Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Грею хорошо масло хорошее текучее, фирма meditech. На сайте даже написано что масло специально оч жилое чтобы укол проще входил. Болит все равно... причем производителя пробовал разных. И всегда температура под 38

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А какой иглой колишь?

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не веришь мне - спроси Сашана, он скажет тоже само, тут к гадалке ходить не надо и анализы сдавать тоже.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Зачем мне это? Я считаю что нужно решать делать ПКТ или нет по анализам.

5. Bizadon

Bizadon Бывалый

Флаг в руки.

6. Dyatel

Dyatel Новичок

привет киндеры, работает ли закон "2 к 1" к тритрену? скока ставить пропа если ставлю 100 мг тритрена?

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  7. 888PETR888

888PETR888 В бане

вес?

8. Caribjke

Caribjke Бывалый

Ребята, подскажите пожалуйста как быть. Начал первый курс. Метан соло. Прокушал почти 50 таблеток(2 недели). И видимо подхватил инфекцию, 3 дня почти не ем, все только вылезает. Я собираюсь прекратить курс, и начать его как поправлюсь. Вопрос в том нужно ли какое-то пкт? Есть тамокс. И когда можно начать заново?

Врач сказал что просто отравление. Сказал пить хилак, эубикор и бифидобактерин.
    Ферментов могу на пару дней. Вообщем если бы это было от метана, то началось бы сразу, как я понял

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  9. Dyatel

Dyatel Новичок

90 кг, просто пишут что теста надо больше в 2 раза чем деки, c треном та же история?

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сначала по отравлению. или ты не все назначения написал или попал к долбаебу. во-первых нужны энтеросептики и сорбенты. из энтеросептиков лучше эрсефурил, а на крайняк и левомицетин сойдет. сорбенты - энтеросгель, полифепан и проч, хотя бы активированный уголь. а хуйня которую ты написал уже следом и не обязательно.
    насчет ПКТ. будет вполне достаточно попить кломид неделю по 50, потом пару недель по 25.

11. 888PETR888

888PETR888 В бане

150мг пропа через день.

12. Caribjke

Caribjke Бывалый

Пил смекту полтора дня, написали ее аналог, но сказали что можно не пить. И сказали если болит живот то можно тримедат

13. Kentro

Kentro Новичок

Всем доброго дня. Интересует вопрос о пищеварительных ферментных средствах типа фестал мезим. Имеет ли смысл все таки их принимать с едой для лучьшего пишеварения и усвоения. Из за лучьшего усвоения и расщепления пищи я могу употребить на 2 приема больше в день что даст мне больше калорий. И так же интересно можно их принимать на курсах типо турик + проп, и как это будет влиять на прирост массы. В общем подскажите есть ли смылс. Заранее спасибо.

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Если с ними можешь больше жрать то конечно принимай

15. Всем привет.
    Подскажите, на курсе 4 нед сейчас, энка + болд 1-10, 1-4 мет+проп
    Начал больше потеть, также по ночам
    что скажите? кто сталкивался?
    спасибо
    п.с. вчера подключил анастрозол по 0,5 раз в 2 дня

16. Сергей 71

Сергей 71 Новичок

Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите пож-та, если на курсе метан+проп. возникает гино, что лучше пить ? ИА(анастрозол) или антиэстр.(тамокс)? Спасибо за ответ.

17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

иа

18. iliaprohor

iliaprohor Новичок

Всем привет! У меня такой вопрос , чем делать пкт после первого курса метана (напосим 30мг в день) ?

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

кломид

20. Redear

Redear Новичок

Здравствуйте хранители потаенных знаний!
    на курсе(ах) болит передняя большеберцовая мышца при ходьбе (быстрым шагом, более 200 метров) это нормально или как это воспринимать? на трени груди и плечей , плечи и трапы взрывает так что прям ни сесть ни пернуть это норм? и как разгрузить мышцу?

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

турик?

22. Redear

Redear Новичок

первый проп + станаза, сейчас сижу на энантат+метан

23. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацыки, вообщем взял на курс метахи, болда и энки, от них сильно заливает, ну потому что у меня ароматизация сильная, думаю энку оставить, но сократить, а метан заменит чем-нибудь, кто может посоветовать чем? только не турик

24. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Ребята привет , я тут задался вопросом ,наткнулся в какой то ветке , что некоторые курсят параллельно приёму сотрета/ РОА , есть у кого нибудь мысли по этому поводу ? Разумно ли это ? Или же так же как и АС администрировать по анализам ? В данном случае с акцентом на печень. Был у кого опыт или сталкивался кто с такой информацией по этому вопросу ?

25. patrick_bb

patrick_bb Новичок

Подскажите какой фирмы более менее хороший турик?

26. lifecookie

lifecookie Бывалый

Добрый день, ребят появилась проблема. курс идёт 6 неделю уже подходит к концу 600 суста 400 деки в неделю + инс, набрал довольно качественной массы в районе 7-8 кг. и вот неожиданно пропал аппетит инс перестал чувствовать хотя не превышал дозу в 25 единиц проводил эксперимент ставил инс на голодный желудок всего тресёт но еда всё равно не лезет в чём дело не понятно. один день даже температура поднялась до 37,2 всего в жар бросает, бессонница. причину не пойму. может кто сталкивался?

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

Оксандролон, а что бы не заливало довавь ИА.

28. 888PETR888

888PETR888 В бане

Любой, лишь бы кол-во действущего вещества соответствовало заявленному.

29. 888PETR888

888PETR888 В бане

Возможно перетрен и в связи с этим начинаешь заболевать, сделай передышку от тренеровок.

30. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем привет.