Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. вот вроде все верно,но есть такая тема барыжка берет партию,для каждого разное значение имеет партия,возьмем проще пирамида допустим
    С самого верха спецом наварили дерьмо,раскидали барыгам крупным,барыги- более мелким барыгам по залам пихают которые-и в этой цепочке,если товар дерьмо,барыги уже знают спустя неделю,что они пихают,выкинуть не выкинут,но пойдут на любые жертвы а бы продать!И глупо говорить мол он не льет,были ситуации помню даже на форуме у одного из тра-та-та,когда просили бабосы назад люди за товар,который оказался сученым,за который дилец ручался-возвращал бабосики,ну такие не все, и таких барыг единицы.И пусть сам решает наверно,но что крыса то да,не по пацански,лучше развалить рыло тому барыге и все

2. dris4

dris4 В бане

Ты же всей ситуации не знаешь, сочинять можно до бесконечности! Что и как. Может тому барыге в зале и не говорили о том что товар лажовый (скорее всего так и есть) Как ты себе представляешь - ты покупаешь товар и тебе сразу говорят что - ТУТ ВСЁ ПУСТОЕ БРАТАН НО ТЫ ПРОДАВАЙ ПАЦАНАМ ВСЁ НОРМ)))) Так что ли? Бред пиздец если честно! И даже если эта теория существует, то возможно (что скорее всего) барыге не сказали что товар пустой да и сам барыга в зале МНОГО не купил - что купил сразу по рукам раздал и поимел навар с этого, ибо очень это дело опасное, так что вряд ли он теперь что то может сделать, скорее всего его так же наебали, ибо спецом купить пустышки с целью перепродать и навариться на этом это пздц, даже если он изначально прям знал о наебалове и продал пустышки( как ты предположил) то всё равно не дело это сливать его ментам...

3. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Т.е просто сказать, ну да ладно, чего там, он наверно сам незнал. Похуй на эти деньги еще заработаю)))00)) Ты об этом? К нормальным дилам никогда нету притензий

4. Не надо мне говорить что я не знаю о чем говорю,я пишу только там где точно знаю,дело времени все поймешь,всю кухню эту знаю от и до.Далеко ходить не буду,такое было с каждым производителем в свое время,из нынешних один только выбрался из дерьма,за это ему в плане качества респект,и кругляшам привет,другой из нормальных в него пока не в лез и дай бог не влезет
    Барыге никто не говорит,что товар пустой,он этой узнает спустя неделю по отзывам своих клиентов и выхода нету бабос закинут в товар,все равно продает,есть совесть говорит что пустой,нету говорит все заебок,а юзеры все равно берут,им надо у кого пацаны ждут в залах у кого другого варианта нету,психологическая зависимость-надо и достать негде.Знает что пустой товар сразу кто варит(производитель)и только он

5. может и знал,а может и нет….если давно продает тот товар в зале-точно знал,если он на самом деле пустой,судя всем делам
    В любом раскладе,сдавать дело падшего,но проучить надо,тут методов других много.Хозяин-барин

6. dris4

dris4 В бане

Да об этом. А ты собрался человека ментам сливать, лучше нос ему сломай, если сил хватит, а если не хватит, то есть много других рычагов... Ты там че полтишок слил на фарму и она вся вдруг пустой оказалась, что так паришься? Наверняка там рубасов 3-4 максимум...

7. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

По форме он как выступающий спортсмен, весом за 100+, хуй там проучишь физически в одно тело)

8. тут уже думай,тебя никто осуждать не будет,что сделал никогда не жалей о сделанном,чем то думал в тот момент когда делал
    Будешь сливать,будешь потом их сучкой,а если еще ушлые сотрудники попадутся,будешь бегать и бегать по их делам,потом авторитет среди пацанов свой потеряешь

9. dris4

dris4 В бане

дело говоришь

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dris4

dris4 В бане

какой ПОТОМ? Тот тренер сразу всем своим маякнёт, что его слили, а там потом сарафан сработает и пиздец...

11. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Еще ничего не собираюсь делать, поэтому и общаюсь с вами, что бы понять что делать, теперь думаю просто хуй забить, был бы я его возраста постарался бы физически потягаться)

12. я о том и пишу,что пиздец авторитету сразу будет,шестеркой быть это все…..как пишут,жизнь-боль

13. оставлять нельзя по простому поводу,почему творится это все,потому что люди спускают ситуацию,следующий раз он тебе потом дома олейны нальет и продаст.выяснить,как то решить, ну или наказать-наказать(кроме слива,и физически)можно как угодно,развивай фантазию

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Добавлю свои 5 копеек. Знаю клоуна одного, который пиздил преп из флакона и масло туда заливал. Как он потом впапивал хз, но как-то впаривал, причем втридорога.
    За руку не поймали пока, ходит с целым ебалом.

15. 888PETR888

888PETR888 В бане

А как он пломбу то на место ставил?

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Вроде так и продавал, пропаривал что норм все. Лох не мамонт))

17. mmas99

mmas99 В бане

ни АС ни ГР не поможет. только покой и физио. сам мучался год.

18. yuralik

yuralik Новичок

кто пробовал герань в таблетках? поможет подсушиться?

19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

линкани, чё то впервые слышу, искал в своё время
    она много где запрещена....
    подскажи, а от чего печеночные ферменты растут на курсах оралок? и откуда берётся эта долбаная тяжесть в подреберье?
    во многих ветках выкладывали вполне реальные анализы, которые люди делали для себя

20. yuralik

yuralik Новичок

на что я тебе линкану? тренер в спортзале предложил просто, говорит ебашить будет, к курсу сушки самое оно. вот и хочу узнать, т.к. раньше сам не сталкивался

дмаа еще называется

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ну переть прёт, особенно на кардио, Jack3D с геранью можно достать в инете, чистый DMAA не встречал
    вообще вот тема, мож найдёшь чё

22. dimon4ik

dimon4ik Новичок

Итак, я на 2 неделе курса метан, суст, дека, и, сегодня я заметил очень резкое проявление красных пятнышек. Вчера была температура 39, типичная простуда или ОРВИ, ну неважно, сегодня 37,3. С чем связаны эти пятнышки и как с ними бороться?

23. tul154

tul154 Новичок

Ребята посоветуйте как быть.
    Делал несколько раз анализы на холестерин за последние 4 мес. И он всегда ниже нормы немного. И до первого курса и после. Что за фигня может быть? Мясо ем но мало яйца ем. Перед сдачей хавал котлеты с хлебом и всеравно ниже нормы. Рыбий жир пью из омеги. Может он так глушить общий холестерин?

24. yuralik

yuralik Новичок

кто пробовал пускать эфиры не по мышце, а по вене? что будет? я купил у билдера американскую хуйню какую-то, надо по 0,6 деления (это 1\8 гдето инсулинки)инсулинки!!!чуть-чуть прям перед треней в живот ставить. ебашило меня конечно очень хорошо, весь зал охуел. билдер сказал что это аналог клена, жидки не масло а водичка желтая. кто знает что это? зрачки пизщдец! может эф? и что будет если по вене пустить?

25. yuralik

yuralik Новичок

температура, думаю, от суста. пятна акне как я понимаю, это побочка метана. что делать хер знает... хавай творог без метана)))))

26. eJLe

eJLe Бывалый

какую диету взять на жиротоп? фарм поддержка тесто + станаза?

27. yuralik

yuralik Новичок

низкоуглеводную))) белков по 3г на кг

28. patron010984

patron010984 Бывалый

Парни подскажите кто в курсе. Полураспад эфиров в разных источниках очень отличается. У нас энантат например 10 дней у америкосов около 5. Скиньте инфу кто владеет, интересуют все эфиры.

29. Шпатель

Шпатель Новичок

Ребят, такой вопрос, 18 лет, курс где то 3 по счету, суст + турик 6 неделя, встает норм все дела, но бл..ть с девушкой ничего не получается в плане половой активности, кто сталкивался и кто что посоветует, без стеба

30. yuralik

yuralik Новичок

сменить девушку:spy: провирон попей может быть