Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bolda

bolda Бывалый

То есть ты думаешь, что если человек соблюдает режим то он может прогрессировать даже после курсов ?

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Не думаю, а знаю)

3. bolda

bolda Бывалый

А как дело обстоит с генетическим пределом? Люди, прибегавшие к фарме, сольют без нее все до генетического предела , а бывает даже больше.

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну правильно...ген предела достигают при идеальных условиях...то бишь отменное питание, восстановление, правильно подоранный тренинг...так что после фармы если не принимать ее циклично, то сольешь достаточно...а если прекратишь ее прием, то "упадешь" ниже ген предела, так как косяки точно есть

5. Ogneyar

Ogneyar Новичок

Здравствуйте, я на этом сайте новенький и не знаю, что к чему, у меня вопрос: где, на каком сайте, или у кокого диллера существующих на этом форуме можно приобрести анаболические стероиды без кидалова?
    За ранее благодарю.

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  6. INF

INF Бывалый

Гречка

7. Ogneyar

Ogneyar Новичок

всмысле гречка?

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

почему ты на форум вылез, и без поводыря???:hmm:

9. Ogneyar

Ogneyar Новичок

Какого поводыря? Вы о чем? И че за гречка? нормально можете общаться? Я нормально спросил, так и вы пожалуйста ответьте нормально, я же не знаю тут никого.... Тут все диллеры добросовестные?

10. INF

INF Бывалый

Кто ищет тот найдет,глаза раскрой

11. Ogneyar

Ogneyar Новичок

вот я и ищу))) это один из способов поиска)))

12. INF

INF Бывалый

Ясно,курсить нельзя

13. INF

INF Бывалый

Тут дилеры есть))найди аха

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вот тут дилеры, вот тут вся инфа по составлению первого курса, если ты новичок
    твоё задание прочитать, если не всю ветку (наиболее предпочтительный вариант), то хотя бы 200-300 последних страниц, чтобы ты осознал, с чем сталкиваешься, и смог составить себе курс под свои нужды
    почитай так же фармликбез
    на здоровье!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Ogneyar

Ogneyar Новичок

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

16. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Сижу на курсе 10 недель через 10. Чем можне поддержать себя в не курса что бы и яйца не много отошли.

17. Puzan2011

Puzan2011 Новичок

Здравствуйте всем!
    Подскажите где в Москве можно купить йохимбина гидрохлорид? По интернету ничего,нигде нет в наличии и не предвидется. Обошёл три десятка аптек,в одной купил последнюю упаковку. Нужно ещё 5. Спасибо заранее.

18. Ogneyar

Ogneyar Новичок

а что это такое скажи пожалуйста, для чего нужен, в аптеке говоришь купил, без рецепта?

19. Ogneyar

Ogneyar Новичок

может это то, что вы ищите http://fitbar.su/shop/folders/5092/ ?

20. Hristos88

Hristos88 Новичок

Здравствуйте, после первого укола укропа ( пропик от фармаком ) закружилась голова, пульс замедлился, гудело в ушах, от чего это может быть ? Первый курс, может из за волнения ?

21. ivan7331

ivan7331 Бывалый

Ребята 500 суста на 400 деки нормальная пропорция на 110 кг или суст увеличить нужно спасибо за ответ?

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да пропорция то нормальная, если уже знаком с декой. А если только знакомишься, то по меньше надо пробовать., и не суст надо увеличивать, а деку уменьшать. А то получится не хилое знакомство с фармой.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ivan7331

ivan7331 Бывалый

тогда подскажи как правильно будет столько деки 250-300 пойдет просто неразу непробывал?

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

ты перешел на темную сторону

• Нравится! Нравится! x 4
  25. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Везун4ик)

26. Hristos88

Hristos88 Новичок

Хи-хи, ну правда парни :) я думал, что коньки откину сейчас, из за чего такая шняга ? Сегодня опять инъекция :'(

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

скоро ты войдёшь в "режим бога", начнёшь рушить всё на своём пути, грифы гнуть об тренеров, блины без сгущёнки жрать в зале, а если повезёт, то начнёшь летать :xdnew:
    а вообще у тя с давлением всё в порядке? после инжекта проверь, может быть индивидуальная реакция

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

я бы еще портки проверил):trollface:

29. Hristos88

Hristos88 Новичок

Спасибо за ответ, пытался после инъекции померить давление, но аппарат не хотел мерить его, выдавал ошибку... видимо сильно упало давление.

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да ну что ты как маленький то....:xdnew:. Мнительный просто, переживаешь много. Тесто это твой родной гормон, он у тебя в крови....., ни каким образом проп не может на тебя подействовать прямо во время инъекции.... Хотя мог бы себе спокойненько и дальше тренироваться на своём тесто, в 21 год то, наверняка ещё не использовал свой потенциал в тренировках. Я тоже когда то после первой таблетки метана прощался с жизнью....:xdnew: