Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Если кушать ,то не больше 20 мг в день,недели 4-6.
    Лучше Оксану

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ivan7331

ivan7331 Бывалый

как по коду проверить маст веркин видимо старого образца на виале небыло кода где он может?

3. moff

moff Гость

Если кода нет на виале, то никак.

4. ivan7331

ivan7331 Бывалый

благодарю будем надеетса на лучее ,а коды когда чтали ставить ( год)??

5. moff

moff Гость

в этом году только.

6. ivan7331

ivan7331 Бывалый

ок спасибо еще раз!!

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

всмысле то есть могу сейчас купить,а начать курс в 16 году? ато просто удобно сейчас заказать удобно,а курс начинать только в след году

8. Сухарb

Сухарb Гость

На фото,которое ты скинул
    написан срок годности : 09/16

9. 61rus

61rus Новичок

Подскажите, что лучше выбрать из ААС для укрепления/восстановления связок? Так сказать посттравматическое.

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

кто что знает про систему Рябко? Интересует реальная инфа, что это за такая система. (кореш занимается по ней, ничего не признает вокруг, говорит она чуть ли не самая действенная, у меня дикие сомнения)

11. Андрейка

Андрейка Гость

http://azbyka.ru/video/pravda-o-sisteme-ryabko/

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

13. PVN

PVN Новичок

Всем привет! Парни подскажите метан инъекционный как ставить, если в виале емкостью 10 мл. концентрация 100 мг. на 1 мл.?
    По пол кубика через день?

14. Вепрь

Вепрь Бывалый

это не клоуны) это маразматики)))

15. Вепрь

Вепрь Бывалый

ААС берут для набора/сушки)))

16. moff

moff Гость

По моему кому-то пора начинать пересматривать питание...

17. raven31

raven31 Бывалый

Мой совет: Похудей хорошо, похудей до дрищ пресса и тогда набирай чистинько, естественно придется следить за питанием строго, но результаты будут радовать. Не люблю я этот жиробилдинг.

18. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ем 7 раз в день. колу,чипсы итд не ем)

19. moff

moff Гость

7 раз в день не показатель... тебе важно считать и наедать суточную норму КБЖУ.

20. raven31

raven31 Бывалый

А у тебя разве есть что сохранить?! На этом этапе это не проблема, худей, так будет значительно лучше.

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ты прав,сохранять то не чего),а то я ещё последнее время углей в рацион добавил :avtorklif: только ты не прегляделся,я сбрасывал до 60кг но % жира тот же почти... как правильно просушиться? может советом поможете или сайтом.

22. 61rus

61rus Новичок

Я имел ввиду какие из препаратов способствуют восстановлению связок? Так то курс на массу будет.

23. raven31

raven31 Бывалый

Тренируйся с предельными весами, 6-8 повторений, попытайся сохранить силовые, после тренировки делай кардио, для начала 3 раза в неделю по 30 мин более чем. Урежь ккал, урежь за счет углеводов, для твоего веса 150 гр в день самый раз, менее не надо. Естественно убери "мусор" с рациона. Про жиры не забывай, но только получай их из орехов, омега и тд. Если идти правильно , то месяца через 2 ты приведешь себя в форму +-. Раз в 10 дней можешь делать рефид , вот почитай про него, очень хорошая вещь ( спасибо Hushpar'u) http://shantramora.livejournal.com/89953.html http://shantramora.livejournal.com/90428.html. Ну и постепенно корректируй, добавляя кардио, если это надо будет, углеводы меньше 150 я бы не снижал.
    Будь активней всё эти несколько месяцев.

24. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

благодарю!) а можно ли делать кардио отдельно от тренировки?(изматываюсь просто сильно) например в день без тренировки - час езды на велосипеде. в день тренировки - утром часов в 9-10 утра кардио и часа в 3 тренировка.?

25. raven31

raven31 Бывалый

Можно, но я руководствуюсь своим опытом. Тогда старайся делать это утром натощак или скушать яиц с пол десятка без желтков, я так делал , сох. Главное сделать дефицит ккал, но не сильно загонять его далеко)

26. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

150г углей это получается тарелка макарон вроде )а сколько литров жидкости пить? и чё с со спортивного питания не помешало бы?

Последнее редактирование: 13 авг 2014
  27. raven31

raven31 Бывалый

150 углеводов, это чуть больше 200 грамм чистой гречневой крупы или 200 грамм сухого риса. Макароны не ешь. Тебе 3-4 литра чистой воды. Натурально не помешало бы много БСАА пить, если позволяют финансы. А так хороших витамин хватит, так как ты свой рацион наешь обычной пищей запросто. Этого хватит для похудение на этом уровне.

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

у меня рацион состоит из 7 приёмов пищи ,то есть 5-6 приёмов пищи у меня белковые будут, то есть то что белка переедаю это не чего?

29. raven31

raven31 Бывалый

150 можно и на 3 разделить, там сам решай, в дни тренировке кушай угли перед и после трени. Переедать много не надо, нагрузка большая будет на организм, 20 грамм не беда, а вот если 100 , то очень плохо. с твоим весом 160 гр белка достаточно будет, концентрируйся на мясе не жирном, рыбе, яйца. Творог и молочную продукцию я отменил бы или только на первой стадии оставил, а потом убрал.

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

а перед сном то творог обезжиреный можно? привык 250г творог и пол стакана молока 1.5% жирн.