Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Rodionova

Rodionova Новичок

Кстати да, хорошо что напомнил :D мет глотать или расасывать? :D

2. Сейтар

Сейтар В бане

ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ НЕТ)

3. Kingsto

Kingsto Бывалый

Тест Пропик какого лучше производителя взять? Голден драгон,вермоджи,балкан? Еще вопрос,в одной баночки пишет
    Testover P / 10 ml × 100 mg/ml. Тоесть в этой банке на 10 уголов дозировка (если ставить 100мг через день) ?

4. Сейтар

Сейтар В бане

ДА НА 10 УКОЛОВ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО балкан но от него болит место укола, другие не пробовал_)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Сейтар

Сейтар В бане

тут задумался я какова вероятность абсцесса с
    PHARMAMIX1 450 и хотел бы узнать есть тут те кто уже пробовал данный преп?, ах дака спрыгнуть снего?

Последнее редактирование: 7 окт 2014
  6. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Даже беспонятия я воопще не сторонник всех этих миксов!

7. Сейтар

Сейтар В бане

а что так?

8. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Ребята, с утра проснулся закинул 10 мг станазы, после чего вколол 275 андропена. Вот в чем вопрос: Я вколол часов 8 назад, но досих пор ничего не чувствую, ждать нужно? Или же что-то не так? Просто первый курс, незнаю когда появляются признаки действия препарата.
    P.s Уже идет второй день, ничего не чувствую. Съел 50 мг станазы. За эти два дня

9. Сейтар

Сейтар В бане

че ждать прихода?? ты се не герач ставишь же)) иди стай анализы и увидишь, рабочая фарма или нет

10. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Съел 50 мг стана прихожу в качалку, смотрю не ну ни че не происходит:trollface:

11. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Да нах они нужны !

12. ROCKY-3

ROCKY-3 В бане

Кто подскажет какой лучше тесто взять(цена одинаковая): суст от BD или Lyka или энку от этих же производителей....хотел энки затарить в ампулах от Абурика...но начитался,что там недолив жуткий.

13. Сейтар

Сейтар В бане

НАХ БД И ЛУКУ ищи балкан

14. Владислав1488

Владислав1488 Новичок

Кто что скажет за пропики фк и раджы?

15. Владислав1488

Владислав1488 Новичок

Также есть варик пропик веркин взять, но отзывы за качество препа настораживают

16. Сейтар

Сейтар В бане

Кто что скажет о курсе PHARMAMIX1 450 (1,5мл в неделю +150 анапалона в день) 6недель

17. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

уж не знаю где и спросить, давно не захаживал, а тут оказывается темы дилов почистили.. почти все ссылки что были у меня сохранены не работают, а пара что работает - хз, как там на самом деле.. отзывов то не почитаешь :(( может кто в личку скинуть действующих дилов? за которых точно уверен, что они еще работают.. заранее благодарю)

18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

скинул

• Нравится! Нравится! x 2
  19. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

спасибо)) ато даже кломид раздобыть не могу.. рассчитывал на фарестон, но с ним какая-то жопа.. ваще нет.. а тамокс както на мне плохо сказывается

20. Lima

Lima Бывалый

какой курс ?)

21. Привет) подскажите есть какие-то аналоги анастразола?

22. Vladislav Deadlifter

Vladislav Deadlifter В бане

Парни хелп:) КУРС:
    1-6 неделя – метан 30мг в день, омнадрен 250мг в неделю:
    7-8 неделя – омнадрен 500мг в неделю.
    9-11 неделя – тестостерона пропинат 150мг через день, возможно подключу станазолол.
    За 4 недели курса набрал 7кг с минимум воды и жира. Вес до курса 72, вес на 4 неделе - 79кг
    Сейчас пошла 6 неделя, вес так же 79кг, никакой прибавки в весе нету больше. Жру, сплю и ебашу так же, даже немного калорийность поднял. Силовые прут неплохо, а вот вес стоит.
    Что делаю не так?
    Метан Фармаком, Омнадрен аптечный в серой упаковке с синей полоской.
    Плюс еще хаваю калия оротат по 3таб в день и колю хондролон 100мг через день для суставов.
    Вес перестал переть, когда начал хондролон колоть, может в нем дело? Ну по идее он не должен влиять на это

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  23. Владислав1488

Владислав1488 Новичок

Причина в том, что курс у тебя гавно, жрешь или тренишь недостаточно. Я на метане одном 10-11 кг подымал. Тем более омка это композитный эфир теста, в котором львиная доля длинных эфиров, которые только на 3-4 неделе включаются, то есть ты препарат отрабатывать не успеваешь.

24. Сейтар

Сейтар В бане

хехех омна 250 2 недели хаха) проще тогда ее вообще не ставить ) с 1-8 неделю мож че и поперло б)

25. staalplaat

staalplaat Новичок

Торговые названия анастразола:

Эгистразол, Селана (подешевле)
    Анастрэкс, Аримидекс, Анастера (подороже)

26. Vladislav Deadlifter

Vladislav Deadlifter В бане

треню то достаточно) даже очень) Вот про то что ем мало возможно, 6 раз в день ем большими порциями.

27. Splin

Splin Новичок

Ребят кто знает что делать, после курса Туринабол соло даже через месяц не прошла крепатура в беге, до него 15 км было прогулкой а сейчас ноги каменные уже через 3. Что делать и как избавиться?

28. Ян.

Ян. Новичок

Ребят,хочу поинтересоваться ,где можно взять фарму в Минске,Бресте.В аптеках продают без рецепта?
    Оптом

29. Molodec

Molodec Новичок

Всем привет, такой вопрос, а действительно что, препараты ДГТ имеют антиэстрогеновую активность?буду очень признателен если есть ссылочки почитать об этом) спасибо.

30. Kingsto

Kingsto Бывалый

Можно ли кломид заменить аптечным препаратом клостилбеги? Если да то в каких дозировках его употреблять при обычном пкт после 40г турика на 7 недель