кошерно в твоём возрасте без тестостерона...прям пиZдец как не кошерно.

9. patron010984

patron010984 Бывалый

Да норм, все , либидо в том числе, тесто добавляю либо по необходимости(падает либидо), либо во второй половине курса для увеличения анаболического действия- ПРУХИ, когда начинаю буксовать.

10. patron010984

patron010984 Бывалый

До этого был курс на тесте соло 250, во второй половине добавил болд 500. Щас решил начать с более легких анаболиков, затем добавить более сильный тест.

11. Zloy4e4en

Ты кадр пиздец,анализы сдавал?

12. patron010984

patron010984 Бывалый

Сдавал, что именно интересует из анализов, в чем суть вопроса?

13. Zloy4e4en

Сюда выложи и будут вопросы,ты либо дурак либо прикалываешься

14. patron010984

patron010984 Бывалый

Чечен тебе есть что сказать по теме снижения водонапора от деки , если нет то не флуди.

15. Zloy4e4en

Сууа причин может быть несколько переизбыток углей повышенный е2

16. eJLe

eJLe Бывалый

фафрмаком, гд, балкан, если оригинал то настоящий турик

17. Polkadot

Polkadot Новичок

Здорово, мужики!
    Вопрос от нубаса от фармы, но завсегдатая от спорта.
    Мои данные: рост 189, вес 81-82, 20 лет, кмс по плаванию. Процент жира примерно 8-9 (так говорят японские весы. Кубики пресса четко видны, да и весь рельеф соответствует).
    Понимаю, что немного не по теме кача, но цель моя такова: МС по плаванию. Плаваю средний и длинные дистанции. Решил пофармить наконец, иначе на даже на чемпионате Москвы в 10 не войти. В том году чудом 14 стал.
    Итак, я пошерстил в сети, инфы мало, вразумительной еще меньше.

Вынес для себя, как преспективные:

1) Эритропоэтин

На 20 процентов повышает выносливость. Для таких стайеров как я самое то. Принимать 15 мл на 1 кг веса с интервалом в три дня. Насколько это соответствует действительности?

2) Станозол

Прибавка силы и выносливости. Офигенно.

3) Пропик

На спортсвики написано, что без него станозол нельзя кушать

Что скажете?

18. GanLo

GanLo Новичок

Я например - новорапид флекспен в живот.

19. Всем привет. Вот читаю разные форумы и нифига не пойму. 1 - почему 99% рекомендует принимать от (для предотвращения) гинекомастии именно тамоксифен? Чем хуже провирон? 2 - что стало с препаратами? Не доливают? Не докладывают? Качество плохое? Еще лет 10 назад достаточно было 5 таблеток аптечного метана в день, чтоб масса нормально росла. А если омнадрен или сустанон ампулку в неделю к нему, то вообще отлично было. А сейчас дозы ужас, а результаты смех. Или процентов 80 хардгейнеры?

20. elvin93

elvin93 Новичок

Добрый день, помогите новичку и в том числе не русскому начинающему Бодибилдеру =), у нас в городе из за нехватки информации о стероидов я недели 2 колол сустанон и болденон каждого в недели 1 грама =) да ето было писдес) сегодня уж 4й день не могу идти в зал, температура, никак не могу выздороветь, надеюсь не умру...
    шяс вот я подумал сделал такой вывод, я хочу остановить курс и подобрать для себе чета легкого для первого курса вот я прочел разные ветки в этом форуме ("первый курс" и т.д) и сделать для себя такой курс:

болденона 600мг + пропианат 100г через день + туринабол продолжительность 8 недель,
    и в ПКТ Кленбутрол и томоксифен (надеюсь хватит)

вот вопрос в том что нужно ли отдохнуть от 2 недельного передоза суста и болда чтобы свои шарики начали работать или же с следуюшего недели начать колоть новый курс?

если что извините за мой плохой русский =)

вот так вот...

21. Zloy4e4en

Иди читай ещё веткц первый курс,потому что херня ты вычитал,как исправишься, то пиши

22. elvin93

elvin93 Новичок

ну хотябы помоги в чем проблема то? етот мой курс который я составил он очень даже легкий и побочек мало будет

23. Zloy4e4en

Не будет у тебя мало побочек,нет лёгких курсов и болд идёт от 12 недель , а ПКТ на колене и тамоксе бред собачий,так значит ты и читал

• Нравится! Нравится! x 1
  24. elvin93

elvin93 Новичок

есть разное версии вот например в СпортВики написона 8-10 недель и в ветке "первый курс" в первых страниц для новичков советуют 8 недель, и ешо у меня кроме нового курса было 2х недельный болденон дозировке 2 грама, вот я думаю что для меня вполне хватит 8 недельный болденона.

а с ПКТ я ешо разберусь

и ешо у меня вопрос в другом было.

25. o.pan

o.pan Бывалый

OMG, не читай спортВики, never again!
    что значит мало инфы в городе? у вас гугл ограниченныйo_O
    как уже сказали, ПКТ у тебя очень и очень не верное. ЧИТАЙ ветки:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/

• Нравится! Нравится! x 3
  26. elvin93

elvin93 Новичок

с этом понятно я по любому прочту ветки и исправлю свой ПКТ,

мне нужно ответ на мой вопрос
    вот у меня уже было 2х недельный передозировка болда и суста в неделю 1г каждого, хотел бы узнать мне нужно ли отдохнуть от передозировки чтобы свои яички начали работать или же можно с уверенностью перейти на новый курс?

болденона 600мг + пропианат 100г через день + туринабол
    продолжительность: 8 недель

если что извините за мой плохой русский

27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

можно немного проп поколоть, как писал пока болд есть ещё. ну а потом ПКТ кломидом по тяжелой схеме.
    курс длинный, я бы гонаду в середине проколол

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

а нечего далбаебские форумы читать. от гинекомастии надо принимать ИА, ибо бороться надо не со следствием, а с причиной.
    насчет метана хз. раньше и трава зеленее была, и вода вкуснее, и хуй тверже стоял))

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

в разделе пкт там сашана цитируют, ето можно почитать, 90% вопросов по пкт снимутся сами.
    тут же народ если на первых двух страницах не найдет ответов, значит и нет ничего.

30. elvin93

elvin93 Новичок

значит отдыха ненужно
    со следующего недели начать колоть проп по 100мг через день в конце недели 600мг болденон и в середине гонаду так правильно понял да?

а в конце тщательно прочту ветки ПКТ и разберусь.