Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Rogert

Rogert Бывалый

Всегда интересовало два вопроса:

1) Почему прыщи на груди и спине лезут уже после того, как слез с курса, как-то нелогично.
    2) Почему на курсе совсем не хочется сладкого, а после курса только о шоколаде и думаешь.

2. eJLe

eJLe Бывалый

Какие стероиды в комбинации с тестом на ваш вгляд максимально ростят мясо?) Не учитывая воду конечно)))))

3. Gremlin11

Gremlin11 Новичок

Мужики,можно ли курсить второй раз одним и тем же препаратом?в моем случае туринабол!
    результатом рад!последний курс был 2 месяца назад!
    инъекции сейчас делать нет возможности!что скажете?
    на пкт был кломид

4. eJLe

eJLe Бывалый

хз, купи теста фенилпропионата и ставь раз в 3 дня

5. triton11

triton11 Новичок

ребят, разрываюсь между выбором фирмы бритиш драгон и лука лабс, интересуют пропик и станза таблетированная, какой фирме отдать предпочтение?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Подожди немного дай организму отдохнуть хоть что ли. Раз уж так понравился турик бери его же. Но курс без теста - шляпа) Уколов боишься? :spasibo podrochil:

7. INF

INF Бывалый

Везде как повезет

8. Toffik

Toffik Бывалый

Прокурсил на омке + тритрен (в апреле еще). прибавил килограм 6 за курс, с мая заболел, перестал заниматься и курс отменил. Итог, слил все и сверху с лихом. Итого, потерял килограм 13 и до настоящего времени продолжаю потерю в весе. Что за нах? Гормоналка слетела?

9. Dimasi

Dimasi Old School

Курил , бухал, болел, сидел на аптечной наркоте 5 месяцев, потерял 40 кг. Что за нах? Гормоналка слетела?

10. Stage

Stage Гость

Привет!
    Первый курс. Метан соло.
    Дианабол - фармаком. 40мг сутки. Принимаю 4 раза в день. Утро день вечер и поздний вечер. После еды.
    10 дней прошло - эффекта ноль.
    Ни аппетит не повышен.
    Ни либидо не повысилось.
    Нет бодрости.

На весах прибавка есть в 500гр. Но думаю о том что это я в натуралку ибо ем очень прилично и занимаюсь усердно.
    ТТХ:
    Худой. 67кг
    Занимаюсь 3 раза в неделю.
    Сплю 7.30 - 8 часов в день.
    Питаюсь 4-5 раз.

Что может быть? куда копать?
    Спасибо за помощь

11. moff

moff Гость

Либидо то с чего должно было повыситься?)))
    На твой вес это пиздец дозировка, снижай до 30 мг/день.
    Питаюсь 4-5 раз - это ни о чем не говорит, важно соблюдать КБЖУ.
    Хотя о чем я... ты даже об этом не имеешь ни малейшего представления.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Stage

Stage Гость

А есть вероятность что из-за высокой дозировки эффект отсутствует?
    Просто думаю , авось некачественный дианабол попался ...
    КБЖУ соблюдаю.

13. moff

moff Гость

При повышенно дозировке как раз таки и наблюдается прямо противоположный эффект - отсутствие аппетита и прочие прелести.

14. Stage

Stage Гость

Спасибо что отвечаешь.
    Ну я бы не сказал что у меня отсутствие аппетита. Он повысился с обычного, но не так дико как читаю что должен быть.

А снижение дозировки до 30мг в сутки норм будет?
    Просто я читал что горки это не очень хорошо.

15. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

16. ivan7331

ivan7331 Бывалый

а проп+нафенил+мастерон в один боян можно вроде как все масло?

17. Dimasi

Dimasi Old School

можно

18. moff

moff Гость

Ключевое слово читаю.... Ты не учитываешь индивидуальные особенности своего организма.
    Какие горки? Горки это когда ты начинаешь прием с 10 мг и постепенно доходишь до необходимой дозировке и так же плавно спускаешься.
    Не будет у тебя горок, ты просто снижаешь дозировку, до необходимой для твоих антропометрических данных.

19. Stage

Stage Гость

Спасибо за помощь. Попробую снизить до 30 - посмотрим что будет.

20. Kazaam

Kazaam Новичок

Всего было 2 курса , сначала меташка , потом турик , набирал отлично , побочек не было , в общем всё шикарно , кроме одного НО
    Читал , что от оральных препаратов бывает понижение либидо на курсе , но моя проблема следующая
    На курсе практически полностью пропадает эрекция , возбуждения нету вообще , а после курса ещё около месяца восстановления , итого 3 месяца вялого
    Что посоветуете ? норма ли это ?

21. vitalexx

vitalexx Бывалый

вот брат,такое дело...ты уж определись что важнее,баба или качалка...

22. eJLe

eJLe Бывалый

теста ширяй попутно, соло оралки бессмысленное дрочево как говорят

23. vitalexx

vitalexx Бывалый

какое дрочево?
    у него вообще не стоит,говорит:)))))

24. eJLe

eJLe Бывалый

имею ввиду дрочишь гормоналку попусту туриком, от которого почти ничего не вырастает соло. Но он в ноль глушит твой тестостерон и т.к. он его не колет, то у него и не стоит

25. vitalexx

vitalexx Бывалый

а я просто,поржать...ибо энное число раз говоришь,читайте информацию сначала,а не сделай фуйню и задавай тупые вопросы...

26. beaver

beaver Новичок

Модеры, удалите пожалуйста Вайт Прайд хуету у пользователя выше из подписи

27. Kazaam

Kazaam Новичок

Вы по делу написать что можете ? я спросил норма это или нет ?

28. INF

INF Бывалый

эстро и пролактин контролить
    и прогестон

29. kirkirill

kirkirill Новичок

Доброго времени суток. Ребят, помогите подобрать препараты. Занимаюсь пауэрлифтингом, стаж тренировок почти 7 лет, МС, кат 84+, 24 года, девушка. Сразу говорю: с последствиями я знакома! Бесплодие и без фармы есть, так что да я не боюсь! Есть мечта с со своей категории уйти к зиме, а лучше и раньше, без ощутимой потери силовых. Присед 165; жим 97,5; тяга 187,5. Был опыт пробовала стан инъекционный по 50 в день и пропик по 20 в день. Силовые подросли браво, верилизации небыло, вес на пару кг упал.