Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

а кто знает что туда пихнули? лучше подстраховаться)

2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

че-то я связь трена с эстрадиолом не уловлю, может объяснишь? сам он не ароматизируется. гино может быть прогестиновое по типу нандролона, тут по пролактиновому пути профилактика кабером.

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну хавай тогда анастрозол по полтаблетки через день. если суставы затрещат - по четвертинке или вообще отменяй.

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Связь прямая-нынешний трен идет в замесе с эстрадиолом. На анализах уровень е2 превышает 2000 единиц. Сиськи растут на ура. Тамокс в этом случае мне очень помог. Пролактин у меня не растет от трена. Кабер дай бог пол таблетки раз в 4 недели принимал.,

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ааа ты насчет трена из ревалора. ебал я такой трен. кстати, кроме сисек еще и простата растет скорее всего от него, и тамокс тут не поможет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну пока пронесло вроде))

7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

а ты сходи на трузи)) если не боишься очко под датчик подставить))

8. tul154

tul154 Новичок

Всем привет. Ребята подскажите..купил електронный измеритель давления. Не когда особо не интересовался АД. Теперь измеряю по 5 раз в день.

Вообщем давление в спокойном состоянии В СРЕДНЕМ после лежания на кровати 130 на 63. И всегда нижнее довольно низкое..от 55 до 75 при верхнем 120-140.

Слышал что есть тессты для проверки АД..необходимо делать физ упражнения типа приседаний и после делать замеры. Подскажите если кто знет что за тесты и как их провести.

Какие анализы сдать. Спасибо

9. yuralik

yuralik Новичок

Помогите разобраться! Если у меня программа на курсе на рельеф, то базу как делать? я имею ввиду каким образом веса брать (пирамидой или нет? так же по 12-15 повторов? или как на силу можно и 4 и 6?). Я имею ввиду присед, жим и становую. Спасибо

10. Miguel

Miguel Новичок

нет, не жирный

11. fini4

fini4 Новичок

ребят помогите!!! кто пробывал на себе и кто точно знает что препы рабочие ,сижу 2й час не могу выбрать
    на форумах че тока не пишут на кого то действует на кого то вообще никак, конечно от партии может зависить но все же
    сустанон от альфа-фарма, от органона голландия или вермодже?

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ребят слышал кто за эту фирму CentrinoLab ?)

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Возраст?
    Нехер постоянно давление проверять если ничего не беспокоит.

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ароматаза в жире, если сам сушёный то и ароматизация слабая

15. tul154

tul154 Новичок

26 лет
    Да я не парюсь просто интересно.

как на первый курс сел тест соло практически сразу начал чувствовать сердце слева. Постоянно. Типа какбудто устало.. болей резких нет просто тяжеловато слева. Бегаю кардио три раза в неделю по 40 мин нормально.
    Подскажи что можно из нализов сдать чтоб наверняка?

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

анализы не помогут. холтер сделай. ощущения в области сердца на фоне неплохой выносливости скорее всего от головы.
    во время кардио какой пульс и какие ощущения?

17. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Третяя неделя курса, 6 уколов Андропена, по 550 в неделю. 2 схаванный блистер станазы, ничего не чувствую, фарма пустая?

18. yuralik

yuralik Новичок

как с помощью анализов проверить препараты на качество (не подделка ли) тесто проп, станазу, мастерон и болденон? спасибо

19. dris4

dris4 В бане

А что на счет зрения? Было какое то ухудшение или всё это тоже сказки?

20. dris4

dris4 В бане

тебя бы водой залило хотя бы на 1-2 кг...

21. dris4

dris4 В бане

Ну на счет пропика как... 100% чувствуется по ощущениям.... по каким говорить не буду.... либо просто ставишь в ночь проп а утром на тощак анализ сдаешь, он покажет всё. А саму фарму заебёшься проверять, да и нах оно надо? Ширяй в себя если попрёт значит работает, нет - хуй с ней и барыге привет.

22. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Вот именно, начал бегать с курсом, наоборот 0.5 бицепса сжог, никакого антикатаболического эффекта нету... Причем тренер продал...

23. dris4

dris4 В бане

Бери БАЛКАН СУСТАМЕД и никогда не ошибёшься

24. yuralik

yuralik Новичок

бля, у меня 4 неделя закончилась из 8 на пропе, станазе, мастероне и болденоне... вроде чувствую температуру при пропе, хуй стоит все время, настроение меняется, от станазы суставы болят, сил прибавилось нормально в становой и жиме. но визуально в зеркале ни вен, ни прорисовки рельефа, на весах только+1,5 - 2 кг... как проверить сука эту фарму?

25. dris4

dris4 В бане

постоянно на себя смотришь прогресса можешь не замечать. А как силовуха/выносливость? А на счет прогресса лучше делать фотку и потом в такой же позе после - будет заметно очень если что то на тебе сыграло

26. yuralik

yuralik Новичок

да хули мне эта силовуха! она прибавилась. все таки курс рассчитан был на сушку и прорисовку... просто 4 недели это думаю немало...

27. dris4

dris4 В бане

Сколько потребляешь б/ж/у и общий калораж расскажи? И вообще следишь ли ты за этим?
    Знаешь могу сказать, что судя по тому что ты пишешь - фарма у тебя всё же рабочая!

28. yuralik

yuralik Новичок

ну я бегаю 3-4 раза в неделю понемногу правда 30 мин, белков по 2,5 г на кг минимум, с жирами и углями не считаю, иногда срываюсь на углеводы просто, но с жирами не борщу, знаю точно, но все же... может я конечно очень много ожидаю от курса конечно

29. dris4

dris4 В бане

И после этого жалуешься что прогресса в зеркале не видишь) Блин дружище с питанием разберись, скачай фитнес-трэкер или в блокнотике записывай и считай по старинке, но угли и жиры надо контролировать очень строго, намного строже чем белок (если ты на сушке).

30. yuralik

yuralik Новичок

Вопрос актуален. Можно ли анализами проверить "рабочесть" препов: пропика, станаза, мастерон и болд???