Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

попробуй, если не помутнеет то можно. с полкуба лидокаина хватит, даже меньше можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. byvalij

byvalij Новичок

яяясно, ладно всем спасибо найду в другом месте.

3. serega75

serega75 Новичок

курс данабол + стромбофорт как на ваш взгляд ?

4. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Никак.Серёга,75 это год рождения?Если да,то где тестостерон???

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

75 это жим ;))))

6. drunia

ты тогда круче него..с 79-ю)

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ясен перец. Я просто стан соло ставлю. А метан тока с декой. Этож лучшие силовые курсы.

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Такой же идиотский ,как взгляд моей бывшей

9. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

В пропике не масло, по крайне мере в тех что знаю я находится этилолеат, и его как раз таки используют подкожно.

10. alalaka

alalaka Бывалый

Подскажите, курс оксандролона с мастероном, чего ожидать?

11. Zloy4e4en

чуда

12. sanslay

sanslay Бывалый

не скромничай, добавь пропионата то, и вместе с мастероном заряжай, будет норм

13. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

Пропик + стан инъекционный . проп 100 через день стан 50 через день. Получается уколы каждый день.. Жопу рвет сильно очень.. дальше будет ваще плохо.. Помогите советом. Фарма Вермодже

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Терпи боец)

15. drunia

пей обезболивающие

16. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

спасибо за советы ребят! Странно но от вермодже все говорят типо норм норм.. от балкана ваще пипец... Но мне дял 1 раза и вермоджевского пипец как много...

А можно ставить проп+ стан в одном шприце каким нибудь образом ? или нужно их отдельно ставить?

17. drunia

Если стан масло,то да.Если суспензия,то нет..более того,даже места для инъекций,используй тогда разные.

18. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

стан суспензия естесна. да проп колю в одну булку а стан в другую)ахах.. Говорят, что можно пить стан - но там эффективность раза в 1,5 меньше.((

19. drunia

купи стан в таблетках тогда

20. jelezyaka

jelezyaka Новичок

всем привет!
    мужики, не ругайте сильно, потерял куда-то тему как бороться с прыщами на курсе.. да и без курса)) линканите, пожалста
    от души! ;)

21. Jeck-Unit

Jeck-Unit Новичок

так вот поэтому и купил чтобы уколы ставить.. Говорили мне что будет как по маслу все входить.. рвать не будет )) эхх)) лан будем крепиться... я так понимаю выхода нет.

22. Dimasi

Dimasi Old School

Что за нах, кто такое встречал? [​IMG]

23. raven31

raven31 Бывалый

Вот сохранил себе в записи, автора не помню!
    Привет всем!Может кому-то полезно будет.
    Сегодня расскажу вам о реально рабочих наружных средствах по борьбе с акне.Попытаюсь обьяснить на понятном языке, в сравнение приведу одно из самых распиареных средств в СНГ.

Сейчас провожу курсец против акне, витамин А был в начале, недели 2, по 200 000 единиц, сейчас отключал т.к. скоро буду использовать анастразол, что неочень полезно для костей.
    Цинк + дуак гель. Второй раз использую данный гель, и результат просто потрясающий. Использовал и зинерит, т.к. он очень популярен, и скажу так - это полная хуйня.
    Обьясняю.

Дуак гель, это как тестостерона пропионат. А зинерит - нандролон деканоат. Тоесть, результат от дуака идет сразу.А зинерит, чтобы работал, нужно долго мазать. Плюс ко всему, от зинерита пиздецкая вонь, и вообще он сам по себе противный. Дуак же мажется всеголишь раз на день, на ночь.
    Состоит из бензоил пероксида и клиндамицина.Имхо, клиндамицин - самый эффективный антибиотик в борьбе с акне.

не тратьте деньги на хуйню, используйте нормальные средства.РОА я тоже не рекомендую, т.к. он токсичен.

Если есть вопросы, задавайте, борюсь с акне довольно долго, раньше была тяжелая степень.
    + К тому посту, рекомендую недорогой метронидазол(метрогил) и умывания с морской солью.

24. Zloy4e4en

А вот если после того как побрился перед соревами и жосктка высыпало,как думаешь пропить цинка будет норм?

25. raven31

raven31 Бывалый

если жестко обсыпало и надо на сцену, то там цинк ну очень слабоват будет,в бой идет более тяжелая артиллерия , роаккутан или его дженерики

26. Zloy4e4en

Не не не это уже после сцены,прошло недели две и все равно как было так и оссталось

27. vetalmet

vetalmet Новичок

Народ!!! Как определить метан на подделку? ППришёл Данабол без пачки только блистеры с таблетками. Принимаю 3 дня по 30 мг ефекта никакого.

28. Dimasi

Dimasi Old School

фото блистера давай

29. Dimasi

Dimasi Old School

первые анализы пришли, тестостерона не обнаружено

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Zloy4e4en

ПРиколько)тест без теста)чего только бродяги не придумают