Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. dris4

dris4 В бане

По ходу не они дураки, а просто ты лекцию проебал в свое время...
    На самом деле лень пиздец писать и что то доказывать, но напишу, а то блять пиздец советчики как ты пишут другие прочитают и ещё вдруг прислушаются так что вот:
    На курсе оральные препы давят на печень вызывая ее воспаление, в результате воспаления сдавливаются все желчетоки в печени и происходит застой желчи, печень начинает болеть - холосасом ты промываешь все желчетоки в печени, холосас провоцирует выработку и одновременно отток желчи, все вымывается, все шлаки со старой желчью, фосфолипиды это настоящий строительный материал для печени - они позволяют восстановить мембраны клеток печени и снять воспаление, а карсил укрепляет (утолщает) эти мембраны (кстати именно поэтому его нельзя принимать на курсе, т.к. он спровоцирует ещё большее воспаление). Ещё вопросы?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Полная хуйня, не имеющая с действительностью практически ничего общего

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Понял, так что с мостом делать ?

4. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ну это сложный вопрос, смотря насколько все серьезно. По мне между мостом и курсом мало разницы. Если только что-то совсем легкое на мост взять, типа оксаны или примы, и в малых дозах, чисто чтоб меньше обсыпаться.
    Если не метишь в про - делай норм пкт. А если метишь - здесь не лучшее место искать ответы на такие вопросы))

5. dris4

dris4 В бане

Обоснуй, где твои аргументы?! ебать ты кадр...[​IMG]

6. Zloy4e4en

Т.е. Тест не катит ?

7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

вот тебе занимательное чтение http://livertox.nih.gov/AndrogenicSteroids.htm
    источник свежий и один из самых достоверных в мире
    из этой статьи можно узнать что:
    --оральные стероиды не вызывают воспаление в печени
    --механизмы холестаза до конца не ясны, могут быть связаны с недостаточностью или малой активностью белков-переносчиков желчных кислот
    --неприятные ощущения в области печени связаны не с холестазом, а с сосудистыми изменениями в печени
    --повышение ферментов обычно носит транзиторный характер и не требует коррекции дозы или отмены АС
    --нет ни слова про "шлаки", травяные препараты, фосфолипидные препараты, как и в большинстве англоязычных статей по теме
    --лекарственный холестаз лечат отменой препарата и урсодезоксихолиевой кислотой
    --и еще про кое-какие гораздо более грозные осложнения приема АС

8. dris4

dris4 В бане

А ты на деле попробуй, мне похуй что там написано, всё это еботня, я тебе на заборе тоже напишу хуй, а там дрова! Ты бля сам то хоть раз в жизни курсил нормально??? месяцев 8 ?? Вот попробуй на мосте пропей все это и потом снова курсани охуеешь 100% от офигенной прухи! А люди которые желтеют от оральных стероидов это тоже блять не причем?

9. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

10. dris4

dris4 В бане

Ты наверно в своей жизни крепче метана 30мг ничего не употреблял, умничаешь своим источником а сам на деле нихуя опыта не имеешь

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

конечно, можно пожелтеть от оральных АС
    только лечиться в таком случае нужно не хуйней типа холосаса и эссенциале
    слегка побольше. турик 60/день, проп 50/через день, 8 нед
    для того чтобы учить других необязательно самому сначала на все грабли наступить. врачи, знаешь ли, сами далеко не всеми болезнями болели. и тренера чемпионов, думаю, сами по грамму в день не все делают. и тем не менее все справляются со своей работой.

12. dris4

dris4 В бане

Я тебе говорю по опыту, не только по своему, а на счет врачей, так они говорят протеин химия и что пиздец органам ВСЕМ ))) ЗАЕБИСЬ ВРАЧИ ) Сейчас псевдо-врачей развелось я в рот уважал таких умников, особенно кто такие статьи пишет. Тренера кстати чтоб ты знал именно хорошие в основном сами бывшие выступающие спортсмены но в силу своего возраста или иных обстоятельств вынуждены были бросить соревновательный бб или пл.

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

эта статья 2014 г размещена в американской национальной медицинской библиотеке как обзор по гепатотоксичности АС, написана коллективом авторов NLM по результатам изучения своего опыта и 200 исследований действия АС на печень спортсменов, на основании огромного объема статистики. насчет протеина в этой статье ни слова. и кстати, негативного отношения к АС в статье тоже нет.
    вот эта бабушка например

или вот этот мужичёк

14. dris4

dris4 В бане

Ты лично хоть с одним из них разговаривал? Думаю что нет.

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

охуенный аргумент. я не разговаривал с более чем 99.99% авторов всех медицинских статей и книг, прочитанных мной, и тем не менее доверяю многим из них.
    еще раз всем рекомендую отличную статью http://livertox.nih.gov/AndrogenicSteroids.htm про АС и печень

16. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

привет всем, тренер продал станазу вермовскую и Сустанон от БД, делаю уже 7 укол и 3 почти съеденный блистер стана, после чего написал что фарма пустая своему тренеру, вот что мне сказал, ребята, поясните за то что он сказал, я ничего не понял ( Ниже переписка вконтакте )
    \t
    Тренер
    А так
    12:22:35\t
    Бля вот скажи еслиб все жаловались
    Я бы принял меры,учитывая что все пухнут на моих глазах и не жалуются ,то просто я тебя услышал

Я
    Я разве распух на твоих глазах?)
    12:22:52\t

Тренер
    Рецепторы забиты
    12:23:04\t
    Парень у тебя
    Вот и организм в эстрогены фарму превращает

17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Если хочешь подловить пидараса сдай анализы тест и эстрадиол, результаты сюда кидай.

18. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ЛГ ещё сдай

19. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Когда я ему аргументировал нерабочесть сей фармы, что последовало дальше:

Я
    Ты пустую фарму продал, я доверился тебе и вместо Фармакологи-м купил у тебя.
    14:39:59

Тренер
    Всех прет,тебя нет. В чем причина? В тебе
    14:40:28

Я
    Я тебе говорю, я анализы сдам, если фарма была бы рабочая от 10 уколов уровень тестостерона и эстрадиола не должен быть стандартным
    14:41:00

Тренер
    Знаешь что?
    14:41:30
    Отебись от меня попросил достать я достал
    А что ты пишешь мне ты сравно не шариш нихуя
    А городишь хуйню
    В аптеке купляй

Я
    Ну тут ясно кароче все, будет по твоему

Ребята, как можно насолить ему? Отделу по борьбе с фармой слить, или как?)

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Не по-пацански мусарам сдавать. Расскажи в зале кочкам что наебывает он, ну и отпиздить можно. Только смотри сам не опиздюлься))

21. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Личные сообщения прочитай

22. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

пиздец! а че, Вермодже подвалом оказался?!!! :huyase: только щас заметил ту тему на форуме.. и самое обидное - только на днях забрал посылку, и там на замену был турик вермодже вместо голден драгон.. я впринципе неособо расстроился, так как до этого только веркин и пробовал, собственно это был мой первый курс, года два назад, результатом был доволен.. заказывал у Гаранта.. не в 1й раз, уверен плохого не положит.. а тут, пиздец, такая стремная инфа, вермодже - украинский подвал... o_O

23. Zloy4e4en

Хуже не будет тут половину фирмы андер

24. Шутрый

Шутрый Новичок

Нужен дельный совет.
    Диагноз эпиканделит локтевого сустава 100%(локоть теннисиста) воспаление суставной сумки, как следствие неврит локтей (под вопросом). Если у кого опыт(очень приветствуется мнение тех, кто сталкивался с таким) или знает как вылечить это с помощью АС и ГР? Можно сразу курс писать.

25. вот картез,ты же такой старый как борода деда мороза в плане фармы и на форуме,должен уже все понимать,какие заводы?Вот на данном этапе замена ГД и верки неравноценна,это не пару лет назад Верка.Но дильца понять можно,ассортимент большой,человек оплатил,заказов много не рассчитал,юзер кричит отправил или нет в итоге шлют что есть,обычная практика и не угадать как будет завтра

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

С помощью АС и ГР не вылечишь

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

И подвал может быть не хуже завода а того и лучше, что от верки не пробовал рабочее на 100%, и дальше бы брал её но увы мой дил перестал её поставлять.

28. Vsoxyevo2

Vsoxyevo2 Новичок

а как ты считаешь можно добавить на выход турик? то есть с 6-7недели я ставлю хгч, потом проп 2 недели, после 2х неделю начинаю пить кломид по тяжёлой схеме, но куда турик сунуть и в какой коль-ве? и на счет схемы кломид 15*100/15*50/15*25 это 15 дней по 100мг, потом 15 дней по 50 мг, и 15 по 20мг? верно?

29. Dimasi

Dimasi Old School

Сливай, будешь у ментов дежурным стукачем на коротком поводке, потом не соскочишь.

30. dris4

dris4 В бане

Всё он правильно тебе сказал - отъебись от него, он что перед тем как фарму тебе давать сам её пробовал? Откуда ему знать, его так же как и тебя наебали, а он ещё и рисковал, чтобы тебе "потенциальному дятлу(стукачу)" фарму достать! А потом из за таких как ты люди условку получают или что ещё хуже их в тюрьму сажают! Перед тем как стучать юбку надеть не забудь!