Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. burberry_ekb

burberry_ekb Новичок

Ты меня умиляешь) делая такие выводы не зная человека и даже не общавшись со мной?!))) а то что как меня нет опыта в фарме - это говорит лишь о том, что у меня нет опыта в фарме) Глуп ты, дружок)

2. INF

INF Бывалый

Тебе сказали ты упираешься,увы ты глуп

3. Rogert

Rogert Бывалый

Здравствуйте! Возник вопрос. Почему от некоторых длинных эфиров теста после инжекта - пару дней ходишь сонный, апатичный, болезненный и только потом отпускает и начинается подъем энергии, а от других такого почти нет и энергия прет через край на протяжении всего курса. Замечали ли вы такое?

4. burberry_ekb

burberry_ekb Новичок

Ладно не оправдывайся - это тоже не особо умно)

5. burberry_ekb

burberry_ekb Новичок

Господа химики, проконсультируйте пожалуйста(

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

7. VirusN9K

VirusN9K Новичок

Ребят добрый день!подскажите пожалуйста!Мне 21 год стаж занятий 7 лет.
    2-ой курс :сустанон (300мг неделя)+ пропионат 100 мг раз в неделю для разгона долгоиграющих эфиров +станозолол ровным фоном 30 мг день.
    Первый курс был стан на 2 месяца 30 мг день
    К проблеме.на 3-ей неделе стало бросать в пот и появилось чувство страха сопровождавшееся ощущением что сейчас умрешь,тяжело дышать ,давление 160 на 100 и пот с рук и ног.все происходит в день инъекций часов через 6-7.сегодня уэе 4-ая неделя поставил суст и через 10 минут снова накрыло.не знаю что делать!!!Приступ длиться 20-30 минут и проходит сам собой и давление нормализуется!!один раз даже пришлось скорую вызывать после укола пропиком два приступа случилось!!

8. bolda

bolda Бывалый

Тебе дали нормальный совет, а ты включаешь принцессу и начинаешь спорить. И вобще таким как ты о курсе думать даже нельзя ( с такими то знаниями )

9. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

бросай курс, переходи в шахматисты

10. VirusN9K

VirusN9K Новичок

Очень смешно,лучше не пиши если дельного ничего не можешь посоветовать

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

насчет шахмат - глупая шутка
    насчет бросать курс - решать тебе конечно, мое мнение что если не бросишь до конца можешь не дожить. и это не шутка.

12. VirusN9K

VirusN9K Новичок

Что то по поводу реакции можешь прокомментировать?из за чего?

13. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

пока не придумал, вариантов много. не имеет значения из-за чего. важно то, что риск очень высок.

14. Mesnik

Mesnik Бывалый

бросай курсить это не твое

15. VirusN9K

VirusN9K Новичок

Ребят вы конечно молодцы и тролить умеете очень не плохо ,я конечно понимаю что то что со мной происходит может вызывает улыбку на вашем лице,но дельного от вас помоему ничего не дождешься !вроде люди серьезные а какие то вещи ну просто не серьезные делаете

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

далбаеб то что с тобой происходит нихуя не вызывает улыбку!!! тебе серьезно дают дельный совет бросай пока не сдох!!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

если бы ты писал про гину или про вялый хуй, тогда бы могли и поприкалываться. а то, что с тобой твориться, это дохуя серьезно и представляет реальную угрозу.

18. VirusN9K

VirusN9K Новичок

Ты поаккуратнее с выражениями!!!

19. Goldenbear

Goldenbear В бане

Какие у вас отзывы от курса Тренболон + тесто энка + мет?

20. Xuli

Xuli Бывалый

Мет, это метамфетамин?тогда адова смесь, пиздесс сну!:metal:
    В первый раз, стоит попробовать тест+трен, как побочки, сон, самочувствие, сразу метана если добавишь не поймешь с чего пере возбуждение может быть.
    А так есть тема тренболон, там все схемы найдешь, может и передумаешь! Преп не всем дается легко! И нужен ли он тебе?

21. короче тема такая.есть после курса небольшое уплотнение слева.анализы отличные.собираюсь снова курсить,но понимаю что тесто не варик ибо усугубит.мастерон соло будет безопасен для гины?то что эффект от курса будет мизерный я понимаю но без фармы тяжко

22. INF

INF Бывалый

без теста сразу говорю не стоит.
    проблемы с либидо дороже.

23. Anton08

Anton08 Новичок

Всем привет. Никогда не юзал фарму,в данный момент побаливает колено, и все знакомые дружно советуют курсануть, что бы обновить суставы. Опыта нет совсем, потому хочу узнать, есть ли действительно смысл курсить ради суставов? И есль ли фарма которая их лечит?
    Мне 28 лет, опыт в зале около 6 лет.

24. Goldenbear

Goldenbear В бане

Мой курс уже подходит к концу, чувствую себя отлично, набрал пока что 8 кг, просто интересно отзывы у других людей )

25. Goldenbear

Goldenbear В бане

Ну друг, не то что лечит, но когда на курсе тебя заливает водой, твои суставы точно болеть перестают)

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Именно не стоИт)))

27. Anton08

Anton08 Новичок

То есть это только временная мера?

28. Goldenbear

Goldenbear В бане

Точно сказать не могу, т.к у меня проблем с суставами не было, но были проблемы со спиной, когда прокусрил, спина стала как новенькая, и все отлично)

29. Anton08

Anton08 Новичок

Какие препараты пользовал?

30. так он же андроген.наоборот по идее либидо должно получше быть