Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. PandaWu

PandaWu Новичок

Зуда никакого нет, с глазами все хорошо, только кашель

2. AOL

AOL Новичок

Ребят, подскажите плиз, кто нить заказывал фарму на qqq111 Пишут, что есть доставка по Москве и оплата наличными курьеру

3. Блиноед

Блиноед Новичок

Суст аптчный?
    Или с подполья?
    Просто это может быть очередная кустарка украинская
    У них в подполье бацают много фарсы
    Качество и эффект могут быть лучше и хуже
    Ты кстати сильно не пичкайся лекарствами
    И так с фармой да и к томуже то что для лёгких средства вес могут сбросить твой

4. Блиноед

Блиноед Новичок

Хе
    Херасе
    Карьеру
    А при доплате ещё роутер не настраивает?

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Удобно, и понятые сразу с курьером, долго ждать не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Блиноед

Блиноед Новичок

В Питере есть такой же сервис?

7. AOL

AOL Новичок

Я сам у них брать не пробовал. Поэтому и интересуюсь

8. PandaWu

PandaWu Новичок

Суст фармакомовский, PHARMASUST 300

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Может у тебя там трен?))

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

иди в ветку разбор анализов

11. kusaka79

можешь конечно. посадишь печень и ничего в итоге не нарастишь. шишки появляются от кривых рук и мегадоз.

12. bilder1984

bilder1984 Бывалый

так на многих курсах оралки присутствуют, даже с инъекциями. все через печень проходит.

13. kusaka79

я тебе говорю про оралки соло.
    метан соло, турик соло, оксана соло. Это хорошие варианты, но во первых ты на них не станешь каттлером... и в твоем возрасте нужен тест. т.к. свой тест угнетается на курсе. Ну если жены/подруги нет, то в принципе похуй. курс без секса на 6-7 недель... готов?

14. bilder1984

bilder1984 Бывалый

был уже курс метана 100таблеток, подруга есть, все с этим было норм. А Катлером и не хочу быть. мне надо всего 3-5кг набрать и все.

15. kusaka79

метан по 40/д, это 25 дней. 3,5 недели, это нетак чтобы курс. Но если все хорошо - то курси таблы соло, ктож против. Тебе же не правильный ответ нужен. а разрешение. Вперед.

16. bilder1984

bilder1984 Бывалый

да я все понимаю. просто думаю сделать полный курс на метане и все.

17. bilder1984

bilder1984 Бывалый

а вот если я захочу чисто на силу заниматься, можно например пить турик по 20мг без теста?

18. kusaka79

я не уверен, что ты почувствуешь выхлоп от 20 мг. Попробуй. попрет - продолжай, не попрет - подними дозировку. И желательно сделать анализы, чтобы видеть, что происходит с гормонами.

19. Huge

Huge Новичок

Пацаны, вопрос к тем, кто ставил балканский проп — как вы занимаетесь с такой адской болью? Ставлю в квадры и ох*еваю от жизни, тренирую только верх, если дойду до зала, о становой и приседе пришлось забыть. Но сегодня поставил ток второй инжект, может через неделю перестанет так организм реагировать и не будет таких болевых ощущений?
    ПыСы: дил пидор, я заказывал проп от верки, а он прислал балканский :(

20. Miguel

Miguel Новичок

Ребят привет. Скажите почему так происходит? Связка метан-энка ( мет 30 мг, энка 500 в неделю) Почему не заливает? Я как бы не то что горю желанием ходить залитой свиньёй, но меня это напрягает...Просто растет сила, выносливость...
    Ем по 5-6 раз в день ( греча кура рис яйца макархои, всё как у людей..) треню 3 раза в неделю ( база)

Курс идет с 24 сентября..

21. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ребят в аптеке нашел тамоксифен верафарма. 85 р. 30 таблов по 20 мг. Он нормальный?

22. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

он любой гавно

23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну может тебе повезло и у тебя мало ароматазы или она слабая
    сам жирный?

24. MAMONT1

лучше кломид?

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

смотря для чего. на курсе - ИА, на пкт - кломид или фарестон.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Миш, извини, сам ты говно..С чего такие выводы про тамокс? Он намного сильнее кломида в плане купирования гино, хоть и преп первого поколения. Тамокс действует селективно на рецепторы в сиськах, а кломид работает через гепатоламус.
    Пацаны, хватит жить по правилам, написанным в википедии. Сам раньше гнал на тамокс, не разобравшись в проблемах. По поводу побочек на печень - сначала попробуйте, потом говорите. Я два месяца жрал тамокс по 80 мг каждый день. Никаких проблем и гино не прогрессировало.

27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

насчет печени мне тоже похуй
    антиэстрогены для купирования гино на курсе далеко не лучшая идея. да, тамокс хорошо блокирует рецепторы, но уровень эстрадиола продолжает расти!! гино - самое безобидное его проявление.
    если гино появляется на курсе, это уже говорит о серьезных ошибках планирования курса.
    грамотный подход - лечить не симптом, а болезнь. надо в первую очередь не допустить подъема эстрадиола, а если все-таки получил гино - сбивать эстрадиол.
    можно, конечно, ненадолго вместе с ИА подключить тамокс, но большого смысла нет. эстрадиол падает на 70% уже через сутки после приема 1мг анастрозола.

28. MAMONT1

Подскажите тогда как лучше всего избежать гино на курсе турика соло 7 недель по 40 мг? анализы сделать нет физической возможности.

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

если твой турик - настоящий турик, то от него гино не будет.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Предположим у тебя на курсе трен...Как ты сбавишь экзогенный эстрадиол? Отменишь трен? Тогда курс весь нахер..И анастразол тут не поможет.