Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Не судьба)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. СинийКит

СинийКит Бывалый

энка абурайхан батч 8015, кто что скажет?

3. Dead_knight

Dead_knight Новичок

ДА куда мне до лейтенанта=) Максимум рядового дадут, если из Вуза вылечу=)

4. Scandal102

Scandal102 Новичок

приветствую.
    2 недели назад начал курс метаном 30 мг в день, 2 дня назад чем-то траванулся, срать бегаю каждые 5 часов, уголь не помогает, стоит ли сбавлять дозировку и плавно съезжать с курса?

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Сбавь до 10 пока потроха не отпустят

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

смысл позволь узнать?

7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

тут же все трясутся над своей печенью. при кишечной инфекции приличное количество токсинов идет через печень, плюс метан.
    мне лично похер было бы, продолжал бы жрать так же.

8. Scandal102

Scandal102 Новичок

Там же период полураспада 3.5-4 часа, смысл есть бахать, если из меня и так всё вытекает?

9. IPOMAH

смысл в накоплении ДВ в крови, а лесенки - бессмыслица, если всё вытекает, то пей после того как вытекло

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

или то что вытекло

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

И правильно делаешь, что ломаешься. В твоем возрасте следует садиться на курс только в одном случае - если ты СОЗНАТЕЛЬНО делаешь выбор ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. То есть, ты уверен, что до 70 лет, или пока не загнешься от тренировок, дозировок и диет, - все свои будущие годы ты посвятишь этому спорту. Причем - именно соревновательному! У тебя неизбежно будет куча проблем - с зачатием детей, с эректильными расстройствами, с перетренами, просто жизненных проблем! Так как спорт дорогой, а спонсорскую поддержку получают единицы. А совмещать нормальную работу (бизнес, что угодно постоянное) и тренировки профи - такой фокус не получится. Вот, если ты все это понимаешь и принимаешь - вперед и с песней, никто тебя здесь отговаривать не будет. Если тебе кажется, что чуть-чуть, на полшишечки, а потом соскочишь - на хитрую жопу у судьбы полно всякого инструмента. Если ты хочешь жить нормальной жизнью и тренироваться, не теряя всего остального - ты подождешь еще хотя бы пять лет.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dead_knight

Dead_knight Новичок

Начну с того, что решать стоит ли начинать курсить, в первую очередь, тебе самому. Выражу лишь своё мнение. Перед тем как в первый раз курсануть, я прозанимался около 3 лет натурально. Да, проблемы с мышечным ростом в виду особенностей обмена веществ и конституции тела были, рос я не так быстро как многие коллеги по цеху, но всё же рос. Курсануть же решил, когда прогресс застопорился. Не скажу, что достиг генетического предела или чего то подобного, сейчас понимаю, что можно было преодолеть тот застой и без фармы, но что сделано то сделано. Для справки, первый раз курсил Пропиком и Метаном, мне на тот момент было 20 с лишним лет. В общем подумай в первую очередь нужно ли оно вообще, а потом уже решай , курсить или не курсить.

13. Collabs

Collabs Бывалый

курси!в натурашку только долбоёбы качаются

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

До 25 лет молодой человек является долбоебом, даже если он закончил институт с красным дипломом. Поэтому до 25 пяти лет молодые долбоебы качаются "внатурашку". Но некоторые молодые долбоебы проявляют суицидальные наклонности и начинают курсить в юном возрасте. Такие долбоебы никогда не умнеют, и поэтому их называют "конченными долбоебами". Это была передача "В мире животных, еще не ставших людьми".

15. Collabs

Collabs Бывалый

ну да,лучше качаться в натурашку набирать 5кг жира и 3 грама мяса в год:xdnew:

16. Lansker

Lansker Бублик

По твоей логике лучше курсануть имея нулевые знания и после курса слить почти всё? А если и не слить, то подпортить гормональный фон изрядно, потому как в 17 мало кто догадывается, что существует "ПКТ" и что нужно сдавать анализы.
    И да, куда торопиться? Всего 17 лет, нахуя качать себя химозой?

17. Collabs

Collabs Бывалый

хуйня это все про гормоналку,ну ясен хуй курсить,то только с большими знаниями о фарме

18. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Пиздос, идёт курс метан(30)-дека(250)-энка(500). Начал в воскресенье, поставил деку и энку по кубу в одном шприце замешал и в левую квадру, на след. день с кровати встать не мог, ногу разрывало, но вроде похромал пару дней и прошло. Вот в среду поставил энку куб в правую квадру, инъекция прошла хорошо, на след. день тоже ногу разрывало, но думаю мол нормально - адаптация по началу курса и прочее. А вот нихуя, ходить пиздец больно и сейчас ( но уже меньше, по началу вообще еле на лестницу забирался), так нога отдаёт жаром небольшим, сама распухла немного, напрячь квадру в полной её красоте не могу и хрен знает, что тут думать. В чём моя ошибка? Что с ногой? Вводил вроде медленно, единственное не грел. Пришлось даже тренировку ног пропустить ибо приседать не могу. На что такая реакция?

19. Dead_knight

Dead_knight Новичок

Никогда не пробовал ставить деку и тесто в 1 шприце, только Пропик и Энку мешал, но никаких болевых ощущений не было.

20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Раз повторилось с другой стороны, значит в подвале где препы бодяжат разливочный половник после борща не помыли.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. farmamba

farmamba Новичок

Добрый день. Курс проп+нанфенил+турик. Интересуют вопросы, по утра и до обеда очень сильно хочется пить, прямо постоянно сушняк. Из-за чего так? Истали забиваться икры при быстрой ходьбе, взял янтарную кислоту, правильно?

22. MNKND

MNKND Новичок

Тоже самое было на курсе с туриком. Адски хотелось пить - ну это объяснимо. А почему было жжение в икрах при ходьбе - не понятно.

23. Verdi

Verdi Новичок

Добрый день. Вопрос такой. Отдыхал за бугром, Пришлось перелить пропик в флакон от витамина а (ретинола что-то там) (20 ампул везти палево). В общем все это дело (банка) была промыта спиртом в нее перелито шприцем 20 ампул пропа. Вопрос - можно это дело ставить или в помойку?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

а почему нет?

25. Verdi

Verdi Новичок

хз, кошмарят меня типо абсцесс и тд. реакция со спиртом все дела, не стерильно

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

Просто не надо былосрывать крышку полностью, а через неё вкачать преп, и промывать во все не обязательно в таком случае а если и проывать так водой)

27. Verdi

Verdi Новичок

крышки не было вообще. была бы резинка - вопросов бы не было, все понятно

28. 888PETR888

888PETR888 В бане

Так в чем проблема, сказал формацевту дайте преп с крышкой и всё.

29. Lansker

Lansker Бублик

Смотри кабы абсцесс не попёр

30. IPOMAH

да нормуль всё заебцом!
    вот только масло лучше греть