Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Чтоб йайца не так усохли. Свой тест не поднимется на пкт пока не подрастут, а так сразу норм будут.

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

на 8-ми неделях ХГЧ да? Ну пусть даже в каких то случаях это будет уместно, но ведь плять ты уже решилза него и за его яйца что они будут ска с изюм.

3. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Без хгч изюм, с хгч виноград, может чуть больше. По-моему все-таки восстановление побыстрее будет, если на 10-недельном курсе (8 на длинных, еще 2 проп) после середины курса пробить хгч пару недель.

4. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я не на чём не настаиваю, но считаю что это излишество. Ребят, ваше дело.

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

вот с пкт вроде как все ясно, сашан схемы расписал, кому надо тот восстанавливается норм. а с гонадой непонятки еще есть. может встречал кто конкретные критерии, рекомендации на эту тему?

6. Lima

Lima Бывалый

Единственная рекомендация по ХГЧ- ориентироваться по тестикулам)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Микрометром? Или штангенциркуль сойдет?

8. Metz

Metz Новичок

Был 1 курс метана , 2 курс туринабола
    всегда дозировка была минимальной 20-30 мг
    После курса принимал тамоксифен, на данный момент после курса прошло более полу года и т.к. не давно образовалось гино врач прописал опять тамоксифен
    Но суть в том , что после метана , после туринбола , да даже сейчас попивая всего 20 мг тамоксифена , заметно снижается либидо , желание нету , а удовольствие минимальное
    Скажите норма ли это или в данной ситуации без анализов ничего сказать нельзя
    Действие длиться в течении приёма препарата и ещё порядка 2-3 недель после его окончания , принимал трибулус , и ещё препарат , повышающий выработку собственного теста , но всё равно на курсе и в течении 2-3 недель , либидо минимально , но после 2-3 недель оно возвращается и приходит всё в норму
    А мне бы желательно всегда быть так скажем в боеготовности (в прошлый раз кроме предложения поколоть тест , ничего путнего не предложили )

9. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Ставлю уже вторую неделю Андропен275. 550 в неделю, ощущений никаких нету, в объемах не прибавил ( правда что силовые выросли, но я думаю самовнушение ) попутно хавая станазу 30 мг в день. Паленая фарма? Или еще рано судить?

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

попробуй заменить на фарестон

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

рано

12. Me7HA

Me7HA Новичок

анастрозол принимается только по анализам

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Можно и без анализов, суставы только охуеют если слишком задавить эстрадиол.

14. Lima

Lima Бывалый

По ощущениям, наверное)

15. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Бля я чото не чувствую совсем размера яйц. Что-то есть в труханах, а размер не ощущаю.
    Можно еще по методу архимеда. Опустить йайца в полную кастрюлю с водой, сколько воды выльется, такой и объем.

16. Клиган

Клиган Новичок

Прошу прощения, доброговремени суток, Господа) Позвольте задать вопрос и получить на него проф. Ответ. Я полный профан в форумах а в ББ темболее.... ЗАНИМАЮСЬ 3 месяца. Результаты 0,05%! Все советуют курс 10недельДека_Сустанол_Данабол. Якобы самый эфективный дляначинающих. Интернетпротиворечив во мнениях((Все уже на руках. Стоит ли мнепробывать иль нет? Заранее благодарен. P. S. ЗАНИМАЮСЬ сам тренеров нет, а результаты и советы нужны ой-ой-ой как)))))

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

Беги отсюда, глупец))

18. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

У тебя проблемы с тренировками или с питанием. А скорее всего и с тренировками и с питанием.
    В начале рост такой, что не все на курсе так растут.
    Прежде чем браться за АС нужно научиться тренить и жрать. 3 мес для этого мало.

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Больше всего убивает то, что сначала слушают советов от "знающих" людей в зале, потом все это покупают и только потом начинают думать.
    Офигенный курс для начинающих, особенно для тех, кто вообще не чего не шарит в этом:yes:
    Можешь попробовать, только потом долго будишь пытаться понять, от чего тебя накрыло.

20. Клиган

Клиган Новичок

:-) А поподробнее

21. moff

moff Гость

от фармы ёпта:trollface:

22. Клиган

Клиган Новичок

Чего это беги я совета прошу чтоб организм не убить. А бежать удел слабых

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А чего тут подробней?
    Ты без опыта и без знаний, пытаешься залезть на длинный курс, да еще и с декой.
    Не оседлаешь ты ее.

24. Клиган

Клиган Новичок

А как накрыть может?

25. Клиган

Клиган Новичок

Вот засада((получается вообще никак?

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Песдой

27. Клиган

Клиган Новичок

Блеать ну это не о чем не говорит))) помощи прошу а не загадок (их мне на работе хватает)

28. Dead_knight

Dead_knight Новичок

Господа, может кто подсказать где в Омске закупиться фармой? Переехал недавно, до конца не освоился, а везти через границу из родного Казахстана слегка боязно=) Буду очень признателен за ответ.

29. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Тов лейтенант угомонись уже

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ну чЁ ты так? может он капитаном мечтает стать...хоть мечта есть у человека.