Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Синьказло

Синьказло Новичок

Болденон 1000/неделя + тестостерон фенилпропионат 400/неделя, курс 6 недель, через 2 недели после окончания курса ПКТ тамоксифеном (20мг/сутки 2-3 недели).
    Печень счастлива + нет задержки воды:avtoradolf:

2. moff

moff Гость

:po weke:
    Че за нах? Болденон от 10 недель и выше ставится, он только к 5-ой неделе разгонится.
    Печень счастлива от Тамоксифена?)))

3. Синьказло

Синьказло Новичок

Болденон соло - да, 10 недель курс. Болденон+тесто.фенилпропионат действуют в синергопаре, курс 6-8 недель, почитай ликбезы :)
    Болденон проходит через печень не разрушаясь в ней.

4. moff

moff Гость

А кто говорит про болденон?)))
    Какая пара, какие ликбезы?)))
    Чушь не неси...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Чувак прав болд минимум на 10 недель он только недели 3 будет разгоняться,а тамокс после курса это как тушить пожар бензином

6. raven31

raven31 Бывалый

и 10 недель это минимум минимума, а то все 14-15 лучше. Синьказло, пожалуйста, не раздавай советов больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Подскажите. Легальны ли стероиды в чехии. Можно ли их купить в аптеке. И если да какие цены там примерно?

8. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

печень может и счастлива. она и сама восстановится, не мешай только ей.
    а вот яйца с пиписькой после такой пкт долго невеселые будут.

9. Можно ли рассчитывать хоть на какой то прогресс после курса АС в течении полугода после приема?

10. Boreiroooo

Boreiroooo Новичок

Всем привет подскажите как относитесь к MGF механический фактор роста стоит брать и как его ставить

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

https://do4a.com/threads/peg-mgf-Отзывы.6278/

12. Miraclez

Miraclez Новичок

Здравствуйте. Возник вопрос при заказе теста энки - от какого производителя лучше брать? Balkan, PharmaCom Labs, Иран или ...? Про то, что от Балкана рвет задницу - по барабану, не важно, масло разогреем. Интересует именно фирма с меньшим кол-вом пустышек, ну или с большим эффектом.

13. victorde

victorde Новичок

Привет. Хотелось бы узнать когда стоит ли пробовать с фармой для набора массы? О себе: рост 1.75см, вес 75, имеется немного жирок на боках и животе. Около 1,5 года занимаюсь с упором на базу. Но роста не замечаю. Что посоветуете?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

1828.gif

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ivan7331

ivan7331 Бывалый

Radjay нормальная фирма подскажите?

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

-в качалку ходишь?
    -хожу
    -а чо не качаешься?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. graben

graben Бывалый

качели сломались

18. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

помогите советом. Собираюсь курсить болденоном и хочу добавить теста пропионата на пару неделек. Когда его лучше ставить в начале курса или в конце.Курс 12 недель.

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

А чо только на пару?

20. graben

graben Бывалый

в течение всего курса, для удобства возьми длинный эфир тестостерона, к примеру, энантат.

21. victorde

victorde Новичок

Давай не будем умничать ))) По делу можно ответ. Заниматься хожу минимум три раза в неделю. Программа стандартная - база. Также между тренировочными днями бегаю по 8-10 км. Отдыхаю мало к сожалению, 5-6 часов в день.

22. mimibelo

mimibelo В бане

Значит хуево занимаешься коли за 1.5 года не вырос малеха, хоть всю неделю ходи,если нормально не тренишь и не жрешь фарма тебе не поможет.Нашел бля средство от разпиздяйства

23. mimibelo

mimibelo В бане

Добавь энку на 12 недель,на пропике выход сделаешь,как раз на 3 недели.Итого 15 недель,норм.ПКТ не забудь

24. victorde

victorde Новичок

Я не ищу средства от распиздяйства )) Возможно я ожидаю большего с моим режимом. Но я с тобой согласен, то что мне надо пересмотреть режим тренировок и отдыха. С едой проблем нет. Из за категорического нехватка времени часто уходит мало времени на качественную тренировку и хороший отдых. Мой вопрос закрыт про фарму.

25. tetrapak

tetrapak Новичок

Можно ли на курсе использовать тамоксифен вместо анастрозола?
    Чтобы водой сильно не заливало и на случай симптомов гино.

26. EB0SHER

EB0SHER Новичок

Хочу улучшить скорость восстановления. Сил тренироваться хватает, но надоедает долго ждать пока мышцы восстанавливаются (3,4, бывает больше 7 дней).
    И ещё. Я качаюсь, но при этом бегаю и люблю заниматься боксом.

Очень интересует Станозолол. Расскажите сколько таблеток(10мг) в день хавать и сколько времени?

Занимаюсь долго, никогда не пробовал допинг.

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

19m.jpg
    какой срок годности у турика?

28. Сухарb

Сухарb Гость

Стан Боксеру и любителю бегать?
    Побереги связки

29. Сухарb

Сухарb Гость

30. EB0SHER

EB0SHER Новичок

Я и читаю, что обычно стан принимается легкоатлетами и бойцами.
    Но открыт к любым советам.