Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. cemen

cemen Новичок

мне 28 л винстрол еж. д 50 мг. +тесто. прип. через ден 100 мг. + провирон +клиинбитирол . нет эрекция почему и что делать ?

2. moff

moff Гость

Сдавать анализы... возможно у тебя проп пустой

3. Сухарb

Сухарb Гость

Измени в профиле возраст,тогда помогут))))

4. Thorin Oakenshield

Thorin Oakenshield Новичок

Нашел провирон байеровский, подскажите знающие, по виду подделка или нет? есть оригинальный именно в таких упаковках?)
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 13 май 2015
  5. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

А не подскажет никто ППР препаратов всевозможных? Где-то они были на форуме, уже 2-ой день не могу найти...

6. SuNxD

SuNxD Бывалый

Какие препараты не сильно гасят репродуктивную функцию? Т.е. при приеме каких препаратов можно не опасаться стерильности на курсе?

7. mosik

mosik Бывалый

Народ на курсе проп-маст-винс и провирон (50-50-50-50) жутко водянистый, держу диету, убрал все что может воду задерживать уже 2 недели, а вода не уходит. Проверялся на состав массы тела около 5 литров внеклеточной жидкости. Эстро в поряде, почки тоже. Что может быть?

8. graben

graben Бывалый

9. bilder1984

bilder1984 Бывалый

сколько дней пить карсил на ПКТ?

10. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

11. Giroskop1992

Giroskop1992 Новичок

Всем привет. Может не по адресу но тема на ЛЮБЫЕ вопросы, погнали.
    В конце октября первый раз выступаю да да :avtoradolf: менс физик( ну да я пляжник:kachok2:), не кричите не голубой я, женат и дети есть. Так вот. вешу 80 кг, немного заплыл жирком, и бока на животе, подсушится значит надо. Сел на диету, 300-500 гр углей, и все остальное белки, не считал) жиров тоже по минимуму, до этого не разу не сушился, кардио делаю, без 3 раза в неделю и также тренировки, курс клена делать нужно? или диеты хватит? и еще если делать курс клена то как лучше? просто на викиспорт пишут что лучше 2 недели через 2, чтобы превыкание не шло, и потом заново. или сразу за 2 недели до сорев начать принимать? Буду очень всем благодарен. Не злитесь на меня.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

о_О ты планируешь на одном только клене подготовиться и выйти?
    Я около середины октября выйду тоже в пляжники, но йобана! У меня диета уже недели три, урезаю что только можно, с этой недели всю молочку убрал.. и сижу очкую что все равно херово просохну..

Клен - не панацея и не особо такой сильный жиротоп (и ну никакой ни антикатаболик, тоже!) Все идет в совокупности - и диета и кардио и железо и прочее, тогда будет результат. Ну а клен если уж и принимать в итоге - можно в течении двух недель либо на более долгий срок но уже в комбинации с кетотифеном.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

там вроде и не надо быть сильно вяленым)

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сильно-не сильно но % все таки все равно должен быть довольно низким - и достичь его на одном клене при не особо жесткой диете...ну не знаю

15. ВинниПухх

ВинниПухх В бане

Всем прива. У меня такой вопрос.
    Я решил соскачить с курса навсегда и не когда не курсить.
    Что вы посаветуете и какие припораты по оканчании курса принимать что бы снизить откат.
    Спасибо.

16. Thorin Oakenshield

Thorin Oakenshield Новичок

>Я решил соскачить с курса навсегда
    >снизить откат

• Нравится! Нравится! x 2
  17. o.pan

o.pan Бывалый

учить русский:subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. SuNxD

SuNxD Бывалый

Какие препараты не сильно гасят репродуктивную функцию? Т.е. при приеме каких препаратов можно не опасаться стерильности на курсе?

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

Никакие

20. ramilt

ramilt Бывалый

витамин С

21. niker

niker Бывалый

При синдроме Жильбера какие анализы на билирубин сдавать - общий, прямой, непрямой?

22. Dale

Dale Бывалый

Привет, народ. Такая ситуация: на курсе началась температура. 37-37,5. пил наиз. временно помогало. сейчас уже подходит к концу пкт. температура так же держится. в чем может быть причина?

23. Dimasi

Dimasi Old School

Забей, у меня всегда такая, найз не пей, хрень вредная.

24. Dale

Dale Бывалый

Вы серьезно? Это не нормально как бы. Не, забивать не буду точно. Просто думал может кто советом поможет

25. d00zen

d00zen Новичок

26. moff

moff Гость

Таблетку легче вкручивать, у нее прорезь есть)))

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

зато капсулу можно поставить как "свечку":trollface:

28. moff

moff Гость

тссс... пусть сначала по старинке)))

29. Kilamonik

Kilamonik Новичок

Увидел новую линейку british dragon platinum, кто нибуть опробывал уже? есть отзывы?

30. evgen37

evgen37 Новичок

Ребят такой вопрос. 4 дня назад поставил 500 энтата балканского. Жопа болит жесть. Это нормально что еще не проходит? Покраснений нет. Шарика тоже.