Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Первый раз слышу

2. dris4

dris4 В бане

Ну там в побочках написано об этом) Но судя по твоему сообщению это просто ужастик

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

только проп

4. yuralik

yuralik Новичок

Это общий или свободный? Надо выбирать

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

общий сдавай

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

У знакомого ухудшалось. Но опять же, на всех индивидуально

7. dris4

dris4 В бане

при какой дозировке и сроке приема ?

8. Mesnik

Mesnik Бывалый

это бред какое нахуй ухудшение зрение,тока риск катаракты)а так например на время приема того же кломида со зрением пиздец

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Н
    не помню к сожалению, только сам факт.

10. andreeeyfedotov

andreeeyfedotov Новичок

Короче, столкнулся с такой проблемой.
    Мне 15 лет, тренируюсь уже около 1 года.
    Хотел сесть на первый курс метана (таблы) и узнал что в малом возрасте сильно повышены эстрогены, то есть очень большая вероятность гино. Про все остальные побочки знаю. Тренируюсь со страшим братом, ему 17 (3 или 4 курс) и побочек не было. Так вот, хотел бы поинтересоваться, возможно ли гино, и желательно расскажите что может быть.
    Сказок о том что умру в 20 и хер стоять не будет, не слушаю.
    Всем железа, жду годных ответов.
    Знаю что надо создать отдельную тему, но пишет что прав нету.

11. Bizadon

Bizadon Бывалый

Блять, как вас таких земля носит только :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ничего,естественный отбор всё исправит.

13. Thetory

Thetory Новичок

Что с братьями паркер?Почему сайт не робит?

14. Thetory

Thetory Новичок

У них заказывает кто-нибудь вообще?

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

братан уже стал походу))

16. dris4

dris4 В бане

Курсани гречкой лучше:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вечер добрый сел на мост из теста энантата раз в 10 дней по 600мг.могу ли я к нему на 6 недель пустить трен ацетат по 150 через день.когда я слез с курса буквально не недели 3 назад?или это бред?

18. Movetz

Movetz Новичок

Доброго времени суток. Мне 23. Думаю на счет первого курса с данаболом (метаном), но у меня есть большие опасения по поводу проблемной кожи. У меня практически хроническая форма акне, я бы не сказал что тяжелая форма, но спина высыпана всегда, лицо практически не высыпает, разве что во время простуды. За кожей постоянно слежу, строгая гигиена, иногда чистки и солярии, обошел кучу докторов но вывести эту дрянь ни как не получается (после той же простуды угри сходят с лица где-то через 3-4 недели). Также часто бывают различные высыпания и раздражения. Второй момент, у меня была гинекомастия на одно стороне, осталась еще с подросткового и 3 года назад хирургически удаляли.
    Что можете посоветовать в моей ситуации? Может использовать что-то другое, тот же болденон, но как я понял для первого курса его не стоит использовать, желательно в оральной форме, ставить инъекции практически нет возможности?
    Заранее спасибо.

19. dris4

dris4 В бане

пиздец мост блять.... на мосту куб в неделю ставят, чтобы просто поддерживать уровень теста и мясо чтобы не обвалилось, и в это время чистят печёнку, а ты просто курсить продолжаешь по сути такой дозой особенно если ещё трен подключить, пздц бред

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Это блть не мост это курс. Такими дозами ты продолжаешь полностью свой тест давить.

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

С кожей тут как попрет, иногда и лучше становится, но чаще конечно совсем песдой покрывает.
    Ну а насчет гинца можешь не напрягаться раз убрали уже.

22. Zloy4e4en

спасибо.все четко и ясно.а как и чем печенку чистить?так у меня по кубу и выходит только там не 100/ml a 600/ml тест от фармакома

23. dris4

dris4 В бане

По кубу стандартной дозировки я имел ввиду (просто фк неформат если честно) по 200-250-300 на 1 куб, т.к. тесто ты своё восстанавливать все равно не будешь на мосту, но и чтобы со здоровьем проблем не было и мясо не обвалилось , так чисто поддержать. Печень можно взбодрить такой вот связкой - эссливер(фосфолипиды охуенные)+карсил + холосас - такой связкой восстановишь печень, промоешь и подлечишь, желчетоки прочистишь, ещё на мосту гонаду проставь пачку по 5 по 1000ед, чтобы яйца чуток взбодрить, мост недели 4-5 не больше, дальше в бой по новой, и ещё желательно во время моста воздержаться от жирного и жаренного, дабы печень реально отдохнула.

24. Zloy4e4en

понял спасибо)но у меня уже было блин два укола.значит сейчас 4-5 недель переходить на желчегонные.а затем снова можно на курсец?

25. dris4

dris4 В бане

конечно, на то он и мост.

26. dris4

dris4 В бане

как тесто кстати вообще рассасывается норм? с такой то концентрацией на мл

27. Zloy4e4en

жопу рвет ппц дня 3 точно ни сесть нихуя просто ад,а потом норм проходит.но это у меня один такой бочонок другие по 300.потом проверю как тот.и ясен красен что там не будет 600 на мл.уж очень заманчиво.А жопа такая как-будто синтола залили.галимо шарик)

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Просто оставь печень в покое, не жри гавно и не бухай. "Чистить" там нечего в принципе.

29. dris4

dris4 В бане

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ну может тогда объяснишь, что конкретно из печени вычищать собрался? Может в первомеде одни дураки нас учили, почему-то про "чистку" печени так и не рассказали ни разу за 6 лет.