Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

А теперь по-русски))

смотря сколько ставишь. я бы через 10-12 часов сдавал лучше

2. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

тоесть мой анализ нефига не покажет???

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Он может показать более низкую концентрацию. А мне вот интересно, чисто из любопытства. Если анализы сдаются в 8-10 утра, то во сколько ты ставил? В 2 ночи?)

4. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Поставил в 5 утра-сдал в 11!чёт не спалось)))

5. Сейтар

Сейтар В бане

В СКОРЕ РЕШИЛ ЦИПАНАТОМ ПОСТАВИТЬСЯ 6 НЕЛЕЛЬ ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ДОБАВИТЬ КРОМЕ НАНДРАЛОНА(НАНДРАЛОН НЕ СОВЕТОВАТЬ), ЛУШЕ ОРАЛКУ)

6. moff

moff Гость

С Ципанатом то хрен знает че ставить, не ведомый науке эфир же.

7. Sadik

Sadik Новичок

такой вопрос мужики, какой уровень эстрадиола должен оставаться в норме что бы не использовать ИА, и наоборот за какие значения должен выходить эстрадиол что бы подключать ИА? Если выходит ща референтные то всё пора подключать анастрозол ?

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да

9. Sadik

Sadik Новичок

спасибо

10. Сейтар

Сейтар В бане

ошибся, а собаке ток постебаться) с ципиаонатом что принимать?

11. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Ем метан 2 неделю и недавно начал ссать с кров'ю,тоесть моча разведенная с кров'ю,при этом никаких либо болей не чувствую,до курса ни разу такого не замечал.Что это может быть?И как с этим бороться?

12. Сейтар

Сейтар В бане

СДАТЬ АНАЛИЗЫ, И ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ.

13. Me7HA

Me7HA Новичок

после деки тамокс не юзают, возьми кломида себе)

14. Сейтар

Сейтар В бане

Кто брал продукцию компании "Meditech" ? первый раз вижу..

15. Rodionova

Rodionova Новичок

Добрый день, вопрос такой, кто и как принимает оральные аас и как же все таки правильно начать их принимать и в какое время? Я прочитал очень большое количество литературы и статей по этому поводу, а так же уже проконсультировался с парой специалистов в этом деле, а теперь решил узнать у вас потому что зашёл в тупик, все мнения по этому поводу расходятся, одни пишут и говорят что аас лучше всего начинать применять по типу "пирамида" или как ее ещё называют "лесенка" для плавного захода и плавного отказа от аас, другие же говорят что эта схема приёма не актуальна и бессмысленна, ибо потому что это вызовит плавное привыкание и от аас не будет смысла и по этому лучше начинать сразу с необходимой дозы.
    Вторая часть вопроса это время приёма аас, так же и тут мнения прочитанной литературы, статей и экспертов разошлись, одни говорят что нужно разносить приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном, другие же говорят что нужно разбить аас на две равные порции и принимать утром с 6 до 9 и вечером с 18 до 21, якобы в это время наблюдается суточное повышения тестостерона в крови.
    С нетерпение жду вашего ответа.

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  16. Arm43

Arm43 Новичок

Ищу тренера по ББ, готовлюсь на весну, необходимо чтоб вел меня по основным вопросам, надеюсь кто нибудь откликнется.

17. saps

saps Бывалый

Народ подскажите насчет Вини соло, есть смысл ставить? надо слить 2-3кило+прибавить немного силовых

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

Если сломать хочешь что нибудь, то можно

19. kach2000

kach2000 Новичок

Здравствуем все.Хочу поделится результатами 2х курсов.Первый Болд+турик на 6 недель(Болд по 500,турик по 30 в нед)
    И второй Дэка 200 в неделю +турик 30мг.Итого:Что там что там результаты одинаковые +7 кг в среднем.Сила +10 в базе.
    О себе:29 лет стаж 10 лет,не курсил,Жим 110х8,Сед 140х5,тяга 180.Вес 89.Это все до курсов естественно-)
    Вопрос:Кто как считает,какой из этих вариантов безопаснее Вариант 1 или вариант 2 .?Админов хотелось бы услышать тоже
    Да,использовалась вся линейка спортпита.

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Мать моя женщина...Это кто же тебе такие курсы посоветовал????

21. kach2000

kach2000 Новичок

А чо?

22. kach2000

kach2000 Новичок

1й вариант неароматизируется,тс на сухую массу.Второй 1 преп аромат,второй преп-нет.Все Ок.6 недель,чтоб ен затягивать,итак спрогресировал на таких дозах вроде ОЧ хорошо.

23. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Прерывай курс и пропей тыквеол, но лучше обследуй почки!

24. DenMBMC

DenMBMC Новичок

Подскажите , хожу в зал в 7 утра буду ставить Нанфенил и пропик когда лучше делать иньекции утром перед треней или вечером? и их нужно в один день или по очереди , один день один преп на следующий второй ?(зал каждый день кроме выходных)

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  25. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Ребята, купил стана 100 таблеток и 10ml андропена, тренер говорит на 5 недель, но 5 недель это 35 дней ( а таблеток станазы только на 33 дня ) и вот что меня беспокоит. Говорит ставить в понедельник и четверг по 275 андропена, разве хватит? И да, сколько это в шприце? Читал статью как ставить АС, не понял все равно сколько нужно вытягивать что бы было 275

26. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Парень это пиздец! Ну да ладно это один куб до единичке на шприце.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Чередуй через день по 100 мг!

28. Nikitadrish1

Nikitadrish1 Новичок

Спасибо, а в чем собственно весь "Пиздец" заключается?

29. SoKoL)

SoKoL) Новичок

Не ну ты хотя бы я не знаю Бомбеллу там почитай что ли!

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

да во всём...хотя бы,в том,что у тебя написано,сколько мг в одном мл содержится...а написано у тебя,275 мг на мл...и как можно после этого,спрашивать сколько ставить?