Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. MZarKazak

MZarKazak Новичок

Дарова всем, корчое илет псоледняя 8я неделя курса тесто энка 250 малайзийский + трен энанта 200 тренавер вермоджи в неделю, трен меня так два месяца колбались тчо была температура и сполни жуткие, ну и конечно кашель. Итог набрал с 95 до почти 102 кг, поднял силовые, друг предлагает продлить крс на три недельки тестом 300 в неделю и 300 нандролоном фенилом, стоит ли продлить? и нужно ли будет еще гонаду проколоть?

2. Yuri4

Yuri4 Новичок

как получать? читаю что на почту приходишь, расписываешься и тут ты попал...

3. raven31

raven31 Бывалый

Привет! А почему бы тебе этими препаратами и не продлить курс. Менять препы плохая идея имхо.

4. Out of Space

Out of Space Бывалый

На почте и получаешь. А такая фишка с "попал", только если это контрабанда, т.е. из РБ или Украины посылка.

5. Dan89

Dan89 Бывалый

приветствую парни, кто может что-нибудь сказать про тест энку от Abdi Ibrahim. Продается в аптеках, думаю брать ли.

6. raven31

raven31 Бывалый

Как мне известно они прекратили его выпускать давно, но я могу ошибаться.

7. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны, колю метаху инъекционную, онемело плечо, что делать?)

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ставишь криво может?
    Или если первый инжект, то реакция организма.

9. MZarKazak

MZarKazak Новичок

потому что натруках только эти)

10. СинийКит

СинийКит Бывалый

ставлю уже 3 недели, все как надо вроде)

11. Krux

Krux Новичок

Всем привет Подскажите проверенные сайты со спорт питом по России ?

12. Ucuponik

Ucuponik Новичок

Взял Stanazolol от Power Pharm, в суспензиях, вообщем ставил через день, на 4ий день смотрю, внутри белое стало одним комком, взбалтываю, и делится на мелкие комочки, в иголку не пролазит набирается только вода, так и надо или как быть в такой ситуации?

13. Out of Space

Out of Space Бывалый

В смысле российский магазин или с доставкой в Россию?

14. Попробуйте разогреть на водяной бане либо без воды, но подложив под флакон фольгу. Предварительно нужно вставить в резиновую крышку иглу дабы пары выходили

15. Out of Space

Out of Space Бывалый

Хм, интересный ник. Новый диллер? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ucuponik

Ucuponik Новичок

грел грел грел в итоге чуть мельче стало и все, в иглу все равно не набирается

17. возможно производитель использует станозолол для таблетурной продукции вместо micronized, тогда это большая проблема. если мои варианты не помогают, тогда придётся вскрывать виал и использовать этот станозолол орально, набрав "на глаз" необходимую дозировку. главное не перебрать.

18. Ucuponik

Ucuponik Новичок

погрел в микроволновке по пол минуты каждые 5 минут раза 3-4, вроде становится белым раствором. обидно что дома горелым уже пахнет

19. микроволновка это не самый лучший вариант. если водяная баня не помогла, лучше погреть на фольге и сковородке

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не переживай, то просто микроволновка обгорает...жир на стенках горит.... :xdnew: ... ну просто мыть её надо по-чаще....:xdnew:

21. ramilt

ramilt Бывалый

верка рабочая

22. Krux

Krux Новичок

С доставкой по России !) и сайтов где можно фармы взять по приемлимым ценам если знаешь такие ) Я просто только с Украины перехал вот решил режим наладить а что где взять не знаю (((

23. Out of Space

Out of Space Бывалый

Проверенный магазин фармы - http://gerthshop.com
    Можешь заказывать на забугорном - iHerb
    Еще один пиндосский - BBCOM
    Магазины хоть и не наши, но денег зато сэкономишь прилично. Можно заказать на пункт доставки, туда приходит - тебе шепнут на электронку - приходишь забираешь. По России без проблем все уходит. А у наших "капиталистов" я не покупаю, ибо переплачивать по 1000 деревянных за баночку протеина не собираюсь.

24. ramilt

ramilt Бывалый

https://do4a.com/threads/alpha-phar...e-И-МНОГОЕ-ДРУГОЕ-ОТПРАВКИ-КАЖДЫЙ-ДЕНЬ.11657/

25. o.pan

o.pan Бывалый

вот тут почитай

26. triton11

triton11 Новичок

такой вопрос, стоит ли использовать пропик+станза вместе с экой на курсе? цель как можно больше убрать жира, сейчас его достаточно много. Или использовать просто эку, одрищать, а потом курс на пропик и станзу?

27. Xuli

Xuli Бывалый

Если жира много он и так пойдет по началу! Дальше подключать легкие жж +разные схемы жсжигания, качать калораж, чередования, загрузки и т.д и только в конце подключать эка и другие тяжелые штуки! Када пистец как встает колом % жира.
    А уж потом и на курсец! Ты исключишь побочки ароматизации, снизишь риск гипертрофии сердца, зашкаливающее АД и другие прелести, как тахикардия, жировая нагрузка на печень, отсюда липидный профиль, сосуды, бляшки, подъем ЛПНП и ЛПОНП, угнетение ЛПВП и пошло поехало.
    (Я высказал лишь свое видение процессов, как поступить правильней, глупо изначально заходить на курс с высоким %жира)

28. щас есть небольшое гино на одном соске.вроде не увеличивается.анализы хорошие.какова вероятность что если щас буду ставить по 2 куба в неделю омки то гино снова полезет?

29. Teoretik-RnD

Teoretik-RnD Новичок

Занимаюсь, в тренажерном зале уже 8 месяцев. Планирую походить на бокс год, и курсануть в качалке, и вот возникла дилема!

В какой последовательности это лучше делать? Ведь если я сначала пойду на бокс, а потом курсану в качалке, то у меня будут фактически новые мышцы, которые не будут адаптированны к боксу. Так ли это? Сильно ли я потеряю скорость и технику которую я наработаю?

И если наоборот, я сначала курсану в качалке а потом, пойду на бокс, не солью ли я все то что нарастил? Если я буду поддерживать правильный режим питания, и заниматься один раз в неделю в тренажерке выполняя базу, будет ли этого достаточно для поддержания моей формы?

Очень хочу услышать мнение людей которые прошли это на собственном опыте! Но так же будет интересно послушать теоретиков)

30. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Ты разве не знаешь что химика любой дрищ алкаш с одного тыка ломает пополам? Подумай хорошо, надо ли тебе это. В натурашку будешь жилистый и резкий как понос.