Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Goldenbear

Goldenbear В бане

Был курс трен+тесто энка + данабол

2. INF

INF Бывалый

Чувак мне тебя жаль,он будит делать лучге я согласен но при этом тесто должно быть

3. hist1

hist1 Новичок

Привет всем! Мужики, подскажите проверенный сайт с фармой пожалуйста!) На районе полные вилы((

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Здесь есть много провереных дилов.
    Сам сейчас уже в который раз здесь http://gerthshop.com/ru/partner/2116.html - все рабочее, отличный сервис и цены.

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Ну да, на форуме по сути 2 хороших магазина по РФ, Балтика по ссылке выше и Френк http://ruanabol.com/user/register/?ref=2974
    По крайней мере они дольше всех работают, да и по заказ-оплата-доставка никогда проблем не возникало.
    Так что смотри сам, выбирай кто больше нравится, почитай отзывы в ветках этих дилеров. Так то ни один ни другой не кинут.

6. hist1

hist1 Новичок

Спасибо большое! Поглядим)

7. lifecookie

lifecookie Бывалый

Добрый день. Хотел задать вопрос как защитить печень на курсе. не после не до а именно на курсе не ухудшая действия препаратов. Кто что думает про фосфолипиды такие как фосфоглив к примеру или эссенсеале? Можно ли на курсе применять гептрал или лив 52? А может есть какие народные способы защиты печени? Вообщем если есть у кого какие соображения прошу подсказать, помочь.

8. Xuli

Xuli Бывалый

Только на мостах или на отдыхе!не дрочи гепатоциты!
    На курсе желчегонные, например холосас, загугли желчегонные растит.происхождения, их несколько.
    Из реально могучего, гептрал в инжектах после курса, желательно по анализам, АЛТ, АСТ, билирубин.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. CreativQ

CreativQ Новичок

всем привет. сустанон и трен А норм будет?
    или лучше суст и трен мих на курс?

10. ZVN

ZVN Persona Grata

Проп+ трен А
    Суст + тритрен...

11. CreativQ

CreativQ Новичок

курсил сустом и треном, тестом и декой. примерно 4-5 курса было у него

12. CreativQ

CreativQ Новичок

спасибо. тритрен сколько в неделю?

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

самая лучшая сейчас альфа, достаточно зайти в ветку и посмотреть отзывы за последие 50 страниц

14. ZVN

ZVN Persona Grata

Начни с 500 суста в неделю+250тритрена, набирай в один шприц 1 куб суста+0,5 тритрена, два укола в неделю получиться. а там как попрет...... смотри по самочувствию и анализам.....

15. lifecookie

lifecookie Бывалый

Спасибо. задумывался над желчегонными. Так же хотел спросить как то сдавал анализы на показатели функции печени на курсе был стан с жидким метаном, были повышены показатели печени в том числе и билирубин. Так у всех или это моя печень плохо работает?

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  16. d11f

d11f Бывалый

мужики, помогите пожалуйста. Сейчас на курсе суст-дека сижу, так вот, всегда боролся с задержкой воды анастрозолом, он кончился у меня, не стал покупать(тамокс есть берголак тоже), думаю если гино полезет на них глушану. и вообщем водичкой потихоньку затек. Вопрос: чем воду на пару тройку дней слить можно кроме и\а?чтоб репа не отекшая была, мне на пару-тройку дней нужно только, потом то опять пускай затекает. из аптечного только, а то пока дойдет по почте уже не надо станет. С уважением.

17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

промочегонься. если по жесткачу то фуросемид 2т в день и аспаркам чтоб восполнить калий.

18. Вадимович

Вадимович Бывалый

Здарова всем. после курса турика и пропа пропил кломид и трибулус без витаминов по отмене кломида воспалилась сиська . начинать жрать тамокс ? именно одна че за херня ?* после курса прошел месяц

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

анализы сдавай

20. Вадимович

Вадимович Бывалый

на гармошку ?

21. Вадимович

Вадимович Бывалый

без анализов что посоветуете ?

22. Lima

Lima Бывалый

Без анализов только нахуй пойти..
    На какую нах гармошку ? :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

да жри тогда свое ебучий тамокс
    если тебе лень анализы сдать, нам то уж и подавно похуй чо там у тебя

24. Вадимович

Вадимович Бывалый

25. CreativQ

CreativQ Новичок

кто пробовал трен, проп и суст от British Dragon? норм?

26. evgens

evgens Новичок

Подскажите срочно трен вермодже(энатат) как рабочий ? Alpha Pharma как контора ? Стоит брать ?

27. INF

INF Бывалый

верку в помойку
    бери альфу

28. moff

moff Гость

У Альфы нет трена энки... только ацетат и гекса

29. stormG89

stormG89 Новичок

Парни, не знаю писали тут или нет, но хочу задать вопрос, метан хавают до еды, вовремя или после?

30. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Лучше через пол часа после.