Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мне как раз за 40, я написал, что 44. Поэтому и колеблюсь насчёт первого курса. А тому человеку, с которого началась дискуссия , вообще 50.

2. INF

INF Бывалый

Тракторист нахуй пошел безграмотный идиот

Руст пкт у вас возможно но мучительное скорее всего

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

сядьте на короткий эфир Пропионат. 6-8 недель. Пропионат погоды не сделает, и смысла нет колоть если намерены сделать только 1 курс. Хотя первый курс, обмен веществ замедлен можете оставить порядок набранного. А свой тест восстановится сам. зато писька будет стоять)

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну а какие цели преследуются, если 44 и первый курс. В любом же случае не профессиональные, а для "себя". Если самочувствие хорошее, и нет каких то явных признаков апатии, усталости или вялости, то можно и дальше просто заниматься и поддерживать форму. Просто не вопрос закурсить за 40 лет, но нужно понимать, что если будешь после курса восстанавливаться и делать ПКТ, то гормоны будут прибиты, и ни кто не скажет, как пройдёт восстановление и длительность его. И если делать курс+ПКТ+отдых......и т.д. то думаю, что это просто игра, которая ни чего не даст, т.к. процессы уже замедленны, и всё уйдёт на слив, и всё это превратится в гормональные качели, которые в таком возрасте не сильно уже и нужны. Если рассматривать самовосстановление, без принудительной терапии, то этот вариант вообще не приемлем, т.к. во-первых всё сольёшь, сидя в яме, а во-вторых, есть вариант вообще не восстановиться или восстанавливаться от полу года или года, т.е. - этот вариант опять таки абсолютно не приемлем. Единственный целессообразный приемлемый вариант, если уж и начинать прибегать к использованию ААС, это не раскачивать гормоналку в таком возрасте и садиться на вечный. Но нужно ли это ? и стоит ли игра свеч.....решение принимать только тебе.

5. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

накуй пошел ты. недоумок
    людям чушь советуешь
    выводы делают по результатам анализов упырь)

6. INF

INF Бывалый

Сам не выстоеовится))без аэ или уйдут годы...Эх жаль тебя

7. INF

INF Бывалый

1)всегда опираюсь на анализы
    2)у меня опыта явно больше чем у тебя

Пс Провирон на пкт круто

8. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

лолка провирон андроген) ты даже этого не знаешь

9. PУCТ

Спасибо за ответ!

10. INF

INF Бывалый

Провирон это андроген )) ты не понял к чему я это написо
    Жаль тебя

11. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

где твои фото посмотреть можно?
    ты ж должен быть большим раз так много знаешь, а то как то не ловко разговаривать с начитанным не чего с себя не представляющим человеком.
    вот мой /id16267605

12. PУCТ

Спасибо за развёрнутый ответ!

Расскажу вкратце ситуацию: да, я обычный чел без амбиций, занимаюсь для себя, это даже не кач, просто фитнесс, начал заниматься аж в 38 лет. Видуха в целом для среднестатистического 40+ мужика норм, дрыщеват конечно, но зато не особо жирный ( набирал-подсушивался и т.д.). Регулярно мониторю анализы, родной тест был последнее время 15 нмоль/л. Почитываю ветку Сашана, щас решил покушать кломид на 30 дней. Сдал анализы после 12-ти дней приёма кломида и малость пр*уел))), тест поднялся до 30 нмоль/л. И вот тут я реально прочувствовал разницу: появилась пруха в зале, аппетит хороший, и даже чуток мясо стало прилипать качественное ( рука + 1см, талия на месте). Вот мне и понравилось, и стали возникать мысли: а не курсануть ли мне?

А так да, качество жизни устраивает: самочувствие, настроение, удовлетворённость жизнью, стояк и тп - всё нормально. Для себя я допускаю ГЗТ, но не сейчас, и точно не в ближайшие годы, а может после 50-55-60-ти , доживу-увижу)))) Поэтому щас есть опасения, что как бы первый курс не стал началом преждевременной ГЗТ. Вобщем буду думать.

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А может кто что рассказать про ансомон?

14. Югка

Югка Новичок

вот гречка по аминокислотному составу схожа с мясом почти. то есть в пачке 800 грамм гречки выйдет примерно 100 белка и из них примерно усвоится 80, чтобы получить нужное кол-во белков над есть 2 пачки гречки в день и там + помимо гречки еще добавить белка норм? Воевода же вегетарианец и растет как то на растительном белке или это все бред?

15. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

по моему растительный белок не когда не считался. да и углеводов там полно. все дело в калориях.

16. Dimasi

Dimasi Old School

растительный белок это гавно с неполноценным составом аминокислот.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. СинийКит

СинийКит Бывалый

пацаны помогите кто чем может, вчера делал инъекцию суста в ягодицу и вдруг поплохело (в глазах помутнело, сердце забилось), я сразу вытащил шприц, потому что такой реакции на препарат у меня до этого никогда не было, а оставшийся куб из шприца я в шоке вылил обратно с бочонок (дурак, сам знаю), так вот может кто подскажет, можно ли теперь этот суст в бочонке использовать?)

18. INF

INF Бывалый

Кровь была?виал протер?

19. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

уважаемый товарищ, вы не ответили на мой вопрос постами выше, будьте добры ссылочку на вашу страничку, можно в личку.

20. INF

INF Бывалый

Трактор,я не хочу спорить с тобой после тобой созданной темой)я вспомнил кто ты

• Нравится! Нравится! x 3
  21. PУCТ

Насколько я знаю, гречка+молоко сходно по аминокислотному составу с мясом, так по крайней мере пишут.

22. СинийКит

СинийКит Бывалый

не было, протирал

23. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Так где твои фотом ка4ек? )
    покажись людям кто ты или боишься что не чего показывать.
    вот он не обузданный конь, человек интернет)

24. INF

INF Бывалый

Кому надо тот знает,спорить не буду с тобой смысла нет,ты пытаешься тролить но не можешь

25. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Вот он начитанный умник не бывавший в бою))
    иди с форума не чего тебе здесь делать. Люди интересуются спрашивают, просят совета, а ты копируешь инфу с одной ветки в другую, им не нужны такие троли как ты здесь.
    скинь фото в личку будь мужиком!

26. INF

INF Бывалый

Ты провокатор от бога аха

27. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

тогда не советуй не чего людям бо ты не знаешь не чего

28. INF

INF Бывалый

Что я не знаю?))в чем не прав ?))

29. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый