Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

И там и там лактоза. Лактоза - углевод.

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чё и даже арбузы нельзя? чорт :newcry:
    на массе буду, арбуз будет в тему :rickroll:

3. moff

moff Гость

Ты его на массе целиком глотай:trollface:

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ну дык... 3000 ккал в 1-й штуке, из побочек только чистые почки и ссышь бегаешь :xdnew:

5. moff

moff Гость

Да и стоит не так дорого))) Вот тебе и каллораж почти на сутки)

6. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а что за час перед сном есть?

7. moff

moff Гость

Казеина прими порцию...

8. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

без спорт пита если?

9. moff

moff Гость

Белок ёпта, так сложно что-ли???

10. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ну читаю про творог на сушке,можно вроди

11. moff

moff Гость

Ну и не задавай тогда вопросов... если ты читаешь и творог можно.

12. Fil hit

Fil hit Новичок

Парни подскажите, что за хуйня. Был курс дека метан с 75 кг набрал 84кг, слил до 81кг курс 6 недель. Отдыхал 6 недель. Следующий курс пропик со станазой 6 недель , набрал кило 3 , вес в районе 84-83 кг. После курса прошло 13 дней слил уже до 78 кг. Боюсь откат не остановиться. 4 недели еще ждать не могу начинается депресняк. Сейчас думаю садиться на новый курс дека суст( дозировки у меня маленькие). Пасаны подскажите какие анализы сдать на что обратить внимание. Жру так же как и на курсе. Пкт делаю( тамокс, чистка печени и пептид ставил, так же пил лист брусник для мочегонки, почистить почки). Возраст 27

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

А не рано опять на новый курс садиться-то? Как бы отдых после курса, восстановление и все дела.

14. Fil hit

Fil hit Новичок

Масса вся сливается, поэтому и думаю о новом курсе. Я боюсь каждое утро вставать на весы, такого не было раньше. Что это может не хуевый кортизол????

15. moff

moff Гость

Жрать научись... все, что быстро сливается - это не мышцы.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Fil hit

Fil hit Новичок

А что же это бля???? Что значит жрать научись?! Жру как на курсе белка более 2 грамм. 5-6 раз в день. Может кто даст дельный совет ? Анализы вся хуйня?

17. raven31

raven31 Бывалый

С такими курсами тебе пизда не за горами. Уверен, что дело в питании, режиме и твоих тренировках. Как говориться не умеешь - нехер лезть . На курсах ты набираешь в основном воду и лишь самую малость мышц и после курса воды резко сливается, как написал moff тебе. Учись держать режим в целом, рано тебе курсить.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты чё такой буйный ? Всё, что ты сейчас творишь, полый идиотизм. Если пойдёшь дальше этой дорогой, зайдёшь в полный тупик, ты и так там практически стоишь. Отказаться от курсов, провести провести полноценное восстановление, без всяких тут как ты пишешь дипресняков, придётся потерпеть. Ты абсолютно не восстановлен, говоря другими словами, ты уже на вечном, т.к. начиная с первого своего уродского курса "дека+метан", где дека практически с первого укола садит тесто в нули, твои 6 недель отдыха, как мёртвому припарка, и вот пишешь что ПКТ делаешь.....ани чё, что дека фонит ещё 5 недель а? и нужно ждать 5 недель, что бы приступать к ПКТ. И на чём ты основываешься делая ПКТ, и как ты решил, что ПКТ пора заканчивать и ты восстановлен ? Всё же делается по анализам, а у тебя тупо 6 недель, и всё.....опять на курс, да и вообще я уверен, что поле дека-метан ты вообще ни чего не делал. А как вариант тебе скажу, что с тобой происходит......скорее всего, ты просто решил, что нахуя мне качаться, достигать какого то ген. предела, да и вообще париться так долго и нудно. Ебану-ка я стероидов, и будет мне хорошо, и быстро стану большим. Всё, что ты быстро набрал, чистейшая водичка, которая тут же уходит, мясом там и не пахнет. А происходит так, как тебе парни выше правильно сказали - от полного не умения тренироваться, восстанавливаться, держать режим, питаться.....и т.д. Смотри ветку "Разбора анализов", там куча анализов, которые сдают люди, там всё расписано подробно. И вообще, эта ветка теперь твоя, если не дурак, то посети её, тебе же будет на пользу.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  19. Fil hit

Fil hit Новичок

С чего мне должна настать пизда??? Я не ставлю по грамму теста или грамму деки в неделю. Расту на скромных дозах( пропик по 50 через день и станы по 40-50 мг в день). Как же люди на вечных курсах? Как де люди которые уже далеко не первый год живут от курса к курсу? Не которые делают мосты между курсами и почему им не пизда??? А мне от 250 мг суста и 200 деки убьет. Ахуенное выражение ран тебе еще, а когда же можно? К 40 иили 50 годам. Режим в норме питание в норме, тренинг в норме. Почему после предыдущего курса не было такого обвала, а после это все слктело?

20. Fil hit

Fil hit Новичок

Расуждал как и большинство людей отдых продолжительность время на курсе. А про то что я решил перейти на химло отвечу, много ли тут спортсменов выступающих? Все ли дошли до своего ген предела? Натурально? Про то что ты хуево занимаешься не достиг ген предела, все говорят , куда не плсмотришь одни натуралы кругом. Мне интересно ты сам натурал ? Сам достиг своего предела? Поо анализы ты прав буду теперь подругому смотреть на эти вещи, сдам анализы.

21. raven31

raven31 Бывалый

Поверь, было бы намного лучше , если твой курс не прекращался, чем эти качели 6 недель курса и 6 отдыха. Будь добр общайся спокойнее , тут тебе не обязаны и если решил спросить что то, то веди себя соответствующее, 27 лет, а ведешь себя как быдло. Внимательно присмотрись к посту #13926 , там все верно написали тебе.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я тебе в двух словах примерно описал, что происходит, и что нужно делать. Не для того, что бы тебя обидеть, а только для того, что бы ты просто задумался и пересмотрел свой подход, дабы не продолжать усугублять свою ситуацию. Вот честно.....пересматривай всё. По поводу, как, кому и когда начинать принимать ААС на форуме много сказано правильного, но естественно каждый принимает своё решение, просто очень многие не понимают, что всё должно происходить во время, любая спешка сводит плюсы в минусы, и минусов становиться гораздо больше плюсов, и всё действо теряет смысл. Да.....я достиг ген предела, честно, у меня даже мысли не было прикасаться к фарме, т.к. видел что постоянно прогрессирую, и прогресс был на протяжении 5-ти лет.

23. Fil hit

Fil hit Новичок

Я все понял, буду сдавать анализы. Парни не обижайтесь не быдло я. Просто такое лечение , тебе рано химичить мало жрешь, тренируешься плохо. Всем спасибо за ответы, буду ориентироваться ро анализам как дальше плыть.

24. graben

graben Бывалый

наблюдаю редчайшее астрономичекое явление

25. Fil hit

Fil hit Новичок

Я рад твоему усердству в спорте, ты смог добиться сам. Я не хочу достигать ген предела, я хочу его перешагнуть и ижти дальше. Тем более рост у меня не большой 170 см. Я думаю у меня он не за горами. Про спешку согласен быстро , хочешь имичить надо сдавать анализы я понял.

26. Fil hit

Fil hit Новичок

Не уж то ты думаешь что все поголовно сдают анализы? Мне кажется это единицы, а остальные надеются на русский авось или меня это точно не коснеться...

27. graben

graben Бывалый

так поэтому и написал, что рейдчайшее

28. EB0SHER

EB0SHER Новичок

Пффф зачем те анализы, я и так знаю всё :rickroll:

29. graben

graben Бывалый

анализы для пидоров

30. Fil hit

Fil hit Новичок

Все по хардкору набрал все слил, набрал все слил, курс ради курса:metal: