Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Mattew Farrell

Mattew Farrell Новичок

могу ли заболеть глипогликемией , если в течении 20 дней буду употреблять 10капель экстракта элеутерококка с 10 каплями родиолы розовой и 25мг липоевой кислоты ?

2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Гипогликемия не болезнь
    Употребляй

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

И кстати, 25 мг липоевой это хуйня. По 300 в день минимум. 10 капель экстрактов тоже вроде ни о чём.

4. Mattew Farrell

Mattew Farrell Новичок

просто очкую , жру быстрых углеводов, например : сахара , немного. Думаю по минималке всего употреблять , чтоб не рисковать или всё же поболее дозы увеличить ?

5. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ты мудак?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

а как сахар связан с гипогликемией?
    ты бы хоть написал зачем тебе все это, какие проблемы, что хочешь получить. пока ты только хуйню какую-то пишешь.

7. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны, месяц назад закончил курс метана 30 + проп 100 ч д, на пкт взял тамокса 20 мг в день, берголак был полтаблы через 4 дня, б6 б12, цинк, витамины. анализы показывают хороший тест, но соски начинают гудеть как отменяю тамокс и образуется небольшой узелок, который рассасывается спустя 3 дня приема тамокса, в чем дело, почему соски гудят?

8. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Эстрадиол сдай

9. 888PETR888

888PETR888 В бане

Зачем берголак мне не понятно, и могу конечно ошибаться но по моему витамин Б6 и Б12 вместе нельзя ставить. Эстро поднимается вот и гудят. Вместо берголака надо было анастразол брать на курс.

10. ZVN

ZVN Persona Grata

Завышен эстрадиол!

11. ZVN

ZVN Persona Grata

Берголаком снижал пролактин.....

12. 888PETR888

888PETR888 В бане

Это я понимаю, но как я понял и анализы не сдавал, и нандралонов не было, а по чьейто рекомендации он пил его не пойми для чего.

13. ZVN

ZVN Persona Grata

Точно, не было нандролонов....

14. lifecookie

lifecookie Бывалый

Ребят курс Суст 600 +дека 500 каждый пятый день аберголин 250 мкг анастрозол 1 мг через день, сделал уже три инъекции каждое воскресение. Инс утром 20 единиц и после тренировке 10, 6 тренировок не в неделю 2 кардио и 4 раза в зале с железом. за две недели что работают препараты набрал 4,5 кг и довольно серьёзно просушился, хотя в левом соске есть небольшое уплотнение добавить тамоксифен? и Самый главный вопрос каждую ночь просыпаюсь мокрым с меня просто стекает вода приходится менять постельное бельё дома не жарко около 20 градусов. Последний вопрос интересует больше всего.

15. cool.din

cool.din Новичок

Здравствуйте.Ребят,подскажите пожалуйста,183 на 96 кг,хочу сделать второй курс,первый был метан соло...второй хочу попробовать что то с тестом,думаю проп по 100 ч\д + меташку,жирка в теле 17 % набирать больше конечно не хотелось...что посоветуете? чем побаловаться ? Заранее спасибо =)
    и еще,есть смысл делать тест соло? например проп или суст?

16. cool.din

cool.din Новичок

ну как тебе курс? что набрал? как результат?

17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ошибаешься. Если не веришь, смотри состав мильгаммы или комбилипена.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Возможно хуевый анастразол попался. Сдай анализы, эстрадиол на такой дозе низкий должен быть. Тамокс в любом случае не нужен.
    Насчет потливости вроде ничего не поделать.

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Я за турик/пропик

20. lifecookie

lifecookie Бывалый

не должно быть в аптеке брал Израиль анастрозол тева

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Тева норм пока лекарства. Всякое бывает. Если раньше не было уплотнения сдай анализы и сделай узи.

22. nikola13

nikola13 Новичок

Добрый вечер!
    С оральными не перебирал, макс 40мг метана месяц, инекц макс 750мг в неделю. Курс закончил 1,5 месяца назад, был на пропике и стане (100 через день и 40 мг соотв).
    Поставили диагноз - жировой гепатоз. (узи)
    и небольшой застой желчи.
    врач прописал эссенсиале форте пропить 2 месяца, читал что это ерунда, он не рабочий!
    Алт 140 было (р.з 40).
    какие препараты стоит пропить, и как долго?
    и стоит ли курсить?
    я так понимаю оральные мне теперь нельзя?

23. lifecookie

lifecookie Бывалый

не парься. хотя от оральных можно и отказаться. можешь пропить фосфоглиф наш аналог не дорогой я пил помогает чувствуешь себя лучше. желчегонные попей. на край есть гептрал.

24. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ответил в соседнем тхреаде.
    Желчегонные не пей.

25. blister

blister Новичок

Привет всем)
    Через неделю начинаю следующий курс:
    Дека 400мг в неделю на 10 недель
    Суст 500 мг в неделю на 10 недель
    Метан 40 мг в день на 6 недель

Вопрос по выходу из курса...думаю проп+станза на 11,12 недели по 100мг пропа через день и по 50мг станзы в день..правильно ли это?

26. Блиноед

Блиноед Новичок

Вечер добрый)
    Кто из Питера откликнитееесь
    хочу омку взять
    но уже длительное время обхожу все аптеки
    без рецепта не дают
    помогите
    будте добры

27. PandaWu

PandaWu Новичок

Всем привет!
    Сижу на курсе суст соло уже 4ую неделю. Неделю назад начался кашель, сначала думал, что просто обычный кашель как при простуде, начал пить кучу лекарств (АЦЦ, таблетки от кашля, бромгексин, сироп Эреспал), полоскал горло, но ничего не помогало. Вчера кашель почти пропал, с момента последней инъекции вчера прошло 5 дней, и вчера же днем я снова поставил преп, в вену не попадал (делал контроль), спустя около 14 часов после инжекта, то есть сейчас, я проснулся от дикого кашля и долго не мог откашляться. Вот пишу сюда в надежде на помощь. Может это аллергическая реакция? Кашель начинается от того, что как будто чешется горло.

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Попробуй супрастин, возможно на самом деле аллергия.

29. Блиноед

Блиноед Новичок

С глазами что?
    Зуда больше нигде нет?
    Не краснеет нигде?

30. tul154

tul154 Новичок

Всем привет. Подскажите проверенного дила в Украине.