Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

признайся, ты того??o_Oкако нафиг оригинал от BD?...
    все BD андер, только различного качества...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сейтар

Сейтар В бане

зачем на курсе антидеприсанты?? экзогенный тесто тебе и так настроение поднимет)

3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

С BD,главное,к кого покупал..так как это андер,который много кто делает,так же как и Лику...Если у Балтики брал,то рабочий.

4. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Пацаны 2 вопроса, может ли плачевно обернутся курс метахи при наличии и так ~20-25% жира в плане залива, и так со стороны вопрос какие препараты препятствуют заливке?

5. EatMeRaw

EatMeRaw Новичок

Всем привет! Вопрос следующий. У меня первый курс, принимаю оксану от фармаком. Наверняка, у кого-то был такой же опыт. Подскажите, заливает ли от Оксандролона водицей? Если смысл отменять его до соревнований? Если да, то за сколько? Очень нужна помощь фарма-неофитке))

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати, закомый пробовал тритрен бдшный вроде от балтики...с треном знакомился впервой...чтот не впечатлился...

7. drunia

Ну может быть...хотя ему сравнивать то не с чем..

8. Felix1990

Felix1990 Новичок

Ребята , мучаюсь помогите , писал сюда уже по поводу отсутствия желания и слабоватого либидо) Кидал анализы , по ним все в норме. Но желания так и нету , что делать , в чем проблема , ЦНС тоже в норме , тренировки снизил до минимума 2 легкие в неделю с кардио и пампом легиньким на пару подходов , что может быть , умоляю подскажите ) Девушка приезжает на выходные с другого города !!!!)

9. saylau

saylau Бывалый

А че за курс был скок прошло времени

10. Сейтар

Сейтар В бане

к САШАНУ, он мертвого поднимет

11. Max-on

Max-on Новичок

Всем привет! Критично ли будет на курсе принимать метан от разных производителей ( ну так вышло что остались запасы двух видов метана оба рабочие ) ?

12. drunia

думаешь действующие вещество у них разное?)

13. Max-on

Max-on Новичок

Ды знаю что одинаковое.. думал есть ещё какие-нибудь факторы. Спасибо)

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

15. Leshka228

Leshka228 Новичок

Бля мужики, подскажите мне) это мой второй курс) первый был года пол назад соло метаха) сейчас взял суст 250 + ДЕКА) на пкт провирон взял и тамоксифен и трибулус) основовался таблице взятой с вики, только другие порции суста 200,250,300,300,250,200) курс уже начал в среду суст, в субботу деку, вот вчера поставил деку, а соски уже залиты) я как бы склонен к гино, как бы считаю себя эктоморфом) вопрос в том что вычитал что на этом курсе тамоксифен лучше заминить кломидом т.к. с тамоксом возникает еще больше риск словит гино если ты эктоморф) вот знающие типы подскажите нужно ли заменить тамокс, может анастазол, читал что от кломида силовые сильно сливают и что можете сказать про ганаду на этом курсе? нужен ли блокатор кортизола? на курсе так же хаваю прот, бцаа, витамины) заранее спасибо, жду адекватных советов) главное подскажите с сосками что делать а то уже на первой неделе залило

Вложения:

• -frW07dhJ0Y.jpg
      -frW07dhJ0Y.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      15
  16. Сейтар

Сейтар В бане

сдавай анализы а там видно будет, рас заливает и соски болят это ароматизация, я начал бы пить анастразол, но тупо глотать по ощущениям глупо сдавай анализы, я на курсе проп+турик сдавал врач назначал пить анастразол каби, но тут все индивидуально...

Последнее редактирование: 28 сен 2014
  17. russian_ufc

russian_ufc Новичок

Уважаемые, кто может что сказать о сайте http://gdepharma.com/ не кидают приходит все?
    Или может быть кто посоветует где заказать фарму, нужно в город Пермь.
    Спасибо всем кто ответит

18. ZVN

ZVN Persona Grata

В личку написал!

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Поищи на форуме была целая ветка для девушек, там по оксане много информации было..
    Вот например и вот.

20. blister

blister Новичок

Всем привет)
    Перерыл интернет и решил попробывать следующий курс: Суст-метан-дека-станза на 10 недель
    Суст по 500мг в неделю(250 вторник, 250 пятница) 9 недель
    Дека 400 мг в неделю(200 понедельник-200 четверг) 8 недель
    Метан перые 2 недели по 30мг, 6 недель по 40 мг
    Станза с 9ой неделе по 50 мг до конца курса
    С 3ей недели каждый день по 25 мг провирона,на ПКТ кломид и бустеры тестестерона.

Вес 87, стаж 5 лет(с небольшими перерывами)
    до это было 3 курса(1ый метан соло на 6 недель,второй дека+метан на 8, третий мастерон+тест проп на 8 недель)

Что скажете насчёт курса?

21. drunia

суст и деку недель на 10 минимум.метан ровным фоном на 6 недель.стан убери.тестостерна лучше в два раза больше чем деки.

22. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Всем привет. мне 29. Такой вопрос: знаю что в моем возрасте надо к оральным стероидам добавлять тестостерон, но мне как-то не хочется колоть, т.к. у многих появляются шишки и т.д. Могу ли использовать только таблетки? Если нет, то почему?

23. Dimon88

Dimon88 Новичок

аскарбинка пойдет, можешь пользовать только ее

24. bilder1984

bilder1984 Бывалый

спасибо, так и сделаю.

25. romancoleman

romancoleman Новичок

привет, отпишите плз гед в украине можно взять проверенную рабочую фарму, а то омку уже взял, надо метахи ещё))

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, мужики! Сейчас заканчивается курс суст+метаха. Первый инжект был 4 автуста. Ставил по 400 мг суста, раз в неделю, с третьей недели начал еще метахой закидываться по 40 мг. На начало курса вес 90, сейчас 102. Вопрос - сколько ждать выхода эфиров, перед тем как начинать ПКТ? Для ПКТ - кломид.
    И да - нужен ли гонадотропин на пкт? Бубенцы как кажется стали поменее, но не вот прям что пиздец.

27. Sadik

Sadik Новичок

в одной из веток наткнулся на такой пост, что приём оральных препов в сочетании с длинными эфирами теста не очень хорошая идея! почему, что скажите?

28. Сейтар

Сейтар В бане

ДОЛГИЕ ЭФИРЫ СТАВЯТ 10НЕДЕЛЬ И БОЛЬШЕ ОРАЛКА НА ТАКОМ КУРСЕ СТАНЕТ ПРИГОВОРОМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.

29. viktar ratkiv

viktar ratkiv Новичок

privet. paskazyte skolka nada vypet i kagda den vystupa oxymethalone?

30. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Хотел проверить рабочесть пропика верка!!! Поставил куб пропа через 5 часов сдал анализ на общий тестостерон!!! Ща жду анализов!!! Вопрос правильно я всё сделал!!! И если проп рабочий то насколько тест должен быть повышен???