Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. graben

graben Бывалый

по новым трендам курс ради секса с тренером

2. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а из клетчатки что есть? помидоры, перец зелёный там углей много. если 150 грам углей в день надо есть. да и остальное время ем я фасоль а в ней тоже угли.. непонимаю как не наедать больше 150 грам углей

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  3. o.pan

o.pan Бывалый

тут глянь или на другом ресурсе. соотнеси с количеством углей на 100гр. и получишь необходимые продукты. (клетчатка входит в общее количество углей)

4. raven31

raven31 Бывалый

Никогда клетчатку не считал в углеводы. А так ем из овощей это: Помидоры, огурцы, спаржа, листья салата, цветная капуста, брокколи и стручковая фасоль.

5. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет! Недавно я застудил почку, врач сказал что у меня несильное воспаление левой почки. Скажите через какое время после выздоровления можно заниматься в спорт зале?

6. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Подскажите что нужно есть за час до сна?? когда на сушке, раньше ел творог 250г обезжиреный и молоко, но для сушки это плохо как я понял. пойдёт ли например 2 яичных белка с броколи?

7. raven31

raven31 Бывалый

Как вариант это 5 яиц без желтков + овощи. А так я и грудки лопал спокойно или рыбу, так же с овощами.

8. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

то есть перед сном ем 3 яица,без желтков+овощи.
    а утром встаю,умываюсь и иду бегать 30 минут. прихожу, в душ а потом завтрак из белков яиц и можно ли кашу добавить к завтраку?

9. mimibelo

mimibelo В бане

Ебашь,похуй на болячки

10. raven31

raven31 Бывалый

Можно перед бегом еще яйца покушать, а после бега обязательно углеводы добавь. И вставляй все углеводы перед тренировкой, если с железом а потом кардио и после тренировки . А если утром кардио, то не надо перед углеводы, только после.

11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я вот читаю,надо как встал почти сразу идти бегать на голодлный желудок типо, а когда прийду белки с кашей норм? в каше угли

12. raven31

raven31 Бывалый

Норм, но я лично не мог на голодный желудок, выпивал хотя бы изолятик

13. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Был в этом году курс метана 100таб и позже турик 100таб, с пкт. Можно ли еще проводить курс метана в этом году, если я не хочу инъекции. Мне 29.

14. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Так не заставляют же. Если висяк не ловишь на соло курсе оралки, то сделай. Но это опять же на свой страх и риск.

15. bilder1984

bilder1984 Бывалый

никаких проблем не было, кроме прыщей на лице и спине.

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Как давно курс был? месяца 3 прошло хотябы?

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

А с чем связан страх инъекций? Просто причина интересна

18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Потому что в настоящем поцоне... не должно быть лишних дырок:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Просто много людей жалуется на повышение температуры, многие бросают курс или терпять температуру.

20. bilder1984

bilder1984 Бывалый

19 июля начал курс турика и сразу заболел, плюс поднялось давление до 150 и камень в почке. курс бросил и пью кломид. Сейчас вроде как давление в норме, почки лечу. Вот и думаю, когда начать пить меташку?

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

это так называемый стероидный грипп, аспирин кардио пропил был, было бы легче

22. Shuma1984

Shuma1984 Новичок

Здарова всем!!! Не знаю туда пишу или нет но подскажите ПКТ на второй курс на 8 недель 1-6 неделя энка по 400 в неделю + метан 30мг/день 7-8 неделя метан 30мг/день. Мне 29 лет, вес 78кг рост 164! Жду ответа. Плз.

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

попробуй, может у тебя все будет нормально с этим

24. bilder1984

bilder1984 Бывалый

yf rehct vtnfyf pf,jktk? yf rehct nehbrf lfdktybt dscjrjt
    если от камня в почке у меня давление прыгает, не станет ли хуже от курса про+турик?

25. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Долечишься, обождешь немного и начнешь свой курс. Здоровье важнее, а курс не убежит.

26. mimibelo

mimibelo В бане

Обратись к sashan

27. Mesnik

Mesnik Бывалый

чья энка на данный момент лучшая,слышал гд скатывается уже

28. mimibelo

mimibelo В бане

Беру верку,работает норм

29. Mesnik

Mesnik Бывалый

в верке давно уже разочаровался,а потом еще и оказалось что подвал окончательно от нее отказался

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Такие лет так с 14, думал пройдут. Ну вот стукнуло 17 лет и они всё такие же (становятся нормальными только когда холодно,или же когда в зале занимаюсь) сходил к эндокринологу,сделал узи сказал гино нет. Прошёл год, мне стукнуло 18 они всё такие же... Что делать? или это просто из за 19% жира? Посмотреть вложение 53270 Посмотреть вложение 53271