Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Rogert

Rogert Бывалый

Да в натуре, у нас дядя Вася одним ударом пачками ложит качат наметаненных.

2. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

От турников ты резкий как понос не будешь)

3. Andatra

Andatra Новичок

Подскажите , сдавал анализы на пролактин ,прогестерон , эстрадиол - все анализы в норме , ничего не чешеться и не зудит ,но внутри соска есть маленький шарик , как то случайно надавил и из соска вышли маленькие капельки прозрачные . Это гино? если да ,то как оно может быть если анализы все в норме?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Andatra

Andatra Новичок

Может кто то подскажет?

5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Чо этих клоунов ебаных с ебаным стемокином еще не забанили?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

http://www.ambal.ru/forum-topic-stemokin-doping-ili-net.htm
    Уебки походу решили по кочкам пройтись. Понятно, деньги всем нужны. Но блядь химикам впаривать безвредную бесполезную хуйню это перебор.

7. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Сходи покажи хирургу или онкологу. И лучше сначала узи сделать

8. snezhok

snezhok Новичок

Гамарджаба бартва
    Вопрос след, если курсить соло тестом, гспг будет сильно вязать экзогенный тест, если ничего больше не принимать, кроме иа

9. Xuli

Xuli Бывалый

Причем все Ники от сегодня! 1-2 сообщения, и все случайно оказались в одном месте в одно время :po weke:

Выкидываю нах фарму и отправляюсь на поиски этой фуйни:petro:

10. Xuli

Xuli Бывалый

Чем дальше, тем больше будет вязать, добавь хоть провирон.

11. snezhok

snezhok Новичок

Благодарю за скорый ответ,
    в данном случае провирон будет используется для предотвращения связывания, ИА нужно будет принимать?
    и по возможности способ приема подскажи для энки 500 мг/нед?

12. Xuli

Xuli Бывалый

А вот тут сложно ответить, организмы разные, процент жира тоже, соответственно залив и побочки могут быть на одном препарате из одной партии, у двух свиду одинаковых людей разные! Еще энка может быть нормальная а может с недоливом! ИА надо по анализам.

В общем если побочки будут, иди сдавай на эстрадиол, либо на свой страх риск по 0.5 анастрозола чд или чз два(можно и в нулину загнать а это плохо!)
    А если и анастрозол пустой, будет как в том анекдоте про лося, я пью-пью а мне все хуевей и хуевей:trollface:

13. snezhok

snezhok Новичок

50 мг на 2 приема норм будет?

14. Power Lifter

Power Lifter Новичок

подскажите как проверить раджай и верку на подлинность...
    спасибо!

15. Xuli

Xuli Бывалый

Яж и дозировку и что и как принимать написал! 50мг чего, анастрозола? Это 50 таблеток! :po weke:
    Консультаций отпустил как мин на100$ :trollface: Ну взял бы хоть ради приличия лайк поставил.
    (Прочти тему разбор анализов, уверяю подобных вопросов не останется! Да и много познавательного там кроме анализов, прочитав ее, это что защититься по андрологии и фармакологии:xdnew:)

16. snezhok

snezhok Новичок

я тебе благодарен!:buba:
    про 50 мг я писал про провирон, он же так выпускается в 1 таб 50 мг, спросил норм ли будет на 500 мг енки в неделю 50 мг провирона разбитых на 2 приема или это много

17. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

Хочу сделать первый курс метан 30 мг 6 недель, но боюсь что начну лысеть (отец начал в 21 х.з. может он тоже курсил:xdnew:)
    Парни, такой вопрос! Если я начну курс, и пойму что выпадают волосы, я его прекращу и начну сразу ПКТ, то процесс остановится? Или уже нечего не поможет?

18. Out of Space

Out of Space Бывалый

Если ты предрасположен к облысению, то скорее всего это лишь вопрос времени. По идее да, должен остановиться при восстановлении своего гормонального фона. Но опять же, если предрасположен - рано или поздно будешь блестеть своей черепушкой :xdnew:

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

нихера, щас можно предупредить появление залупы на голове. миноксидил спрей (у нас под маркой алерана 5%). на форумах поцоны пишут что даже бороду заебачую из козлиной делает.
    не поможет только если уже давно лысый.

20. ramilt

ramilt Бывалый

верка что именно

21. sakoloff

sakoloff Новичок

22. Xuli

Xuli Бывалый

бритвой по горлу и в колодец:trollface:
    Злобные модеры грохнули без объяснения! Мож кому из дилов не понравилось что в этой теме пища для размышлений, была:- -:

23. sakoloff

sakoloff Новичок

значит проделки жадных дилов и барыг... :hmm:

24. sakoloff

sakoloff Новичок

а такая тема была!

25. Xuli

Xuli Бывалый

да нормально!
    Если очень длинный курс будет, все равно бы сдать чз неск месяцев, гспг и эстро, может провирон придется поднять до 75-100
    Да все нормуль будет, со временем и опытом научиться немного чувствовать высокий эстро, вот с гспг сложнее.

26. Xuli

Xuli Бывалый

Кто знает че там случилось, нам же не расскажуть! Нам положено спать жрать срать и жать! Вот и жмите:sosew: А так то да, интересная тема была, особенно у кого жопоразрывы случались от самоваров:trollface:

27. snezhok

snezhok Новичок

принял, благодарю

28. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Обнаружил камень в почке и из за него давление иногда поднимается, сейчас лечусь. Могу ли я сделать курс проп+турик? Или лучше подлечить почки и потом только курсануть?

29. StigRun

StigRun Новичок

Ребят,посоветуйте АС для легкоатлета,спринт.

30. ZVN

ZVN Persona Grata

Ты решил своими глупыми вопросами все ветки засрать?