Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

реинкарнация АНАБОЛИСТА . скоро еще несколько человек сдадут анализы

2. dris4

dris4 В бане

Прохавал бы неделю что ли.... Если че так для справки - данабол всем приходил раньше без пачек да и сейчас многим и никто не жаловался

3. Dimasi

Dimasi Old School

без пачек в основном фейк . у меня все в пачках, дан. стромба, турик................

4. dris4

dris4 В бане

Балкан? Я просто про него подумал. Мне всегда всё без пачек приходило и всё работало. Если про ФК речь идёт то там же дианаболос, а не данабол, тогда автор пускай пишет правильно.

5. acdc

acdc Новичок

Здравствуйте ребята,я на форум захожу очень редко(из за работы) мог бы какой нибудь хороший человек мне написать либо дать ссылку на дилов которые были на доче,буду очень благодарен

6. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Можешь не благодарить)

7. [​IMG]
    пацаны, это че за фирма? слыхал кто нить? мне сказали на таком к олимпии всякие хуи готовятся. серьезно

8. dris4

dris4 В бане

Если это твоя фотка, то ты видимо уже затестил его, т.к. крышки нет, ну и как он тебе?
    И вообще мне непонятно где вы такое находите?

9. нет, фотка не моя. мне скинули фото фармы доступной, когда я брать хотел.

10. Wat

Wat Новичок

привет, подскажите плз, если 3 дня до конца курса. эстро завышено, есть ли смысл пить анастразол, и как быть с пкт тогда, начинать как и без анастразола?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Конечно готовятся. Вон у Димаси тоже сто пудов олимпийская фарма. Так тебе любой барыга скажет, лишь бы продать.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. drunia

У Димаси круче...на столько нанотехнология,что даже анализы не показывают присутствия теста.Специальная разработка,без проблем любой допинг-контроль проходишь))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ок. Понял. Спасибо!

14. Link

Link Новичок

Ребята недавно после трени груди началась боль слева между ребер, т.е если сидеть или лежать в обычном положении без резких движений, то никаких болей нету. Есть боли при глубоком вдохе. Кто с таким сталкивался?

15. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Народ, добрый день, есть парочка вопросов, кому не сложно - прошу ответов. Заранее спасибо!
    1. Отражаются ли плохие анализы печени на узи? То есть если по анализам плохо, увеличится ли печень? Ну или какие-либо другие изменения в размерах или форме?
    2. Если капать гептрал - в каких дозах и через какой промежуток времени? Ну и сколько всего таких процедур?

16. Dimasi

Dimasi Old School

невралгия симптомы http://go.mail.ru/search?q=%ED%E5%E2%F0%E0%EB%E3%E8%FF+%F1%E8%EC%EF%F2%EE%EC%FB&fr=mrch&fr3=p_mailru

17. pipelaz

pipelaz Новичок

Господа, объясните пожалуйста следующий момент: если АНАБОЛИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ - это способность ускорять синтез белка, то почему некоторые препараты с высокой АА плохо наращивают мясо (оксандролон например, его анадолическая активность 400% от тестостерона, Винстрол -320%)

18. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Взял Stanox от МалайТ. одна пачка таблы белая оболочка, вторая пачка табла вся в красных точках от витамина, кто в курсе?

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

почему ты считаешь роа жесткой артиллерией?
    если не ебашить как "советуется" по 100+ то никаких побочек не наблюдается...

20. raven31

raven31 Бывалый

Привет) Ну во первых я не говорил жесткая, я написал более тяжелая, ну а во вторых мне достаточно низких дозировок для нужного эффекта и жесткая артиллерия это не значит , что должно быть много побочек)

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

а что ты подразумеваешь под жесткой артиллерией...просто более эффективную...если без увеличения побочек??..
    так это абсурд..это же просто более эффективная...если негативных последствий не больше...)

22. raven31

raven31 Бывалый

Тут скорее будет играть роль дозировки , а не наименование(в частности роа) . для меня роа это край крайний, что я использовал против АКНЕ сильного и в моём кругу не видел людей , которым роа было мало , даже на скромных дозировках(есть исключения , но там запущенный случай), по этому наверное и то и другое в каком то процентном соотношение играет роль, но больше конечно за "более эффективную" .

23. Nagibator1998

Nagibator1998 Новичок

Господа! Очень нужна квалифицированная помощь!
    Начал 5 дней назад курс проп(1мл через день) + стеназа и подхватил острый бронхит, курсить дальше явно нет смысла, так вот, каким должно быть мое урезанное пкт?

24. drunia

150 грамм коньячка,с горя

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не надо ПКТ

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

Что за хуйня? что значит не надо ПКТ? Ты его анализы видел?

27. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Почему от суста отнимается и болит попа?? Ну это ппц какой-то, только и спасает анальгин. Через день все ок. Видимо пропик зараза???

28. Krux

Krux Новичок

Привет ..Я в России не давно подскажите пожалуйста проверенный сайт что бы взять фармы с достовкой по почте России ?

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

масло такое.или плохо греешь

30. Чеснок

Чеснок Новичок

Всем привет.
    Я дико извеняюсь но мне нужна помощь.
    Я в форуме первый раз и по этому отнеситесь с пониманием.
    Суть вопроса.
    Нужно помочь в составлении курса.
    Раньше пробовал оксик и меташку налило и слил.
    Потом станаза с туриком. Пару килограм наел мяса.
    Сейчас хочу курсануть тем что имею а именно.
    Суст 20кубов.
    Пропик 20кубов.
    Анаполон 50таб.
    Меташка 100таб.
    Станаза 300таб.
    Турик 150таб.
    Провирон 100таб.
    Тамоксифен 80таб.
    Кломид 100таб.
    Приятель подогнал весь хлам что ему не нужен.
    Достать больше или чтото другое нет возможносте.
    Подскажите школоте что можно придумать для более менее адекватного набора.
    Спасибо.