Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Вепрь

Вепрь Бывалый

:lol:

2. Вепрь

Вепрь Бывалый

полгода в зале и хотите что сделать?)
    ясно)

3. Синьказло

Синьказло Новичок

Не, ну а что такого? Почему бы и не пройти курс?

4. INF

INF Бывалый

вы еще не отработали ничего.
    курсы ничего не дадут.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Вепрь

Вепрь Бывалый

вы там за пол года базу хоть выучили?)

6. Spart

Spart Новичок

Народ подскажите, пропик просрочен на 1 месяц, условия хранения хорошие, видимых изменений нет, можно применять?

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

можно

8. Spart

Spart Новичок

Спасибо

9. Настоящая

Настоящая Новичок

При быстрой ходьбе и беге дико забивается голень. От чего это может быть? Сейчас на курсе турик соло. Раньше никогда такого не было, а теперь кардио невозможно делать

10. Первый курс 8 недель
    50 станазолол каждый день
    первые 4 недели тестостерон энантат 500/неделя
    вторые 4 недели пропик 100 каждый день
    на 4-й неделе летрозол 1/4 таб через день.

Цель- поддержка на курсе углеводного чередования. С Пн по ЧТ 1300 кКАЛ в Пт загрузка 800 гр углеводов СВ Вс в режиме поддержки 2400 кКал
    Через пару недель вес +9 кг и в дальнейшем держался в диапазоне 92-94 кг.
    Так как сейчас весь залит водой сложно понять эффект от сушки.. да и чую что многовато теста. Осталось 3 недели. Уменьшил пропик до 100 через день. Но вес не уменьшается.. как замер 92-93 кг.

Вопрос знатокам. Как определить сколько нужно пропика что бы а) сушило б)не заливало
    Как вариант если нет ответа..бить пропик в диапазоне от 40 до 60 через день/два и каждую неделю сдавать анализы. И искать свой грааль.
    Но это жесть конечно для любителя. Может есть вариант попроще?

11. Водичка..отечность.. аналогичная ситуация без ААС после загрузки 800 гр углей

12. beaver

beaver Новичок

Тебя заливает энантат
    Курс полная хуйня
    С чего ты решил, что тебе нужно хавать летро?
    Через пару недель вес +9кг? Да тебя просто пиздецки залило с энантата
    Какая нахуй сушка здесь, если понимания у тебя нет абсолютно

13. INF

INF Бывалый

привет
    слушай
    что скажешь
    человек (на вечке )
    хочет такой компот
    750 ципы 1-12
    1000 болда 1-12
    400 трена 1-12
    и маст 600 в недлю длинный
    нужен ли? и будит ли смысл

14. beaver

beaver Новичок

Я не пробовал длинный маст
    На мой взгляд, маст всегда к месту
    Вопрос в том, что в компоте все препы длинные(если я правильно понял), по ощущениям на сухую будет 3-4 недели работать человек
    Ципа на суст, либо трен на тритрен, чтобы выхлоп сразу был

15. INF

INF Бывалый

на ципе он щас на мосту)) 500 ставит.

16. Энантат был на первых 4-х неделях. Сейчас только станазолол 50+ пропик по 100 через день. Что не дает сушиться при минимуме углеводов. Белки и жиры всегда ровным фоном 200/30

Я уже вижу что облажался.. что делать в следующий раз?
    Подбор неараматизирующихся ААС? Другие дозировки? Или ждать конца курса и слива воды?

17. beaver

beaver Новичок

Энантат ставится на курс от 10 недель, это длинный эфир, который еще фонит несколько недель после заключительного инжекта, ты в курсе об этом? Ты даже не почувствовал толком его работу, уже начал ставить поверх него проп. Сушиться тебе не дает недостаток знаний и говнокурс.

18. beaver

beaver Новичок

Тогда все хорошо)

19. Спасибо. Где черпать сокровенные знания? Или выход один -покупать консультации у профи?

То что энантант долго фонит я в курсе. Поэтому и ставил пропик на вторую половину что бы выход был короче.

20. beaver

beaver Новичок

Как делают грамотные люди: сперва консультируются по всем вопросам, хотя бы здесь, на форуме, затем уже начинают курс, масса-сушка, в зависимости от поставленных целей подбирают препараты и составляют схему ПКТ. Сдают анализы на курсе и таким образом подбирают дозировки сопутствующих препаратов.
    А не так, как в твоем случае: сперва залез на курс - опа, какая-то хуйня, спрошу-ка я теперь совета

21. Анализы я сдал в середине курса..сдам в конце курса. Тамаксофен на ПКТ уже купил )) Сам курс идет шикарно)) Но не туда куда планировал изначально. То что он энантата зальет я был готов. Но вот пропик так и не дал той сухости о которой все пишут. а) рано б) все же его много

22. beaver

beaver Новичок

Походу ты совсем не шаришь, ни капельки. Пропик заливает, потому что он...тестостерон! Он не дает "сухости"))))) Цирк да и только:clown:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. INF

INF Бывалый

на днях почитал фит
    там все мосты делают 10-21 день и все
    не мало ли?

24. beaver

beaver Новичок

Там еще были споры, можно ли ставить 5000ЕД гонады за раз или нет)
    На мосту хорошо почистить печень, 10-21 день для этого не достаточно на мой взгляд

25. INF

INF Бывалый

если оралок не было то думаю можно не чистить.
    хотя у всех свои схемы.

26. moff

moff Гость

Не Бобер, но отвечу.. Хороший курс. Если он сможет достать действительно длинный маст.
    Ну а по дозировкам, все от антропометрии зависит.

27. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

СпортВики закрыли сволочи((((((((((((((

28. Shin Natsume

Shin Natsume Новичок

Доброго дня. Кто может подсказать, где заказать сейчас стероиды в Украине(Одесса)? Гугл подсказал несколько сайтов, но боюсь, что среди них минимум половина - кидалово. Форум смотрю последние пару часов, но ответа не нашел. Заранее спасибо.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

militsiya-37.jpg

30. Shin Natsume

Shin Natsume Новичок

Я так понимаю, ответ "нигде"?)))