Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Hristos88

Hristos88 Новичок

Просто очень бережно отношусь к себе :D, прочитал тысячи статей про аас и пересмотрел кучу видео, но о таких эффектах там не рассказывали, вот и прих*ел :D

2. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую всех! Не сочтите мой вопрос за троллизм, откровенную глупость, или издёвку! У самого даже нет пока возможности долбить ГР на курсе. Но давно было жутко интересно, каким вырастет кот, если ему пока он ещё растёт вкалывать ГР, размером с овчарку, или просто как большой кот?

3. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем!)
    Ребята, кто ставил масло в бицепсы ? Были ли какие то проблемы?Будут ли какие то советы?
    Хочу энантат сегодня по пол кубика в каждый бицепс загнать.

4. 23Alexander1991

23Alexander1991 Новичок

Привет всем)) подскажите кто нибудь
    British Dispensary ? стоит ли его покупать, я в этом новичок собираюсь первый раз делать курс метана.

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

:subj:мы против опытов над животными!!!:perec:
    у тебя чё денег много ГР изводить на кота?

6. InStLLL

InStLLL Бывалый

Зацди в ветку как правильно делать инъекции ас, найди там юзера sa_lex и у него в подписи есть видосы

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ))Евгений((

я же писал, что исключительно из любопытства мне этот эксперимент интересен. В сети ничего внятного по данным опытам не нагуглил.

8. Ермолай

Ермолай Новичок

почему удалили тему про сырье?

9. bubatattoo

bubatattoo Новичок

Здравствуйте. Может вы поможете или кого нибудь с форума посоветуете. Вобщем нужно правильно расписать курс на массу. Обо мне вес 87 кг, возвраст 32, стаж в качалке 1 год. Это будет второй курс. Первый был дека и метан, набрал 6 кг. Вобщем сейчас у меня есть sustaver 10ml, deca-durabolin 6 штук по 2 мл и 100 штук напосима каждая по 10 мг.

10. INF

INF Бывалый

Пкт было?анализы

Дека от 10 недель на болд замени
    Суст от 10 недель

11. bubatattoo

bubatattoo Новичок

Пкт не проводил. Предыдущий курс на 6 недель был. Хотелось бы составить курс из имеющихся витаминок, что, в каких дозировках и на какое время, а так же после курсч что принимать.

12. INF

INF Бывалый

1) из имеющегося ничего все хуйня
    2)после деки пкт не было? анализы в студию

13. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Карсил нужно пить во время курса или после ?
    Он восстанавливает и чистит печень?

Последнее редактирование: 30 июл 2014
  14. kommanch

kommanch Бывалый

Карсил, легалон - гепатопротекторы, следовательно пить после курса. Холосас, тыквеол - желчегонные, пить на курсе.

15. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

А на курсе он печень защищать не должен?

16. INF

INF Бывалый

Ток желчегонные

17. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Желчегонные токсины выводят?
    Тамоксифен холестерин понижает?

Последнее редактирование: 30 июл 2014
  18. INF

INF Бывалый

Бляяяя иди за грудками

19. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

сходил
    Желчегонные вроде должны нагрузку с печени уменьшать.
    Тамоксифен холестерин понижает?
    Почитай название темы если не знаешь ответ не флуди в теме.

20. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Назрел вопрос по поводу закрытия зон роста.
    есть мнение (смотрел на очень многих форумах), что именно эстрогены заставляют зоны костей быстрее закрыться, именно поэтому ароматизирующиеся стероиды закрывают зоны роста быстрее. А тот же оксандролон на это никак не влияет, к примеру, и даже помогает. Кстати, может быть поэтому и у женщин рост ниже, нежели чем у мужчин.(если исключить генетические особенности разных наций). Собственно, есть ли смысл понижать эстрогены в пределах нормы, чтобы зоны роста как можно дольше оставались открытыми и как следствие получить прибавку в росте?
    ссылки: http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=5373
    http://rost.borda.ru/?1-0-0-00000440-000-200-0
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=64134

21. moloon

moloon Новичок

Подскажите где можно приобрести сырье для изготовления стероидов в домашних условиях, подумали с ребятами, надоело пустышки от дилеров "ставить", а чего хуже вместо нандролона метилтестерон и т.д))))) Есть необходимое оборудование, немного финансов. Кто в курсе, поделитесь ссылками на китайских производителей. Раньше тут была тема по этому вопросу, найти не могу.

22. ))Евгений((

3-х крысёнков в ящики посади, одному давай анастрозол, второму не давай ничего, третьему давай самые дешёвые женские противозачаточные, в них много эстрадиола. Результат их роста тут выкладывай! Это очень интересно на самом деле.

23. CypryT

CypryT Новичок

Привет всем!
    Вопрос к опытным и бывалым, будет первый курс метан соло+ инсулин, интересует как обойти акне? Ведь с инсом я буду кушать все что надо и не надо , кто как обходит эти моменты.
    Для тех кто сразу начнет писать сколько тебе лет мальчик и знаешь ли ты что такое инсулин, отвечу заранее что лет мне достаточно, опыта в тренажерке тоже хватает и матчасть изучена, нужна масса, качественная и некачественная.
    Заранее спасибо за адекватные ответы

24. kommanch

kommanch Бывалый

Ты правда считаешь что на таком курсе твоей главной проблемой будет акне ? Я бы например волновался о том как бы не откинуться, но уж точно не о прыщах.

25. CypryT

CypryT Новичок

А ты из тех кто от одного слова инсулин падает в обморок и мочится? Боишься- не ставь инс, а я всего лишь спросил как на стандартной связке метан-инс обойти акне. Все просто,зачем усложнять

26. kommanch

kommanch Бывалый

с каких это пор связка метан + инс является стандартной ???

27. CypryT

CypryT Новичок

С давних. Формулу чемпионов напомнить? ААС+ГР+Инс
    при чем схемы типа дека+мет+суст+инс - это вообще классика у профи
    ну не суть, не хочу спорить не по теме. Выбор препаратов сделан, теперь нужна информация как убрать конкретную побочку в этой связке в виде акне. Многие сталкивались, поделитесь опытом

28. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Что с пептидов взять что б сухую массу набирать.

29. Санчёус

Санчёус Новичок

Всем привет! Ребят в чём разница между провироном и летрозолом? почему сейчас модно пускать по всему курсу летрозол?

30. MZarKazak

MZarKazak Новичок

заболел на курсе... в воскресенье заболел, седня вот до сих р недомогаение и сопли, сухие губы идет 4ая из 8ми недель курса 250 энки и 200 трена в неделю... что делать подскажите, дотого как заболел набрал с 95 до 101 щас скинул уже до 99, тренироваться продолжаю, силушка потихой преь а масса вот жопа